|
|
|
|
|
|
Купил бы Chrysler 300c, или Dodge Charger, В ближайшие месяцы планирую покупку |
|
Storonnik |
18 марта 2010 19:12
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Цитата: Картмэн sashabel,Минский чарджер за 570р. Эт я думал успею спулить и притянуть хемиЧаржика. На днях разговаривал со знакомым перегонщиком и он остудил мой пыл. Есть большой шанс не успеть до 1июля. Так что буду апгрейдить свой
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
sashabel |
18 марта 2010 20:37
|
Новичок
Машина:
|
Storonnik, Ну, так и пуляй человеку, что тему задал, мож заинтересуется, даже если с таможней будут непонятки, то до 1 июля по доверке можно, а потом переоформите, а со штатов за два месяца приплывет, только люди там должны быть серьезные |
|
|
|
Chuck |
18 марта 2010 21:10
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Storonnik, Я бы не советовал россиянину брать белорусскую машину по доверке до 1 июля, в надежде, что после 1-го ,он ее ,не растомаживая, будет пользовать в РФ . С нашими законами можно чего угодно ждать. Пока ясности в этом вопросе нет. Можно влететь.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Картмэн |
18 марта 2010 21:13
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
а что то автор топика не выходит на связь :) может передумал уже? так что пусть пишет уже что нибудь... и так разжевали ему всё.
--------------------
априори |
|
|
|
sashabel |
18 марта 2010 21:31
|
Новичок
Машина:
|
Chuck, так я по телеку слышал, что теперь вроде можно, и временный воз для белорусов уже недели три как отменили, хотя конечно все может быть, Батька, он у нас такой... |
|
|
|
Storonnik |
19 марта 2010 00:15
|
Ветеран
|
Цитата: sashabel Storonnik,Ну, так и пуляй человеку, что тему задал, мож заинтересуется, даже если с таможней будут непонятки, то до 1 июля по доверке можно, а потом переоформите, а со штатов за два месяца приплывет, только люди там должны быть серьезные так по доверке думал пулять. кста они все серьезные пока деньги не заплатишь красивые речи говорят. А потом в кусты, разводят руками, виновато шаркают ножкой и кормят завтраками. Проходил и не раз обращяясь к разным фирмам. Заимел знакомого ИП который этим занимается вот он и поведал что печально сейчас со сроками доставки. А топик стартер по ходу просто от балды тему создал.
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
AND1 |
19 марта 2010 07:28
|
Новичок
Машина:
|
Спасиб ребят, реально всё разжевали. Только по поводу регистрации смены цвета по стоимости никто не отписался. Появляюсь в интернете пару раз в неделю только, поэтому и не отвечаю. А так буду следить за этой темой регулярно.
Значит - теперь я определился , что хочу Европейца с двиГуном 2.7 и проегом от 30000-до 80000. Просто интересно, в какую сумму вкладываться надо будет после покупки. Там колодки, коробка, что ещё . Диски на 19-20 наверное потом куплю. А вообще просто интересно,, почему на автоРУ все поголовно избавляются от американцев со ср. проегом 130000.
Кстати - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5354902.html -заманчивое предложение(единственное катки заменить...)). Не понимаю чего так Картмен так ужаснулся от него.... Уже многократено замечаю, что Образ крайслера создаётся катками, фарами европейскими и хромированными вставками
Про чарджер я уже понял, что можно забыть..)
