|
|
|
|
|
|
Как ключ новый с чипом на 300С запрограмировать, КаКак ключ новый с чипом на 300С запрограмировать |
|
magm |
20 ноября 2008 20:16
|
Новичок
Машина:
|
Купил 300с на аукционе США, пришла с одним ключом зажигания. Прислали второй ключ (болванку с чипом) новый на 300С. Теперь задача запрограмировать под свою машину.У дилеров дорого,3000 руб. Я видел, как на лексус делали, все не так и сложно. А на 300С никто не програмировал? Спосибо |
|
|
|
AXEL RS |
20 ноября 2008 21:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Диллер цену загнул пипец как, брату на фокусе с помощью ноутбука и шнура все за 3 минуты сделали, и бесплатно, по ищи другого диллера, там через старскан надо программировать!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
pashA |
10 декабря 2008 23:43
|
Новичок
Машина:
|
3000 это не дорого |
|
|
|
dark_rider |
11 декабря 2008 12:59
|
Новичок
Машина:
|
дорого. у диллера дешевле... |
|
|
|
Савеличъ |
5 января 2013 13:56
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
В общем не нашел другой темы, пишу в этой. Вставил во второй ключ новые резинки (кнопки переданные Алексеем Tref, за что ему огромное спасибо). давно он уже лежал, заодно отдал там подпаяли крепление батарейки. Утром взял второй ключ (не специально), двери он открыл, завел авто, НО он сразу заглох, повторил - тоже самое. зашел домой, взял второй ключ - работает!!!!!!!!! Что может быть-то?
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
5 января 2013 14:12
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Савеличъ, RKE Low Battery при этом пишет на табло?
у меня было нечто подобное, только не с резинками, а с новым ключем(выкидухой) выхожу из дома, нажимаю на кнопки открыть машину - болт. иду домой за вторым(родным) ключем, спокойно с кнопки открываю машину, и выкидушным завожу, машина пишет RKE Low Battery машина работает 1 минуту и глохнет. в общем разобрал выкидуху, поправил батарейку, открывает закрывает, заводит и нормально ездит. через день повторяется такая же история, только в кармане 1 ключ (выкидуха) и я далеко от родного. открываю с ключа машину, орёт дурниной(пневмой) быстро сажусь, вставляю в замок зажигания, орать перестаёт, завожу и она тут же глохнет.
разобрал прям на коленке ключ, оторвал страницу из журнала, сложил плотно и подложил между корпусом и батарейкой(что бы она там не шевелилась. вот уже 3 недели езжу так ))) проблем нет больше.
попробуй разобрать ключ, прижми батарейку и заводи машину.
--------------------
априори |
|
|
|
KARYMCHIK |
5 января 2013 14:29
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Картмэн, Серег стоит автозапуск , каждый раз пишет RKE Low Battery , дело не в ключе так как его вообще нет завожу дублером - тоже самое , пох забил и все |
|
|
|
Савеличъ |
5 января 2013 16:23
|
Продвинутый
Машина: 300C Touring 2.7 V6 ойро серебрянное
|
Неа, не пишет про батарею, он (второй ключ) открывает/закрывает, заводит, но через 10 секунд автос глохнет!!! С первым ключом все в порядке. Вот и думаю, мог ли иммочип в ключе умереть?
--------------------
|
|
|
|
Чебурашка |
5 января 2013 16:43
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: Савеличъ Неа, не пишет про батарею, он (второй ключ) открывает/закрывает, заводит, но через 10 секунд автос глохнет!!! С первым ключом все в порядке. Вот и думаю, мог ли иммочип в ключе умереть? Если после заводки авто продолжает гореть красная лампочка под спидометром(это лампочка иммоб. должна гаснуть после заводки),то что-то с иммоб. в ключе ни так.Возможно что-то напаяли не то.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
vistalex |
5 января 2013 16:53
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Цитата: Чебурашка что-то с иммоб. в ключе ни так я заводил пустым ключом, держа рядом с замком зажигания ключ с чипом.. потом убирал ключ с чипом и машина продолжала работать.. т.е. иммо сканирует чип, заводит и потом он (чип) не нужен..
