|
|
|
|
|
|
Очень хочется купить 300С но не могу определиться.. посоветуйте кто в |
|
Vlad_Russia |
23 марта 2010 14:23
|
Новичок
Машина:
|
Добрый день уважаежые форумчане.. Вот и я пытаюсь влиться в ваши ряды.. Полфорума уже прочитал , а сердце прыгает то в одну сторону то в другую, вообщем ступор какой-то. Предыстория такова.....Еще 2 года назад ненадолго запал на Крайслер 300С, но как-то быстро переключился на Камри или новый Мондео и в итоге купил Камрюху новую. Так сложилось что на Камрюхе успел поездить 1,5 года и в одно прекрасное воскресное летнее утро выглянув с балкона ее уже на вчерашнем месте не обнаружил..((((( угон ((((((( .. Отстойная страховая как оказалось -денег никому не платят . 9 месяцев шикарной беспробочной езды на метре..... и вот неделю назад урррааааааа. перевели денюжку)))) и вот неделю маюсь и не могу теперь определиться .уж очень хочеться крайслик 300С и Камрюха нравится,че делать господа? Может есть у кого опыт езды на Камри и 300С, можете сравнить и убедить ? Хочется 2,7 бюджет до 700 000-750 000 ....... Плиз господа, кто в теме посоветуйте...) |
|
|
|
shuma |
23 марта 2010 14:38
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
В свое время то же смотрел оба этих авто. Но, поскольку бюджет ограничен, то из камри можно было взять только до 2007 года - в старом кузове. А он мне совсем не нравится. В новом - другие деньги. Да к тому же хотел универсал - привык. В итоге являюсь обладателем додж Магнум. Аппарат отличный. Кстати, вот в твой бюджет.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 15:05
|
Ветеран
Машина:
|
Vlad_Russia, Влад, они не сравнимы, поверь. Новых камрюх как грязи в москве, разве интересно ходить например в одежде, как и у всех. Да и угонят ее снова, не сомневайся.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
shturman |
23 марта 2010 15:07
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: yury Да и угонят ее снова, не сомневайся. +1
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Vlad_Russia |
23 марта 2010 15:56
|
Новичок
Машина:
|
yury, повеселили)) и уже склонили чуть-чуть в пользу крайслика ... И все же хочется послушать людей кто ездил и на Камри и на 300С ..... |
|
|
|
Itachi |
23 марта 2010 16:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Ну не в обиду крайслероводам нашим, но кемри по ходовым мне больше нравится, она мягче, более выносливая не зря она такая популярная.
По комфорту она имхо лучше, по салону хуже, меня лично очень раздражает эта приборка с подцветкой аля сименс какой-то, дешевый пластик голубая подстветочка такая какая-то... Вставки под дерево (или дерево хз) такие светлые. Внешне кемри ничего в общем-то, но их туча. Хотя не просто так их много... Они хороши.
В общем мое имхо, кемри практичнее, салон у крайсрлера мне больше нравится намного, внешний вид тут конечно даже без споров и редкость. Обе машины не плохие, но я бы даже сейчас выбрал крайслера. После плотного знакомства с его минусами. |
|
|
|
isound |
23 марта 2010 16:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Vlad_Russia,
Я бы чуть по-другому сказал. Камри - отличная машина. 300С - это состояние души и отличная машина. |
|
|
|
Картмэн |
23 марта 2010 16:25
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Vlad_Russia, скажите, а почему не рассматриваете тогда вариант Nissan Teana-2 vs 300С ?? ИМХО ниссан зачётнее будет чем камри. в свой бюджет год назад я мог бы купить новую ну или полугодовалую Камри. однако не стал этого делать... по одной простой причине... которую озвучил Илья: Цитата: isound Камри - отличная машина. 300С - это состояние души и отличная машина. тем более в вашем родном городе Камри у каждого второго... народная марка... в общем Камри я бы брать даже не стал лишь по тому что их очень много. у меня уже был один народный автомобиль. Форд Фокус 2... но... у меня он был из первых партий. т.е. люди ещё ждали свои по 6 месяцев... а я уже катался... мы даже фарами моргали друг другу... потому что их было раз два и обчелся... такая же картина с Камри тоже когда то была. но уже не то. никакой индивидуальности. поставьте хоть 24ые диски... ну будут смотреть... но не на машину, а на диски. в общем если жизнь вас не научила :) в плане статистики краж Камри, и собираетесь ещё не одну камри сменить... не потому что могут угнать, а просто машины имею свойство стареть и надо их менять и если у вас есть желание ездить всю жизнь на Камри... то дерзайте за следующей. (я к тому что неужели не хочется чего то другого?)
