|
|
|
|
|
|
Куплю 300с (европейца), предлагайте варианты |
|
GriG |
26 марта 2010 23:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн в общем чёрную машину следующую я для себя вижу только 300С универсал. ИМХО Ага, и ехать нам за ними в европу, судя по заявлениям из Автолайта....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
alex-x |
26 марта 2010 23:12
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
А вообще если есть бабло затаись и жди как настоящий охотник и удача обязательно улыбнется, может даже насобираешь к лету и на 2008г. выпуска. |
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 23:15
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: GriG Ага, и ехать нам за ними в европу, судя по заявлениям из Автолайта.... а чем чёрт не шутит ))) купим мы себе по 5.7 универсалу... не бздо Братан а ещё не забывай про Ford F350 Super Duty... он тоже ждёт своего часа. эхххх Мандаринту ссылку что я тебе кинул, где машинка Графитого цвета... у нас в клубе есть(была) такая у zico я его машину каждый день видел когда на работу шел... ппц цвет. я тебе на полном серьёзе... у меня иногда впечатление складывается что у нас в стране 2 цвета всего... Чёрный и Серебро. скучновато становится... хочется красок чтоли...
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 23:21
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн а чем чёрт не шутит ))) купим мы себе по 5.7 универсалу... не бздо Братан а ещё не забывай про Ford F350 Super Duty... он тоже ждёт своего часа. эхххх Да не шутит этот черт, эт точно, братан... для себя вижу 5,7 AWD Touring черного цвета, скорее всего на сл. год... бум все живы и здоровы... Цитата: Картмэн такая у zico я его машину каждый день видел когда на работу шел... ппц цвет. Согласен на все 100, машинка классно смотрится даже грязной, надо фотку поискать, была где то на встречах в самом начале... Миша, кстати, вроде продавал...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 23:41
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн вот на драйв2 Миша сам пишет и фотки выкладывает Ага, точно! Я там тож сначала прописался, но потом как-то мне вся эта история с оценками, рейтингами, и всякими уси-пуси,сюсюки, агусики поперек встала...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Mandarin |
26 марта 2010 23:51
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, ту ссылку что я тебе кинул, где машинка Графитого цвета... у нас в клубе есть(была) такая у zico я его машину каждый день видел когда на работу шел... ппц цвет. я тебе на полном серьёзе... у меня иногда впечатление складывается что у нас в стране 2 цвета всего... Чёрный и Серебро. скучновато становится... хочется красок чтоли... спасибо за сылку, так я вообще думаю что серых несколько цветов получается ну несколько оттенков? Она какая-то "Графитовая" что ли. сейчас посмотрел по инету серые, разные блин, ниче не пойму.... НО Она мне понравилась! вот эта ссылка что дал, она еще продаётся? от Москвы до Воронежа прилечу быстро - сам туда часто матался на молочно-производственные заводы, дорогу и местность и город знаю как родной =) Если с ней всё в поряде куплю! (гады вы, человека на серый склонили) я вас абажаю уже! Ребята вообще Вам всем от меня большой респект и уважение, знаете как бывает, когда-то был на форуме бмв(4 года назад) там бы только посмеялись бы. спасибо Вам. Буду обращать внимание на "ГРАФИТовый" а так черную тож хочу. |
|
|
|
GriG |
26 марта 2010 23:58
|
Ветеран
|
Mandarin, решай свои вопросы и приклубняйся
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 23:59
|
Ветеран
|
Mandarin, да... ты прав оттенков очень много :) и реально в живую надо смотреть на машины... у нас зеленого... оттенка 3 только... серых тоже штуки 3.... так что есть где разгуляться :)
по поводу машинки той.. я не в курсе продаётся она или нет :) не моя же. я просто пример тебе привёл... цвет мне этот уж больно сильно нравится. но он редкий зараза... что бы машинку Б\У с таким цветом купить... - эт везение нереальное. до Воронежа реально ехать... 2 песни спеть... позвони завтра человеку, с друзьями садись в машину и ехай смотреть :) + у человека музыка какая то не штатная, надо узнать... работают ли кнопки на руле в паре с этой музыкой... или тут на форуме пробить... можно ли кнопки активировать через какую нибудь приблуду
а если хочешь цвет в живую просто глянуть... то напиши в личку zico не знаю продал он уже свою или нет. машина его стоит на Садовом кольце.