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Чебурашка |
5 января 2013 18:57
|
Ветеран
Машина: 300C Европа 2.7 V6 2005г,300С Европа 2.7 2008г.
|
Цитата: vistalex я заводил пустым ключом, держа рядом с замком зажигания ключ с чипом.. потом убирал ключ с чипом и машина продолжала работать.. т.е. иммо сканирует чип, заводит и потом он (чип) не нужен.. Так и есть.Чип нужен только во время заводки для распознования.
--------------------
http://vk.com/prokat_arenda_avtomobilya http://crasya.dp.ua/ http://crasya.at.ua/ |
|
|
|
sergey mogilev |
18 июня 2013 21:21
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Помогаем комраду из Белоруссии.Один из ключей накрылся медным тазом,а если точнее перестали работать кнопки на открытие закрытие.Чип естественно на месте,имобилайзер работает.Машина заводится без проблем.После вскрытия корпуса(ключ явно был неоригинальный еле взломал) обнаружил отлетевший элемент на плате.Была похожая ситуация пару лет назад.Тогда я купил в штатах бушный ключ ,мне выпаяли этот микроскопический элемент,впаяли его на плату из моего ключа и все заработало.Как и в первый раз я этот элемент проипал-упал на пол и хрен найдешь.Теперь два пути.Первый -опять покупаю бушный ключ и проделываю тоже самое.Второй купить ключ который програмируется самостоятельно при наличии двух. Вопрос вот в чем.Может кто прописывал третий ключ по двум родным.Поделитесь опытом,как и что. Собственно вот такой ключик |
|
|
|
TSP |
18 июня 2013 22:13
|
Продвинутый
Машина: Doge Magnum 2.7 V6 2005
|
Я программировал купленный ключ с Ибея Смотреть Тут. |
|
|
|
sergey mogilev |
18 июня 2013 22:37
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
TSP, Спасибо,но как я понял у тебя другой ключ.процедура конечно может быть такой же и продавец вероятно инструкцию пришлет. |
|
|
|
TSP |
18 июня 2013 23:04
|
Продвинутый
|
sergey mogilev, 300с - Чарджер - Магнум Прикручивание ключа одинаковы) Так что уверен что будет все в точности так же как и у меня. П С я ключ второй брал для Сигналки с Автозапуском |
|
|
|
John333 |
19 июня 2013 02:35
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: TSP 300с - Чарджер - Магнум Прикручивание ключа одинаковы) Так что уверен что будет все в точности так же как и у меня. П С я ключ второй брал для Сигналки с Автозапуском Что-то по твоей ссылке только половина картинки открывается. Можешь заново приклеить целиком? Ааа, надо было просто картинку на комп сохранить. И ссылку на ебэевский ключ, плиз. Его можно прописать, если в наличии только один родной? ТАКОЙ? |
|
|
|
ripper |
19 июня 2013 06:52
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
sergey mogilev, Держи Add Key (Must have two working Sentry Keys): 1. Put one of the two current keys into the ignition and turn to the ON position. 2. After the key has been in the ON position for at least three seconds — but no more than 15 seconds — turn the key back to the OFF position. 3. Take the key out, and put in the second current key, turning it to the ON position, all within 15 seconds. The second key cannot be the same as the first key. 4. After ten seconds, a theft alarm light will illuminate and a single chime will sound. This confirms entry into “Customer P rogramming Mode”. 5. Within 60 seconds, turn key OFF and remove the current key. 6. Put a new key into the ignition and turn to the ON position. 7. After ten seconds, a single chime will sound. The theft alarm light will turn off. Wait three seconds and turn key OFF.
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
TSP |
19 июня 2013 09:16
|
Продвинутый
|
Цитата: John333 Что-то по твоей ссылке только половина картинки открывается. Можешь заново приклеить целиком? Ааа, надо было просто картинку на комп сохранить. И ссылку на ебэевский ключ, плиз. Его можно прописать, если в наличии только один родной? ТАКОЙ? По картинке исправил. Да ключ именно такой был )) |
|
|
|
John333 |
19 июня 2013 11:28
|
Ветеран
Машина: был - Chrysler 300 3,5 Limited Black Canada
|
Цитата: TSP По картинке исправил. Да ключ именно такой был )) На главный вопрос ответа не получил - Его можно прописать, если в наличии только один родной?Еще найти надо потроха от первого ключа, который установщики сигналки в панель запрятали. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:54 |
|
|
|
|
|
|
|