Всем ЧарджероВодом ролик обяз к просмотру - http://www.youtube.com/watch?v=2RyPamyWotM |
|
|
|
typerwork |
19 марта 2010 08:36
|
Новичок
Машина: chrysler 300 2.7 white 2008
|
Картмэн, Небольшие поправки на счет белого цвета! вчера видел стоял рядом с свадебным картежом оказывается не совсем белый скорее бежево белый непонятный в пасмурную погоду больше бежевый в ясную белый! вобщем непонятный какойто цвет бело-бежевый но не ванила! а так после 3 месячного пользования вообще в восторге вот скоро с китая катки пригонят поставлю будет супер вообще!!!!! |
|
|
|
sashabel |
19 марта 2010 09:20
|
Новичок
Машина:
|
Storonnik, Ну, по поводу серьезности и обязательности людей не знаю, у меня друг этим занимается, раньше у них представительство в Минске было, сейчас закрыли, но от дел не отошли, мне сознательно два месяца там машину держали чтобы в растаможку по 0,6 еврей влезть, спрошу у него, если гарантии даст, могу свести, кстати он сейчас там как раз. AND1, Так посмотри в белорусии авто, тамож. тарифы то у нас пока разные и цены соответственно тоже. Цитата: AND1 Там колодки, коробка, что ещё ну, это уж как повезет... |
|
|
|
Storonnik |
19 марта 2010 09:44
|
Ветеран
|
Цитата: sashabel Storonnik,Ну, по поводу серьезности и обязательности людей не знаю, у меня друг этим занимается, раньше у них представительство в Минске было, сейчас закрыли, но от дел не отошли, мне сознательно два месяца там машину держали чтобы в растаможку по 0,6 еврей влезть, спрошу у него, если гарантии даст, могу свести, кстати он сейчас там как раз. спроси будь добр даст ли он гарантию
--------------------
|
|
|
sashabel |
19 марта 2010 09:53
|
Новичок
Машина:
|
Storonnik, вечером спрошу |
|
|
|
shuma |
19 марта 2010 10:17
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: sashabel Так посмотри в белорусии авто, тамож. тарифы то у нас пока разные и цены соответственно тоже. Не дадут... Скорее всего с июля разрешат без доплаты таможни в Россию ввозить те машины, что были растаможены по новым тарифам... А если по "энрганосбитам" (энергоносителям) не договорятся - то и пошлин новых может не быть. Не дадут халявы блин... У самого из-за этой хрени пыжик 406 break завис - уже 4 месяца в гараже стоит. Кто хочет купить - надеется, что с 1 июля ничего не будет и цены упадут, кто хочет продать наоборот цену скидывать не хочет - все ждут резкого подорожания с 1 июля... Но я знаю одно - халявы не будет... А жаль...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
yury |
19 марта 2010 10:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chuck Я бы не советовал россиянину брать белорусскую машину по доверке до 1 июля, в надежде, что после 1-го ,он ее ,не растомаживая, будет пользовать в РФ . +1 000 000 Еще не понятно в июле именно какого года это случится. Щаз, все просто взяли и отменили...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
19 марта 2010 10:43
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: AND1 Не понимаю чего так Картмен так ужаснулся от него.... от кого ужаснулся? :))) я ж тебе наоборот ссылку скинул что бы ты посмотрел на машинку. ценник хороший, пробег интересный и цвет симпа. Цитата: AND1 Только по поводу регистрации смены цвета по стоимости никто не отписался. заедь в своё Гаи, подойди в окошко где заявления заполняют и спроси. так и так. купил машину... хочу поменять цвет. (от себя могу сказать - процедура это не криминальная, делается всё на законном основание, оплата через кассу) Цитата: AND1 почему на автоРУ все поголовно избавляются от американцев со ср. проегом 130000.
не избавляются :) это хлеб их. машины из америки гонят перегонщики. вот они и продают. из европы наверное вообще единицы тянут, т.к. у нас официально их продают. Цитата: typerwork Небольшие поправки на счет белого цвета! ну знаешь... у тебя на аватарке прям в притык... и кажется что белоснежный. в общем надо в живую наверное смотреть... я просто видел рестайлинговый европеец белый. прям чисто белый был. белый глянец.
--------------------
априори |
|
|
|
typerwork |
19 марта 2010 13:13
|
Новичок
Машина: chrysler 300 2.7 white 2008
|
Картмэн, Он белый когда ясная погода и когда рядом не стоят машины типа infinity fx35 с цветом снежная королева)))))) а если рядом стоит тогда видно что на 2-3 тона темнее |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 10:11 |
|
|
|
|
|
|
|