|
|
|
|
|
|
Продам 300С европеец |
|
PAMA |
30 марта 2010 20:53
|
Новичок
Машина:
|
Итоговый вариант тыкать сюдаИтак, начинаю продавать свой машин. Модельный год 2005, по ПТС 2004. Пробег 126 000км. Второй хозяин, машина у меня уже полтора года. Комплектация максимальная кроме люка и майгига, педальный узел регулируется. Из приятного: потолок алькантара, изменена оптика перед + зад, реснички фар, спойлер на стекло, спойлер на багажник, раздвоенный выхлоп, решетка аля бентли + переделанная родная, колесные диски R22 в отличном состоянии(я бы сказал новые), успел на них поездить меньше месяца в том году. По техническому состоянию: месяц назад перетряхнул всю подвеску, плавающие, рычаги, на все есть чеки. Полное ТО делалось 3500км назад + замена ролика и ремня генератора. Опять же на все есть чеки. Вообще машина с полностью прозрачной историей начиная с 0 пробега, прошлый хозяин оказался щепитильным человеком. Наверно это глупо звучит, но денег на машину не жалел... Машина своеобразная и в некотором роде необычная(сильно сказал), кароче на любителя... Фото сделаю чуть позже... хочу уже с 22 дисками. Их хрома на машине остались только дверные ручки, остальные элементы затянули винилом. Соответственно ВИНИЛ СНИМАЕТСЯ ЗА 10 МИНУТ, и весь хром опять на месте. Начало тюнинга тут http://www.my300c.ru/forum/topic_1318Продолжение тут Вот такие диски, раздвоенный выхлоп и родная решетка. Можно почитать и посмотреть вот сдесьПотолок алькантара, брал в SV-ART + перекраска всех потолочных элементов в черный цвет. В машине стало намного уютнее. Почитать тут http://www.my300c.ru/forum/topic_1658Идея цены 850 000 рублей, на 22 дисках + 18 с зимней. Без дисков на зимней 770 000, думаю будут желающие купить 22 диски с резиной по халяве за 70тыр. |
|
|
|
KARYMCHIK |
30 марта 2010 22:12
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
PAMA, Андрюха - не продавай красавца,на диски до сих пор спокойно смотреть не могу, жаль такой суммы сейчас в свободе нет, но если была бы мысль купить 300с взял бы твой без раздумий ! |
|
|
|
Danila Playboy |
30 марта 2010 23:09
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, Красивый аппарат! Диски вообще прелесть... |
|
|
|
Z270 |
30 марта 2010 23:30
|
Новичок
Машина:
|
Если не сикрет а что такую красоту продаёте? |
|
|
|
Картмэн |
30 марта 2010 23:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Z270, по моему это уже 3 или 4 попытка выставить на продажу этого красавца :)
Андрюха сча как обычно... в течение месяца ещё что нибудь из тюнинга сделает... и снимет его с продажи :)
я думаю это на месяц максимум, дороги залатают... и точно будет ездить и радоваться дальше :)
сори за офф топ...
или же как вариант - возвращение в Конюшню БМВ... Е60 с мотором эдак 4.4 ;)
--------------------
априори |
|
|
|
Windy man |
31 марта 2010 02:28
|
Ветеран
Машина: мечта
|
авто лялька! хау мач????
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
PAMA |
31 марта 2010 09:06
|
Новичок
Машина:
|
Всем спасибо за положительные отзывы!!! Машина делалась действительно под себя, на глазах форумчан, с душой так сказать. Цитата: Картмэн я думаю это на месяц максимум, дороги залатают... и точно будет ездить и радоваться дальше :) Серег, конечно это тоже подливает масла в огонь, устал я уже на 18 ездить... Но основная причина как всегда Цитата: Картмэн или же как вариант - возвращение в Конюшню БМВ... Е60 с мотором эдак 4.4 ;) только не Е60, уже была))) |
|
|
|
BORMAN |
31 марта 2010 11:47
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Зачем друга продаеш??? |
|
|
|
StasP |
31 марта 2010 11:54
|
Новичок
Машина:
|
скинь тел.договоримся насчет колес. |
|
|
|
PAMA |
31 марта 2010 14:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: StasP скинь тел.договоримся насчет колес. Вы наверно меня не правильно поняли... Я продаю машину целиком!!! вместе с 22 колесами!!! Если найдется покупатель и скажет мне, что заберет машину на 18 дисках за 770, то я продам отдельно 22 колеса тысяч за 70-80, при том что обошлись они мне намного дороже. Так понятно??? |
|
|
|
temqa |
31 марта 2010 19:22
|
Новичок
Машина:
|
РАМА а какой пробег на данный момент? |
|
|
|
PAMA |
19 апреля 2010 21:11
|
Новичок
Машина:
|
Машина в продаже. Добавил фотки. РЕАЛЬНЫЙ пробег около 125 000км. |
|
|
|
meot |
19 апреля 2010 21:24
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: PAMA Машина в продаже. Добавил фотки. РЕАЛЬНЫЙ пробег около 130 000км не трави душу( читаю откуда ты и в масть добовляю) ОРЕЛ |
|
|
|
PAMA |
21 апреля 2010 23:55
|
Новичок
Машина:
|
Начали звонить с авто.ру |
|
|
|
lin |
22 апреля 2010 10:00
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С V-2.7
|
PAMA, Привет Андре! Мы с тобой вчера разговаривали.Загрузился по полной ,щас подумаю несколько деньков перезвоню.
|
|
|
|
BORMAN |
22 апреля 2010 10:35
|
Ветеран
Машина:
|
PAMA, Мля, ну зачем ты его продаеш???? |
|
|
|
PAMA |
22 апреля 2010 10:58
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: lin Привет Андре! Мы с тобой вчера разговаривали.Загрузился по полной ,щас подумаю несколько деньков перезвоню. Ок. Я на связи. Цитата: BORMAN Мля, ну зачем ты его продаеш???? Серег, пока еще не продал))) Ты же знаешь это уже четвертый заход)))))) |
|
|
|
TiTo |
22 апреля 2010 17:49
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: PAMA PAMA, Андрюха - не продавай красавца,на диски до сих пор спокойно смотреть не могу, жаль такой суммы сейчас в свободе нет, но если была бы мысль купить 300с взял бы твой без раздумий ! продай фары..) |
|
|
|
BORMAN |
22 апреля 2010 17:58
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: PAMA Серег, пока еще не продал))) Ты же знаешь это уже четвертый заход)))))) Я когда свой до такого доведу - пожизненно у себя в конюшне оставлю , от даже если жрать нечего будет (тфу-тфу-тфу,не дай Бог) брызговики с него съем и все равно не отдам танк ни кому Цитата: TiTo продай фары..) Да возьми покрась так же и будет тебе счастье |
|
|
|
PAMA |
24 апреля 2010 18:53
|
Новичок
Машина:
|
Что-то желающие одноклубники пропали))) Ну да ладно... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:02 |
|
|
|
|
|
|
|