|
|
|
|
|
|
Закипел... |
|
DENISS |
20 декабря 2013 18:12
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
Цитата: primus88 Конденсат через трубочку вниз под машину уходит, по коробке идет Вот и вопрос жидкость может туда попадать если в салоне ее нет? |
|
|
|
sergey mogilev |
20 декабря 2013 18:53
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
DENISS, Не может. |
|
|
|
primus88 |
20 декабря 2013 18:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
DENISS, Теоретически нет, я конечно не инженер крайслера, но скажу что нет. |
|
|
|
DENISS |
20 декабря 2013 18:58
|
Ветеран
|
Все хорош !
Пора бухать!
В воскресенье найдем утечку отпишусь. |
|
|
|
sergey mogilev |
20 декабря 2013 19:23
|
Ветеран
|
Цитата: DENISS Пора бухать! Знай меру Все таки можно попробовать продуть-промыть изнутри радиатор печки.По идее в системе должен быть так называемый кран отопителя или нечто ему подобное.Тоже стоит внимание обратить. Это для моральной поддержки |
|
|
|
DENISS |
21 декабря 2013 01:01
|
Ветеран
|
sergey mogilev,
Как доктор прописал, раз в неделю!
А по теме надо искать утечку, главное, что определились где то в районе печки.
По базару поддерживаю на счет работы сайта - сплошная барахолка.
Для модераторов: Вы бы занялись делом: старые темы подчистили от словоблуда, сбили в подфорумы. Мне, я думаю и многим форум нужен для технической помощи старожил, совета и возможности быстрого поиска решения своих проблем.
Очень интересно мнение много уважаемых модераторов. Или всех морфей одолел? Мне, что отдельную забаненную тему создать? Когда встал вопрос о чести и достоинстве ветеранов защитники быстро нашлись! Я не тролль, а обычный юзер.
Да и созданный бы профсоюз " новичков" уравновешил бы шансы быть у слышен ным!
ISS[/b], Когда наступит момент произвести меня в продвинутые прошу назвать меня продвинутым любителем, а далее продвинутым много уважаемым профессионалом. Мал ли кто- нибудь не узнает. |
|
|
|
Romkus |
21 декабря 2013 03:08
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Цитата: sergey mogilev По идее в системе должен быть так называемый кран отопителя или нечто ему подобное по идее у нас его нет) только заслонки, по крайней мере, так сказали у дилера. Просто когда у меня машина грелась (из-за радиатора, как потом выяснилось) я включал печку на МАХ, они уверяли, что это помогло только за счет обдува ее воздухом, а циркуляция так и так была. Цитата: DENISS Для модераторов: Вы бы занялись делом: старые темы подчистили от словоблуда, сбили в подфорумы. К сожалению: 1. Удаляешь чей-то пост, полно обид - типа он важный был. 2. Сколько просили - называйте темы по существу, а не "ОЙ помогите", а там про движок, коробку, подвеску, памперсы... Картман был фанат такие темы переименовывать и переносить куда надо, но через год задолбался и он... 3. Движок форума и поиск от нас не зависит, сами мучаемся. Цитата: DENISS форум нужен для технической помощи старожил, совета и возможности быстрого поиска решения своих проблем ДА вроде стараемся, по мере сил, но не все и не везде семи пядей во лбу. Цитата: DENISS на счет работы сайта - сплошная барахолка ну уж тут мы точно не причем - барахолку пользователи и создают(
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
DENISS |
21 декабря 2013 03:55
|
Ветеран
|
Romkus, Набери даже в заглавиях печка, ремонт. Со смеху усрешь! Вы же модераторы?. Извиням за надписи сын модем изьял
Вот, что два литра пива и литр виски делает - писательский талант просыпается |
|
|
|
DENISS |
23 декабря 2013 08:35
|
Ветеран
|
