|
|
|
|
|
|
HELP-лист, помощь не связанная с авто |
|
Lison |
16 августа 2012 21:22
|
Продвинутый
Машина: 2,7 европа
|
barmaley, Авиатор, kvikli, Спасибо за советы!!! В понедельник ложусь в стационар, от 5-й поликлиники направляют куда-то на староволынское ш. На работе списали пока на землю - к полетам не допускают , так-что месяцев 5-6 отпуска за свой счет у меня есть - буду заниматься укреплением здоровья=)
--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции |
|
|
|
dims |
16 августа 2012 21:42
|
Ветеран
Машина: 300С 2,7 американец (был)
|
Цитата: barmaley 1 ое, что нужно 100% - абонемент в бассейн на 3х разовое в неделю. 2ое поясничный корсет - в больничке посоветуют какой нужно. 3 -е если есть лишний вес - худеть. 4-е менять матрац на котором спишь на более твердый. И самое главное, как только почувствуешь, что стало легче и подчти все прошло - не останавливаться продолжать соблюдать эти пункты. Вот это все правильно!!! У меня грыжа (пояснично-кресцовая область) с 2007г. в 2008 в плотную занялся спиной. Делаю зарядку-растяжку и укрепление мышц спины - 10 мин в день- три года не чувствую боли и даже забываю что у меня грыжа.(в 2008 году практически не мог ходить) Но ни в коем случае нельзя поднимать тяжести при согнутой спине и НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ - тоесть, все неативные эмоции будут провоцировать боль. Удачи, и помни - Вера в себя творит чудеса! |
|
|
|
sigal2000dima |
16 августа 2012 21:46
|
Ветеран
Машина: Chrysler
|
Ребят, может тогда и раскажите какие упражнения делать и растяжки
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Ogurets |
16 августа 2012 21:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: barmaley 1 ое, что нужно 100% - абонемент в бассейн на 3х разовое в неделю. У моей мамы тоже грыжа(пояснично-крестцовая), так вот: Запретили ей плавать на животе, разрешили только на спине. Но в любом случае, к каждому человеку должен быть индивидуальный подход, т.к кому-то то можно, кому-то нельзя. Lison, Если нужна подробная инфа, где что и как, могу узнать. |
|
|
|
Картмэн |
16 августа 2012 21:52
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: dims о ни в коем случае нельзя поднимать тяжести при согнутой спине правильно!!! Цитата: dims и НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ а это ваще зашибись ))) Цитата: Lison к полетам не допускают , так-что месяцев 5-6 отпуска за свой счет у меня есть ппц Стёп вот ты соскучишься по полетам
--------------------
априори |
|
|
|
Lison |
16 августа 2012 22:07
|
Продвинутый
|
dims, Ogurets, Спасибо! Картмэн, Серег, а что скучать-то? есть время, можно бизнесменом заделаться, открою какуюнить шаурмятню, буду собачек потихоньку отлавливать - а там глядишь и собственный самолетик прикуплю
--------------------
|
|
|
Картмэн |
16 августа 2012 22:09
|
Ветеран
|
Lison, нах собак? знаю на ленинградке местечко, где живность покрупнее бегает )))))))))))
--------------------
априори |
|
|
|
Lison |
26 сентября 2012 22:25
|
Продвинутый
|
Друзья, кто нибудь едет на авто в Москву из Питера? Нужны пружины которые MARR продает. Отблагодарю вискариком
--------------------
|
|
|
Romkus |
27 сентября 2012 02:16
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Я еду завтра - послезавтра. Вискарь не надо), только чтоб мне особо не мотаться никуда. Мой тел 8 903 280 60 70 звони завтра после двух.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Romkus |
2 октября 2012 18:15
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Народ! Помогите правильным советом - перестал открываться багажник с кнопки и с ключа. Все остальное вроде работает. Помню, что по - разному решалось, кто помнит номер предохранителя или еще что дельное? Машина 2006г. Предохранители, какие подходят проверял, особенно № 5 под капотом. Помню кто-то как-то неожиданно вопрос решил....
