|
|
|
|
|
|
Куплю 300с (европейца), предлагайте варианты |
|
Mandarin |
25 марта 2010 18:33
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день. Интересует машина: Chrysler 300c (европеец) с пробегом не более 45000км (скрутку просеку сразу, не тратьте моё время). двигатель 2.7 цвет экстерьера строго черный. цвет интерьера - любой. в наличии для продавца 750000 рублей. пишите в этой теме, мониторить буду каждый вечер, пока не подберу вариант. p.s. сегодня звонил продавцу с авто-ру он за 765т продавал такого с пробегом 26500км, не успел, машина ушла в миг кстати, авто ру тоже мониторю, но пока там нет ничего для меня подходящего. |
|
|
|
Картмэн |
25 марта 2010 18:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Mandarin, кстати если с цветом ещё подумаете... то шансов к вашему 1% прибавится ещё наверное чутка. и только из за пробега. почему именно 45?
сори за ОФФтоп
--------------------
априори |
|
|
|
Mandarin |
25 марта 2010 18:46
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, да не, тут даже думать с цветом не буду. а 45, да понимаешь чисто психологически не могу себе позволить купить с большем пробегом. всегда брал тачки до полтинника.
да тож сори за оффтоп.
сегодня ушла =( http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5216104.html
не первый раз наблюдаю как такие варианты уходят, но деньги появились (свободные на покупку) только сейчас. так что процент не процент , но шанс всегда есть.
Смотрел машину та что в самаре продается у вас тут в теме, но вот эти мелкие косяки расстраивают, да и цена 1 мил не по душе, просто нет миллиона у меня, это по чесноку.
месяца через 2 может еще смогу сотку добавить, но не раньше. вообщем надеюсь на удачу и жду. |
|
|
|
Васька Карапаська |
25 марта 2010 18:57
|
Новичок
Машина:
|
Mandarin, на тех сайтах есть машины типа НЛО - нет их а они типа продаются поверьте -званишь а уже тока что внесли залог и предлогают под заказ привести такуюже но уже дороже на 100тыс
|
|
|
|
Mandarin |
25 марта 2010 19:00
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, да ты прав, я че-то это немного с пробегом погорячился =) сейчас подкорректирую на 60.
Васька Карапаська, да я вам верю охотно, но у меня было так.
захожу на авто ру, смотрю черная 300с 26500 пробег за 765. улыбка до ушей, набор номера, занято, еще разок по второму телу - Ответ - Машина продана -(.
и заметь никаких предложений купить что-либо еще =) |
|
|
|
Васька Карапаська |
25 марта 2010 19:29
|
Новичок
Машина:
|
вот поэтому я пошел и купил се 6,1срт со скидкой за 1,85тыс -не нарадуюсь и салон черный и диски путевые и майгиг родной -хотя наверно б челенджер бы новый купил но уже время ушло посматрите эту машину хотя их очень мало |
|
|
|
PAMA |
25 марта 2010 20:05
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Васька Карапаська на тех сайтах есть машины типа НЛО - нет их а они типа продаются поверьте -званишь а уже тока что внесли залог и предлогают под заказ привести такуюже но уже дороже на 100тыс Васька дело говорит!!! |
|
|
|
Mandarin |
25 марта 2010 20:09
|
Новичок
Машина:
|
PAMA, да я денюшку складываю по маленьку, если накоплю на новую и за этот срок ничего тут не подберу (4-5 месяца), то поеду брать тогда у дилера.
|
|
|
|
Aries |
25 марта 2010 20:24
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Нормально - 700 тыс за 4 месяца набрать. Тогда и не нужно морочить голову, а сразу брать новый в целлофане. Совсем другой кайф и не каких мыслей подозрительных.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
iabulk |
25 марта 2010 23:26
|
Новичок
Машина:
|
Я свой брал в ноябре 2009 - пробег был 74000 (изготовлено авто ноябрь 2006) по VIN 07 и куплена в 2007 г. Я второй владелец. Пишу просто к тому что у машины 2005г.в. не может быть пробег 26500км. Причем на фото очень интересно то что морда новая, такие по VIN только с 07 идут. Может в мордубит и долговосстанов? |
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 09:54
|
Ветеран
|
iabulk, а как вам удаётся определить морду новую от старой?