Заканчиваю свою историю. Вчера искали протечку. Залезли до печки, все сухо, по дороге выяснили, что кранов у нас нет(даж.интересно стало как работа печки влияла на закипание,см.выше). Причину рычания в салоне нашли быстро, скинули ремень, завели, звук пропал! Что рычало и почему слышно было в салоне так и не поняли, но смазав ролики звук пропал. Возникла идея, что утечка из трубки, которая идет вдоль движка, между головами, под впускным(попадает на движек и испаряется). Сняли впускной, протечки не обнаружилось, по пути проверили свечи, все в норме. Сняли расширительный бачек(трещину на нем видели раньше, но казалась не сквозная) залили трещину клеем(на время). С утра проехался, пока все в норме. В процессе всей истории было поменяно(все по делу): термостат, помпа, крышка бачка, ну и сам бачек на замену. Но голова до сих пор пухнет от непоняток. |
|
|
|
DENISS |
24 декабря 2013 08:18
|
Ветеран
|
После вчерашнего похода на разборку за бачком еще раз поднимаю тему. Из четырех бачков представленных мне три имели один и тот же дефект-трещину в одном и том же месте(как и у меня). Владельцы 3.5 америки(не знаю расположения бачков на др.) обратите внимание на расширительный бачок со стороны салона(ребро низкого уровня), он ребром упирается в болт торчащий из кузова. На этом месте образуется трещина, которая со временем становиться сквозной и вы обретаете весь гиморой описанный выше. Лечиться просто: два болта крепежа, немного рассверлить отверстия в бачке и при установке немного отодвинуть бачек от болта. Удачи. |
|
|
|
DENISS |
5 февраля 2014 15:09
|
Ветеран
|
Где вы мотористы? |
|
|
|
sergey mogilev |
5 февраля 2014 16:58
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Storonnik |
5 февраля 2014 18:04
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: DENISS Интересуют трудности какие трудности ? снял головы, поменял прокладки, поставил назад.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
marat |
5 февраля 2014 18:15
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
Storonnik, шлифовать ниче не нннада?!
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
DENISS |
6 февраля 2014 11:28
|
Ветеран
|
sergey mogilev, Из-за нового года прокладки пришли только на той неделе. Т.к. утечки нет и термостат работает езжю, воздух стравливаю. Цитата: Storonnik какие трудности ? снял головы, поменял прокладки, поставил назад. Шпильки обяз. менять? Цитата: marat шлифовать ниче не нннада?! проверять головки полюбому нужно. |
|
|
|
michael230 |
6 февраля 2014 14:06
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: DENISS проверять головки полюбому нужно. Опрессовывать на предмет трещин обязательно + обработка поверхностей + притирка клапанов. Иначе замена прокладок может не помочь.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Yep |
20 февраля 2014 12:28
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
По совету товарища DENISS перехожу со своей проблемой в эту темку.
"Добрый день всем комрадам, проблема следующая: печка гонит теплый и горячий воздух только при движении либо когда газану на нейтралке. При стоянии на месте на холостых оборотах воздух из печки постепенно становится холодным, поддам газку - дует горячим. Климата нет, ток кондер. Что может быть?"
Я не силен в технической части, поэтому уточню у знающих людей: 1) У меня образовалась воздушная пробка и мне надо ее убрать 2) Найти причину образования воздушной пробки.
Я прав? |
|
|
|
DENISS |
20 февраля 2014 12:42
|
Ветеран
|
Yep,
У меня получилось так. Найди форсунку которая стравливает воздух из системы и без разницы на холодную или горячую открой ее, пойдет воздух, значит он в систему как то попадает. А это все таки прокладка головки блока. |
|
|
|
Yep |
20 февраля 2014 20:56
|
Продвинутый
Машина: Dodge Charger 3.5
|
Только что заглянул под капот, ппц, бачок с антифризом пустой... |
|
|
|
Storonnik |
20 февраля 2014 21:17
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: marat Storonnik,шлифовать ниче не нннада?! что значит не нада. кто головы ставит не шлифуя и не проверяя, ездит не долго
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 13:14 |
|
|
|
|
|
|
|