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
23 марта 2010 17:38
|
Ветеран
Машина:
|
Какая Кемри??? Одназначно 300С!!!! |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 17:56
|
Ветеран
Машина:
|
Жекис,
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
23 марта 2010 18:07
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: isound Я бы чуть по-другому сказал. Камри - отличная машина. 300С - это состояние души и отличная машина. я тоже так думаю, ведь многие лишь поверхностно знакомы с американским автопромом и всегда шарахаются только от одних слухов про прожорливость и безумную дороговизну этих машин!!! а эт все не так!!!! |
|
|
|
iabulk |
23 марта 2010 18:26
|
Новичок
Машина:
|
Мой совет: Если сомневаешься, то лучше бери камри или рено логан, он даже лучше и надежнее и в такси можно работать. А вот крайслер для настоящих людей - благородный мужественный. За рулем крайлера чувствуешь себя не водителем а КАПИТАНОМ, сомнений 300С не терпит. А то тут писали про стоимость запчастей - сравнить япошку и настоящего американца. На зазик запчасти поищите. Сомневаться можно только в выборе модификации, т.к. карман у всех разный. По моему скромному мнению оптимальной конфигурацией является европеец 3,5L ,какого собственно и приобрел. Просьба владельцам Хемиков и Сртшек не плевать в меня - оптимальная! 300С - это характер, состояние души. |
|
|
|
Жекис |
23 марта 2010 18:33
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Посидел я в Камри, хорошая машинка, и тут...я увидел проезжающий 300С... забыл о камрюхе тут же , напрочь и наглухо, мой выбор остановился на 300ке
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
tata2017 |
23 марта 2010 18:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: VaLeRi всегда шарахаются только от одних слухов про прожорливость и безумную дороговизну +1. Пока у меня не появился мой первый крайслер, думала точно так же. Позже не раз убедилась в обратном. С 300С Камри НЕ СРАВНИВАЕТСЯ! Vlad_Russia, отбросьте все сомнения. Все вышеизложенные высказывания должны подвести вас к правильному выбору.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Жекис |
23 марта 2010 18:49
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
А на тойоте форуме наверно говорят, шо крайслер унылое говно и надо брать камри и нииб*т
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
VaLeRi |
23 марта 2010 19:07
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
Aries |
23 марта 2010 19:11
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Камри - это ругательство на нашем форуме. Ширпотребное авто. Никакой индивидуальности, стандартно зализанная внешность с фарами - капельками. Вон, почитайте мою подпись ниже:
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
shturman |
23 марта 2010 19:43
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Vlad_Russia, Мне кажется, все таки авто отражает внутренний мир владельца. Если тебе просто надо переместить тело из точки А в точку Б особо не заморачиваясь - то Камри, почему нет? Надежная, комфортная,красивая - сел, растворился в массе, приехал и занялся своими делами. Вечером сел обратно и домой. Есть дела и поважнее, не только машина. Я понял после покупки что 300 - это в первую очередь харизма, в окно смотришь стоит - любуешься, выходишь - нарадоваться не можешь, сел - и всеравно тащишься, тачка дарит настроение. Москва конечно привычна к экзотике в автопроме, у нас каждый выезд ( небольшой город) это приключение. Оборачиваются, показывают друг другу, фоткают. Я далек от понтов, но весело, приятно, соответственно мне нравится иметь такую машину и пофик на расход стоимость колес и т.д.И не так все страшно.. и по той же надежности и поведению машины пока ничего плохого сказать немогу наоборот управляемость 5+, трасса 5+ ну зимой малость побуксовал ну и что?Правда недолго еще езжу. Ну если глядя на 300 эмоций никаких, ты всеравно купишь хорошую машину, но лучше не надо Да а теперь по существу: ездил и на камри 2007 год даже гибрид - все отлично ( кроме вставов желтых в салоне, как так можно!) и на 300 - 300 на ямках жестче а в остальном мне понравилась больше, а места внури - это отдельная песня
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
ast |
23 марта 2010 19:46
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: Жекис А на тойоте форуме наверно говорят, шо крайслер унылое говно и надо брать камри и нииб*т wink стопяццот)))...поэтому стоит почитать и ту сторону...300-ку берут не сравнивая...его просто берут... у меня небыло сомнений при покупке - увидел и купил, хотя приехал за другой машиной...если машина по душе - недостатки исчезают...если есть сомнения, лучше посмотреть другой вариант...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 13:49 |
|
|
|
|
|
|
|