|
|
|
|
|
|
мои права в гибдд на 4 месяца за знак 5.15.7, права |
|
Kostia |
22 марта 2010 13:45
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
я остался без прав а четыре месяца....и всё таки нет в России закона |
|
|
|
Картмэн |
22 марта 2010 13:56
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Kostia, а почему нет закона? что случилось то? вы же нарушили я так понимаю? в чем несправедливость то?
--------------------
априори |
|
|
|
Kostia |
22 марта 2010 14:09
|
Новичок
|
я вечермпостановление выложу..а то мне сейчас в зал ехать надо.. переверну сегодня кого нибудь:)) |
|
|
|
ArtemArtem |
22 марта 2010 14:59
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Если ты ехал по встречке в нарушение этого знака, то это правда лишение, а вот если просто ехал по полосе, по которой нельзя, то это просто штраф 100р.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Картмэн |
22 марта 2010 15:03
|
Ветеран
|
ArtemArtem, оно немного не так трактуется... если ехал под кирпич... (по встречке получается) то лишение
если ехал по полосе для автобусов (в попутном направление) - то 100р.
в общем что гадать? автор вечером всё поведует. интересно почему он считает своё нарушение беззаконием?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
22 марта 2010 15:23
|
Ветеран
Машина:
|
Это тот который без номеров ездил и писал, что в этой стране все можно?)))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Kostia |
22 марта 2010 20:06
|
Новичок
|
26 декабря, день был солнечный, предновогоднее настроение, я на намытой машине ехал к девушке, в этот день гаишников было на каждом углу, и спускался я с местного моста на дорогу под мостом., ехал по крайней правой полосе, стоял знак одна полоса вниз и две вверх и перед светофором знак о раздвоении полосы для поворота налево, передо мной через машину ехали дпсники и за мной через пару машин ехали дпсники, я их видел, всё как надо после знака перестроился налево, отстоял красный сигнал светофора и метров через двести меня догоняет машина дпс с музыкой и фанфарами, со мной ехал мужик, которого я просто решил подвезти от хорошего настроения, меня посадили к ним в машину и сотрудник сказал, что я тебя лишаю прав, достал схему уже нарисованную, поставил там стрелочки, не дал мне её подписать, а я уже злой сижу.... и в тот момент подъезжает ещё один сотрудник дпс и типа он вписывает его как свидетеля...вообщем ничего я не подписывал и просто забрал документы сел и уехал, а сотрудник такой раздрожённый был, наверное его перед новым годом за невыполнение плана... но это всё лирика... в общем назначили суд.. я взял защитником и уже на первом заседании судья называла меня нарушителем... прошло заседаний пять.... причём она не ходатайства не принимала ни фига..и зачитала она решение, где лишила меня на четыре месяца в мировом суде.. где просто вписала мою фамилию в похожее пастоновление, где остались знаки от старого дела, которых на той дороге никогда не было... и вменила мне нарушение правил обгона:).. что по идеи грубое нарушение моих прав.. мои юристы этому обрадовались и написали жалобу в краевой суд... вот сегодня был он и там постановили , что я являюсь виновным, показания свидетеля не являются объективными, и мы из дела вычёркиваем те ошибки, которые допустила та судья.. а дело ещё в том, что мне вменяют знак, а не разметку, а знак не запрещает выезд на полосу попутного движения а информирует о его организации.. в общем такие дела... могу фото постановления выложить, я его на сайт загрузил, а ссылочки у меня не делаются..а по поводу номеров... мне четырёх значные нравятся:)) |
|
|
|
Moto-Moto |
22 марта 2010 21:11
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Kostia, если ты, стопудово прав, ну, то есть, ВАЩЕ СТОПУДОВО, и уверен, что краснеть потом за свой базар не придется, то твоя дорога в СКП РФ, с заявлением на противозаконные действия сотрудников ГИБДД (ДПС). Ну как то так.
