|
|
|
|
|
|
помогите с покупкой 2.7 |
|
DSS |
1 апреля 2010 15:50
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день вот решил сменить свою маленькую тойоту селику на большой крайслер, тем более всегда он мне нравился тойоту продал и сразу засел на автору но оказалось что 300с не особо то и много вот теперь сижу у не знаю что делать хочу седан 2.7 (обьем большой не нужен, гонять не собираюсь а просто хочу комфортно ездить на красивом автомобиле да и налог..) цвет черный черный, поскольку с серой селикой я уже намучался((..пробег желательно и естественно поменьше .. бюджет 750р мах... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5289618.html может быть вот эта? но смущает то что нет шильдиков на багажнике ...скорей всего красили?? звонил не отвечает телефон пока, владелец видимо очень занят.. подскажите ещё варианты и на что главное обращать внимание при покупке? заранее спасибо. вот смотрю что есть и понял на цвет придется забить рассматриваю любой лишь бы поскорей уж купить!) |
|
|
|
VaLeRi |
1 апреля 2010 16:06
|
Ветеран
Машина: 300с
|
в принципе нормальный вариант, но надо щупать машинку! |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 16:18
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
DSS,у меня тоже нет шильдика не значит что битая!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
yury |
1 апреля 2010 16:20
|
Ветеран
Машина:
|
DSS, Наш соклубник РАМА продает то, что вам нужно. Вот здесь точно не ошибетесь. На автору в основном дерьмо и засада.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shturman |
1 апреля 2010 16:20
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: DSS нет шильдиков на багажнике ...скорей всего красили?? не факт что красили, но фотки в темноте...смотреть вживую и внимательно Цитата: DSS на что главное обращать внимание при покупке? как обычно: зазоры, глянуть хотя бы через горловину в двигло, черный или нет, в идеале замерять компрессию, вторичные признаки пробега- потертость салона состояние тормозных дисков и на скорости посмотреть что бы не трясло, а лучше взять толкового спеца.ИМХО
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 16:23
|
Новичок
Машина:
|
у меня на предыдущем авто тоже не было снялись с помощью фена)) но все равно я как то все мелочи учитываю.. |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 16:44
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
DSS, Имхо главное в машине двигатель и коробка!остальное вторичное,но если уж и на шильдики смотреть,наверно в салон тебе надо за новой!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 16:50
|
Новичок
Машина:
|
новую не потяну(( просто эта будет моя третья машина б/у и две до этого были в таком состоянии что я особо в них не в вкладывал но и на диагностике перед покупающим её человеком у меня ,мне тоже не было стыдно... просто не хочется купить машину за 600-700 и через месяц ввалить туда ещё тыр 200 например..а по поводу движки и коробки согласен это главнее чем шильдики, но в тоже время все наверное знают про машины из двух частей..ну лан в щильдиках дело просто хочется найти не убитую машину вот и всё)
просто мое мнение лучше ездить на хорошей б/у чем на фокусе или лансере за 600тыр или киа за 680тыр с 120лс под капотом как все..хотя может быть такая покупка более рациональна но как говорится каждому свое и я останусь при своем мнение)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5262542.html как такой вариант?? подскажите ...тому хозяину не могу дозвонится не берет трубку |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 17:04
|
Ветеран
|
DSS, Конечно ты говоришь верно!лучше на хорошем б/у!только из-за налога между 2,7 и 3,5и разница маленькая!
--------------------
|
|
|
yury |
1 апреля 2010 17:05
|
Ветеран
Машина:
|
DSS, здесьЦитата: ArmAlex между 2,7 и 3,5и разница маленькая! разница приличная
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 17:18
|
Ветеран
|
yury, Я о налоге говорю!
--------------------
|
|
|
yury |
1 апреля 2010 17:20
|
Ветеран
Машина:
|
ArmAlex, Я тоже.
--------------------
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 17:20
|
Новичок
Машина:
|
я не против и понятно что 3и5 лучше но судя по объявлениям заявлена везде разная мощность у некоторых 249 или 250 а у некоторых 253 а это уже другая ставка по налогу а переплачивать намного больше из за 3 лошадей как то не очень))...это так же как я смотрел аккорд в последнем кузове мощность 201л.с и сразу из за одной лс другая ставка(( |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 17:38
|
Ветеран
|
DSS, У меня налог 11237руб.-250л.с
--------------------
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 17:43
|
Новичок
Машина:
|
это с повышением??? кстати нашел машину в моем районе прям продают завтра доеду посмотрю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5204674.html что скажете?? как раз есть сервис знакомый туда её и загоню конечно если хозяин будет не против ..но может за 2004 год многовато?? хотя пробег если не скручен более менее нормальный.. и ещё вопрос монитор это штатный или опция? или колхоз? и лошадей как раз 249....!! |
|
|
|
yury |
1 апреля 2010 17:56
|
Ветеран
Машина:
|
ArmAlex, у меня 2,7 налог около 6-7 т. р. не помню точно
--------------------
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 18:01
|
Ветеран
|
DSS, уже 2ой раз плачу так и было!штатный в торпеде как у меня,а это опция доб.!
--------------------
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 18:13
|
Новичок
Машина:
|
не знаю увидел эту темно серую и понял что она мне нужна на черную уже забил завтра посмотрю отпишусь надеюсь будет пополнение в вашем клубе |
|
|
|
ArmAlex |
1 апреля 2010 18:14
|
Ветеран
|
yury, Ну разница не большая, за год 4000 переплата! DSS, Ждемс!
--------------------
|
|
|
DSS |
1 апреля 2010 18:37
|
Новичок
Машина:
|
ArmAlex Вы продаете свое авто?? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5480728-97b0.html
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:09 |
|
|
|
|
|
|
|