|
|
|
|
|
|
Помогите - хворают дворники... |
|
Roman L |
24 ноября 2008 02:20
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Может у кого уже такое было? Дворники работают всего в трех вариантах: 1. Положение 0 - выключены; 2. Положение 1-6 работают независимо от положения переключателя со средней скоростью; 3. Положение 7 - работают с удвоенной скоростью. Включение и отключение датчика дождя на них никак не влияет. Что делать? |
|
|
|
dark_rider |
24 ноября 2008 02:29
|
Новичок
Машина:
|
StarScan и отслеживать сигналы с фишки. |
|
|
|
Roman L |
24 ноября 2008 03:04
|
Ветеран
|
Прошу прощения, но нельзя ли немного поподробнее что такое StarScan и с какой фишки что отслеживать? |
|
|
|
uvi |
24 ноября 2008 11:06
|
Новичок
Машина:
|
Roman L У меня тоже самое, но переодически. Когда поворачиваешь ручку попробуй ее немного понажимать или очень аккуратно и медленно переключать режимы. Мне кажется что там просто контакты окисляются. |
|
|
|
Roman L |
24 ноября 2008 20:58
|
Ветеран
|
Нет, вряд ли это контакты. И еще автоматика никак не влияет. Не знаю, правда, как она должна работать, но она что включена, что выключена - одно и тоже. Как - уже описывал ранее. А обращаться к диллеру - точно вынут весь мозг и деньги. Мне уже посоветовали при замене жидкости ГУР поменять бачок ГУР т.к. в нем фильтр и он меняется только с бачком. Так все-таки что же с дворниками-то делать? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 05:59 |
|
|
|
|
|
|
|