|
|
|
|
GriG |
22 марта 2010 22:01
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Т.е. ты не поворачивал, не обгонял, просто занял левую полосу после знака 5.15.7, который проинформировал тебя, что можно двигаться по 2-м полосам? Так что ли? Если так, то что тебе предъявили? Мож пригодится
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Romkus |
22 марта 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Человек две недели назад говорил, что в этой стране можно все, теперь история давностью с декабря, причем в стиле "терпилы на ТАЗе", уж извиняюсь. Гон какой то.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 09:59
|
Ветеран
Машина:
|
Kostia, Так надо было бабла этим лохам гаишникам отчинить и ехать дальше к девочке! Не по пацански это, суды всякие.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Kostia да у меня с собой пятак был, я давал, они не взяли... и сказал он:)) у нас зарплата есть:))) Ну в таком случае вы согласны, что Ваше, нижеуказанное мнение не всегда работает? Kostia:а я без номеров езжу, не смотрятся они на этой машине:) это Россия, парни, тут можно всё
--------------------
|
|
|
Romkus |
23 марта 2010 12:47
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Во 1-х, если у тебя в Декабре вот так отобрали права, что же ты пишешь в Марте, "Здесь можно без номеров" и т.п.? Во 2-х, я через месяц м.б. буду в Красноярске по работе, давай встретимся, обсудим.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
isound |
23 марта 2010 13:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Kostia, для ломки рук-ног личка имеется |
|
|
|
Kostia |
23 марта 2010 13:16
|
Новичок
|
давай |
|
|
|
Кристофер |
23 марта 2010 14:19
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 2,7
|
Со мной похожая ситуация случилась в сентябре. Еду по Дмитровскому шоссе в городе, одна дорога в центр другая в область между ними светофор на разворот, я разворачиваюсь и срезаю мордой дойную сплошную. Еду дальше догоняет дпс выходит сотрудник. Я ему да ладно проехал то на мигающий, а он мне я вас за дойную сплошную, и без особых разговоров говорит ваши права будут удержаны, садитесь ко мне в машину. Ну, я типа глаза округлил, как-то странно мне это все показалось, он уже достает готовую схему нарушения врисовывает туда мой путь, на панели стоит видеокамера. Он мне показывает, как я действительно срезал две полосы. В общем, смысл разводки какой, что в вашем, что в моем случае на явных местах нарушений с последующим отбором прав вас ловят забирают права и сразу назначают суд. Вы, поняв, что договора о прощении на первый раз не будет, пытаетесь через знакомых решить вопрос… Соовсем за другие... на это то все и расчитано а не на какой то там пятак. По поводу суда у судьи есть один железобетонный аргумент «я не могу не верить сотрудникам дпс» и будут у вас свидетели и еще что хотите ничего не поможет. Самое простое действие это просто соглашайтесь и все, как итог срок лишения может, быть снижен до минимально разрешенного. А с системой бороться нельзя система тебя сломает а ты ее нет– слова моего знакомого мента. Вот для меня 4 месяца пролетели как небывало, а в целях как бы что не вышло, жена садилась за руль, когда мы посты дпс на мкаде проезжали. А напрягов то было: 1. Сходить на суд 30 мин. 2. Сдать права в участок 1 час. 3. Забрать права 1 час. И никаких расходов ни моральных, ни материальных, ну ни стоит расстраиваться не судьба просто. Правда если поймают без прав 5 000р. + 15 суток + 1,5 года новое лишение - мало не покажется, так что решайте сами как выходить из ситуации. |
|
|
|
yury |
23 марта 2010 14:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Кристофер Он мне показывает, как я действительно срезал две полосы. Так не срезайте и гимора не будет и никуда ходить не надо будет! Я понимаю, что хочется всех объехать, нае...ть, но ведь есть разрыв, там и разворачивайтесь. Подождите пока впереди стоящие машины развернуться. При чем здесь гаишники?
--------------------
|
|
|
PAMA |
23 марта 2010 15:04
|
Новичок
Машина:
|
Горячие парни б/п... |
|
|
|
Kostia |
23 марта 2010 15:09
|
Новичок
|
так разница в том, что вы срезали и сознались в этом, а я ехал по правилам.. а гаишникам может захотелось показать какие они великие:)) и не привык я за то , что не делал отвечать, и дойду до верховного суда , если понадобится и денег не пожалею. |
|
|
|
Картмэн |
23 марта 2010 15:13
|
Ветеран
|
погодите... если речь идёт о срезе... т.е. разворот через сплошную, или заезд во двор(к примеру) через сплошную.... то какое водительское? 1000р. штраф.
я на садовом 2 раза попадался... оба раза разворот через 2 сплошные. в пробках не хотело торчать. 1ый раз отделался 500р. на месте. второй раз мне выписали квитанцию на 1000р.
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:39 |
|
|
|
|
|
|
|