|
|
|
|
|
|
По поводу шаровых опор, По поводу шаровых опор |
|
iabulk |
11 марта 2010 21:09
|
Новичок
Машина:
|
Здравствуйте. У нас в Пензе есть кулибин который много лет делает(восстанавливает) шаровые опоры. Восстановление 100%. Много раз обращался с другими аппаратами к нему, вот теперь и мой крокодил потребовал общения. Стоимость процедуры 1000р. Гарантию пробега он дает около 80тыс. км. Каждые 20тыс. подтяжка верхней гайки. Работает это как часы. Главное условие - как только застучало, сразу изготавливать набалдашник, чтобы шар пальца сильно не вырабатывался. Он шар шлифует и полирует возвращая почти исходную форму (естественно с небольшим съемом металла). Если кому-то интересно, то можно прислать мне в Пензу шаровую или рычаг или рулевую или стойку стабилизатора и получить вот такой результат.
Почему-то не дает загрузить картинки, кому интересно пришлю на мыло
Фото тут http://www.my300c.ru/photo/ |
|
|
|
Roman L |
11 марта 2010 22:33
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А Вы у него уточните возьмется ли он ремонтировать шаровую на нижнем рычаге передней подвески. Мне нужно для АВД, но вроде с РВД конструкция похожа. |
|
|
|
iabulk |
11 марта 2010 22:37
|
Новичок
Машина:
|
я могу прислать фото результата, думаю что никакой разницы нет, впрочем вышлите мне фото своего рычага, я сгоняю к нему и узнаю. Если возьмется, сделает качественно. То что писали про заливку пластиком полная хрень. В данном случае вытачиваются новые сухари, задняя крышка меняется на резьбовую.
залил фотки в фотогалерею |
|
|
|
SHELTOR |
12 марта 2010 01:27
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Я восстанавливал все шаровые , пресом ... но у меня шарики были целые |
|
|
|
Roman L |
12 марта 2010 01:44
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
iabulk, Насчет пластика не совсем хрень - мне залили и почти год езжу. Фото, если не трудно, то вышлите. Боюсь, что нижние рычаги у нас все-таки разные, т.к. у меня именно у этой шаровой (в отличие от остальных) нет крышки сзади. Она запрессована со стороны пальца и я не могу найти умельца, который бы за нее взялся. Родион из гаражжика утверждает, что умеет такие делать, но проще новый рычаг купить (15тр), чем в Минск отправлять. Если можно, пришлите пожалуйста телефон умельца, вот мы с ним все и обсудим. Благо, Пенза недалече. |
|
|
|
iabulk |
12 марта 2010 02:49
|
Новичок
Машина:
|
у меня его телефона нет, фото наверное все равно надо. Как хотишь впринципе. Неможет быть чтобы крышки не было, завальцовывается всё только сзади
ФОТКИ В ФОТОГАЛЕРЕЕ |
|
|
|
Кулибин |
13 марта 2010 16:02
|
Новичок
Машина:
|
iabulk, А рулевые тяги с наконечниками восстанавливает |
|
|
|
iabulk |
13 марта 2010 21:52
|
Новичок
Машина:
|
он восстанавливает любую конструкцию такого типа. В том числе и рулевые наконечники. Цена тоже одна. На любой автомобиль. Качество как у новой оригинальной. Срок изготовления сутки. Так что в основном учитывайте только время пересылки
Фото тут http://www.my300c.ru/photo/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:02 |
|
|
|
|
|
|
|