--------------------
априори |
|
|
|
Danila Playboy |
27 марта 2010 00:03
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, +1 Чёрный цвет уже банален. Да он классический и прекрасно подходит под этот автомобиль как и бежевый, но хочется ещё и выделяться немного.
Mandarin, Не надо акцентировать своё внимание на только чёрном цвете...под этот авто очень хорошо подходит серый и бордовый цвета. Бордовый как и бежевый довольно редкие, но смотрятся зато первоклассно! |
|
|
|
Картмэн |
27 марта 2010 00:12
|
Ветеран
|
Danila Playboy, ааааа бардовый видел 2 раза в жизни...1 лимузин... и 1 седан... чума просто... на солнце это вообще смотрелось неописуемо... он ещё с металической стружкой... смотрится проооосто АЦКО!!!
--------------------
априори |
|
|
|
Danila Playboy |
27 марта 2010 00:26
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Вот вот...я европейца правда не видел бордового, но америкоса видел...его кстати продают. Ссылка ниже бордовый 300с 3.5 2007 года америкос |
|
|
|
Картмэн |
27 марта 2010 00:53
|
Ветеран
|
Danila Playboy, я тоже видел американца нееет.... я видео бордовый прям.... а у тебя по ссылке красный. вот какого цвета я видел:
--------------------
априори |
|
|
|
Danila Playboy |
27 марта 2010 00:56
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, красный тоже ничего, но бордовый конечно очень классно смотрится!
хотя я бы не сказал, что он красный...ближе к бордовому цвет. |
|
|
|
Mandarin |
27 марта 2010 01:13
|
Новичок
Машина:
|
alex-x, А вообще если есть бабло затаись и жди как настоящий охотник и удача обязательно улыбнется, может даже насобираешь к лету и на 2008г. выпуска. Дело говоришь. так себя и поведу. а уж в конце лета за новой пойду уже =) черный лучший из выбора imho. буду искать только его. мог бы и графитовый поискать но раз ничего пока с покупкой не вышло уже Второй раз, то значит и ненужно париться. сижу в засаде и высматриваю чёрный only. Картмэн, говорил с хозяином по телефону =( это ппц. у человека машина на авто.ру в продаже, а он парит мозг что мол ждёт человека который типа копит деньги на ЕГО машину. даже не поеду смотреть. Danila Playboy, ага цвет класный, да вообще цвет это выбор чисто индивидуальный. спасибо за америкоса и бордового, но не по мне =) ладно бы еслиб просто машинку покупал, другой разговор. а у меняж "тачка" для Души. мотор у тебя смотрю 5.7 Hemi, молодцом! подскажи, а сколько налог в год? просто интересно как наше правительство мзду дерёт с автовладельца. |
|
|
|
Danila Playboy |
27 марта 2010 09:24
|
Новичок
Машина:
|
Mandarin, Налог 46 тысяч, но оно стоит того! Расход бенза у меня в городе с достаточно бодрым движение 14.7 - 15.5 литров. Для такого объёма очень низкий расход.
А 300с - машина с харизмой и душой! Вот после неё сажусь в японские машины в салонах и чувство пустоты от них...тупые железки! Другое дело крайслер...каждая поездка - радости полные штаны! Вот если не продастся до лета, то себе оставлю! |
|
|
|
Ultra |
27 марта 2010 11:26
|
Продвинутый
Машина: 3,5 black startech
|
GriG, Цитата: GriG и по ситуации с дилерами - с новыми машинками вообще будут большие-пребольшие проблемы я что то пропустил? какие проблемы? скажите плиз. а то я менять тут думаю. |
|
|
|
GriG |
27 марта 2010 13:36
|
Ветеран
|
Цитата: Ultra я что то пропустил? какие проблемы? скажите плиз. а то я менять тут думаю Не все модификации можно будет купить, так как на Россию не дают квот дилерам Информация из Автолайта, п.2Так что надо звонить и уточнять...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
хищник |
27 марта 2010 14:19
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Mandarin, если неспешить то найдёшь , то что хочется
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Mandarin |
30 марта 2010 15:37
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 7 января 2025 05:13 |
|
|
|
|
|
|
|