|
|
|
|
|
|
нужны отзывы о резине Maxxis |
|
Chuck |
30 марта 2010 21:11
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Обнаружил в магазине шины Maxxis по более чем приятным ценам. Так как мне переобувать две машины , а бюджет хромает - выбораю между - БУ или новый Maxxis. Почитал в инете - фирма китайская, выпускает еще шины Toyo. Вроде никто не ругает. Может у кого есть опыт эксплуатации такой резины(на любом авто), поделитесь впечатлениями!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Z270 |
30 марта 2010 22:12
|
Новичок
Машина:
|
У меня стояла на Кабане, неплохая.. Мягкая - да и походила 3 сизона. А вообщем ребята был я давича у братьев наших меньших (КИТАЙЦЕВ), так вот все возможные так называемые Фирменые стоят и делаются в Китае.. |
|
|
|
shturman |
31 марта 2010 00:11
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
я ездил на китайской на прошлой машине, знакомый диллер убедил попробовать ничего плохого не произошло, не данлоп конечно, но и проблем никаких небыло wanly вроде контора
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
picnic |
9 ноября 2010 21:40
|
Продвинутый
Машина: Нет уже
|
Самые дешевые - дальше думай сам. В нете по ним оценки на тестах плохие, за исключением их собственного сайта.
--------------------
Я не злой - просто жизнь такая пошла... |
|
|
|
Chuck |
9 ноября 2010 22:32
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Таки я ее купил в апреле еще. Эксплуатирую уже полгода на двух машинах - Крайслере и Рав 4. Ничего плохого сказать не могу. 200кмч не пробовал ехать - а по городу и в спокойном режиме по трассе ведет себя отлично. Самый бюджетный вариант себя оправдал.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Windy man |
10 ноября 2010 00:28
|
Ветеран
Машина: мечта
|
скажу как есть...не знаю ничего
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Datchanin |
11 ноября 2010 23:16
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Езжу на максисе второй сезон.. Всё ок.. Балансирую, и провожу ротацию каждые 15000 км.. Без проблем.. Контора Американская , производство в китае.. Единственный завод на котором перед выпуском в продажу каждую шину проверяют на балансировочном станке.. Еще делает резину для картов, и великов.. Мягкая, бесшумная.. После родного гудиера, кажется, что вообще асфальта не касаешься.. В штатах её продают с гарантией завода на 80 000 км пробега.. Цитата: picnic В нете по ним оценки на тестах плохие picnic, ссылочку, если можно.. Весьма любопытно.. |
|
|
|
patam |
12 ноября 2010 12:31
|
Новичок
Машина:
|
]В штатах её продают с гарантией завода на 80 000 км пробега.. Я на гранде нездил 50т и другой владелец накатал около 20 т говорит на лето хватит. На прадо брали 20р марадёр2 вобще красацы друг в восторге |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:26 |
|
|
|
|
|
|
|