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
makcim |
2 октября 2012 19:50
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Romkus, была фигня подобная. Но дополнительно наработали стекла водителя и еще куча всего в том числе и замок багажника. Поменял вроде номер пять но в багажнике а не под капотом. Это розовая свечка на 30 ампер, стоит в левом верхнем углу четыре гнезда рядом. Горелый или нет можно разглядеть лишь при тщятельном осмотре, я пока в руки не взял и с другим не сравнил то незаметил, прогар с волосок толщиной был. |
|
|
|
tata2017 |
3 октября 2012 22:26
|
Ветеран
Машина:
|
Может кто у нас занимается, ну или там друзья, знакомые есть... Нужна дверь металлическая входная, с установокой естественно. Предложений в нете много, но ни хрена в них не понимаю, уже устала выбирать. Ну или кто ставил в последнее время подскажите какую лучше выбрать.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Картмэн |
3 октября 2012 22:36
|
Ветеран
|
tata2017, Таня, самое главное не вестись на предложения, аля "10 тыщ рублю дверь под ключ" - то будет китай из фольги
нормальная дверь стоит под 30ку и то это средняя стоимость.
а вообще лучше конечно найти какие то выходы на бонусы и скидосы :)
Мож кто из клубней имеет данную возможность!?
--------------------
априори |
|
|
|
tata2017 |
3 октября 2012 22:40
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Серег, уровень цен я уже изучила и приблизительно на эти деньги и расчитываю. Но там кроме денег есть еще из чего выбирать))) вот и чешу репу... Помощник нужен
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
спринтер |
3 октября 2012 23:12
|
Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Одно время, на ЭХО МОСКВЫ, представитель ф-мы дверей ЗВЕРЬ о своей продукции расказывал частенько. |
|
|
|
Rafael |
3 октября 2012 23:24
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
tata2017 Свояк работает замерщиком в Крепком орешке (по прозвищу Зверь который), сам 10 лет назад там работал, всем своим двери в то время ставил, до сих пор без нареканий. Сейчас у них вообще завод с космическими технологиями, наверное еще круче. Еще работая там, возил дверь новой модели на полигон строительных конструкций, дали класс почти как у комнаты кассира, экспериментаторы ее почти 4 часа мучили, а потом уже автогеном в районе нижней петли вырезали люк 40см х40 см. Не реклама!!! В общем если надо, то со свояком можно будет пообщаться на эту тему, может скидку какую-нибудь замутит и накручивать не будет по оснастке двери, а так у них много выставок, предварительно можно там с продавцами пообщаться. А так, то любая дверь открывается умелыми людьми, поэтому главное на замках не экономить, чтобы броне-пластина в районе замков была, да побольше,уплотнитель плотно прилегал по периметру, а лучше чтобы и на двери был и на раме, в раму напихать минеральную вату (тепло и лучше шумка будет), когда установщики сдавать дверь будут, чтобы в любом открытом положении стояла и не открывалась/закрывалась, замки закрывались с приятным щелчком, не задевая отверстий (ответок) в раме, снаружи не броское покрытие (металл покрашенный порошковой краской), изнутри на любой вкус делают и т.д. |
|
|
|
tata2017 |
4 октября 2012 00:00
|
Ветеран
Машина:
|
Rafael, Вот мне надо все именно так как ты написал))) Если можешь, дай телефон свояка или мой ему. Спасибо.
--------------------
|
|
|
Rafael |
4 октября 2012 00:14
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
tata2017Ок., завтра с ним созвонюсь. Территориально (район или округ), где дверь будет стоять? Интерес не корыстный, просто они (замерщики) по районам работают. |
|
|
|
tata2017 |
4 октября 2012 00:18
|
Ветеран
Машина:
|
Rafael, 10-я ул. Соколиной горы, Вао Я сейчас залезла на их сайт, но там без специалиста хрен посчитаешь, я не понимаю что мне нужно
--------------------
|
|
|
krismotr |
29 января 2013 14:27
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
дорогие форумчане- очень нужен на пару дней теплый гараж со светом в районе люберец. у отца волга и пора менять ремень грм и мы с мужем можем сами его поменять только на улице нереально-холодно.
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:14 |
|
|
|
|
|
|
|