--------------------
априори |
|
|
|
Mandarin |
26 марта 2010 22:38
|
Новичок
Машина:
|
iabulk, да ну... пробег дело чисто личное. быть может вторая или третья машина в семье. сам знаю что мало вероятно, но так же знаю машинку мерс CLS, она у моей сестры и пробег за 4 года 17 тысяч.
эх блин, ну почему так в жизни, как только мне подходит и по финансам и по состоянию, так сразу найдётся дефект "для меня" в виде цвета авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4365136.html так бы завтра бы поехал и купил.
походу придётся действительно новую брать, но я всё еще надеюсь, времени пока около полу-годика есть, ну а к тому времени уже и сам б/у брать не стану. |
|
|
|
michael230 |
26 марта 2010 22:42
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Mandarin дефект "для меня" в виде цвета авто. Я думаю, поискав-поискав, пропадут эти запросы в виде цвета, пробега и тп. Я тоже таким был.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 22:48
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Я думаю, поискав-поискав, пропадут эти запросы в виде цвета, пробега и тп. Я тоже таким был.=) +1 и я был таким ))) и тоже исключительно чёрный... 2 месяца поиска и плюнул на цвет. Mandarin, кстати вот этот цвет в живую прооооосто шикарный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5151866.html
--------------------
априори |
|
|
|
alex-x |
26 марта 2010 22:51
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Без базара! Цвет отличный! Стоит присмотреться, хотя сам поклонник черного. |
|
|
|
Mandarin |
26 марта 2010 22:53
|
Новичок
Машина:
|
michael230, Я думаю, поискав-поискав, пропадут эти запросы в виде цвета, пробега и тп. Я тоже таким был.=) Да у меня уже у самого рука в карман лезет (за деньгами), достать поехать и купить наконец-таки, и бошку ломаю, что же делать, а крайслера 300 хочется ты просто не представляешь как сильно и даже готов мириться с ремонтами и капризами. Для души ищу, а для покататься или перевезти машина есть и не из дешевых. так вот серый цвет ну никак у меня в душе не уживётся, понимаешь, если бы не было альтернативы, я бы купил и перекрасил даже, да да, но так как есть выбор у данной модели, то поставив все цвета трёхсотого перед глазами я бы 100% выбрал бы черный. Картмэн, alex-x, ребята, хватит издеваться (я в хорошем смысле) елки-палки... опять ночь не спать и думать буду, а не взять ли серого.... эх |
|
|
|
michael230 |
26 марта 2010 23:00
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Mandarin, Маньяк.=) Не бери первый попавшийся черный тока из-за цвета, потом проклянешь. Бери живой! Пофиг на цвет.
ЗЫ А черный -- каждая пылинка сцуко видна. Серебро -- рулит.=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
На самом деле у 300С не такая уж богатая цветовая гамма... и по ситуации с дилерами - с новыми машинками вообще будут большие-пребольшие проблемы - так что или набираться терпения и ждать машинку со вторички или ехать заранее к дилерам и выяснять, что в результате можно будет через них приобрести....
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
alex-x |
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Я сам черный люблю, но когда на свадьбах в субботу собралось много трехсотых как это ни странно круче смотрелся бежевый, сам удивлен, он вживую выглядит очень круто! Может тебе надо в реале на цвета посмотреть? |
|
|
|
Картмэн |
26 марта 2010 23:02
|
Ветеран
|
Mandarin, да я тоже так думал... что 300С может быть любого цвета, если этот цвет Чёрный( так говорил Генри Форд про Форды)
так вот взвесив за и против... а чёрных и темных машин у меня было не мало... вспомнил как приходилось их мыть часто.... как видно все косяки по кузову. каково это Мойка авто. грязная - не красивая, надо помыть.... помыл... выезжаю... солнышко... и слёзы на глаза наворачиваются... машине года нет... а уже паутинка на лаке, сколы, коцки.. всё видно... хоть не мой прям что б душа не болела.
машина живет на улице(на стоянке, у дома - не важно).... утром помыл... к вечеру вся в пыли...3 дня проходит... машина вся серая. от пыли. хоть по 2 раза в день мой.
в общем чёрную машину следующую я для себя вижу только 300С универсал. ИМХО
--------------------
априори |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 10:17 |
|
|
|
|
|
|
|