|
|
|
|
|
|
вопрос по родному мафону |
|
Картмэн |
11 марта 2010 15:14
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
gangster, он по вечерам тут обычно. так что жди вечера :)
--------------------
априори |
|
|
|
gangster |
12 марта 2010 01:56
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
попробовал я разобраться по работе с ибей-мозг мой вскипел. напрямую не купить мафон, а среди посредников одно кидалово и лохотрон. вообщем покупаю адаптер флешки, походу... |
|
|
|
Datchanin |
12 марта 2010 11:04
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Эдсон, где купить сей девайс? |
|
|
|
gangster |
12 марта 2010 15:01
|
Ветеран
|
Datchanin, на ибей купить он мне и ссылку дал. только не так это все просто.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯха муха, не подходит к моему ref флеш адаптер! зря только прокатались до конторы. к rec подходит, к rer подходит, к ref-нет. сейчас отдам своим кулибиным, пуская смотрят, но вероятность подключения-процентов 20. Слишком заумный мафон-все в цифре, модульная структура, аналог только на оконечном каскаде усилителя. хз че делать.... |
|
|
|
Эдсон |
12 марта 2010 17:55
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Datchanin, в личку чирканите выдам ссылку мы через контору заказали но грят гавно это типа есть круче но пилить рамку если криво то вроде ниче страшного в жигулях тоже криво и не че не стремаются люди а если купить рамку под магиг то магиг в рамке как карандаш в стакане с каждой стороны зазоры +-2-3 мм и к томуже новомодные девайсы без лок пика не пашут а это есче =200 баксов и с паяльником посидеть это не мой бизнес я просто купил себе и поставил и мозг не мат не себе не окружающим а кому 4,5" мало купите се плазму 100" поставте в машину и наслаждайтесь Очередное предупреждение за мат! БАН 5 дней
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Knignic |
13 марта 2010 15:11
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Опять "сенсея Эдсона" достали... Как бы то ни было, я бы тоже заказал себе подобный. Навигаторы мне не нужны, как и всякие примочки... Так что, если кто конкретно решит себе заказывать подобный девайс, присоединюсь. Цена, конечно, должна быть адекватной...
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
ment-sledak |
21 марта 2010 20:58
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C
|
И я приобрел бы себе. |
|
|
|
gross |
21 марта 2010 22:18
|
Новичок
Машина:
|
Вадиму поставили такую, кнопки на руле не работают, навигация пока еще не говорит, балалайка имеет свой внутренний усилитель мощности а так же линейные выходы. Подключали к штатному усилку бостону через линейки - не хватило мощи линейки раскачать его, поэтому пришлось подключить выходы на динамики на вход бостона, да кстати у бостона только два входа а для его запуска был приобретен доп девайс который кидает в КАН - шину команду для его включения |
|
|
|
shuma |
21 марта 2010 22:32
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: gangster БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯха муха, не подходит к моему ref флеш адаптер! зря только прокатались до конторы. к rec подходит, к rer подходит, к ref-нет. сейчас отдам своим кулибиным, пуская смотрят, но вероятность подключения-процентов 20. Слишком заумный мафон-все в цифре, модульная структура, аналог только на оконечном каскаде усилителя. хз че делать.... А я уж давно не парюсь - уже через третью машинку проходит мой Ritmix. Качество - вполне достойное.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Васька Карапаська |
22 марта 2010 01:09
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross Вадиму поставили такую, кнопки на руле не работают, навигация пока еще не говорит, балалайка имеет свой внутренний усилитель мощности а так же линейные выходы. Подключали к штатному усилку бостону через линейки - не хватило мощи линейки раскачать его, поэтому пришлось подключить выходы на динамики на вход бостона, да кстати у бостона только два входа а для его запуска был приобретен доп девайс который кидает в КАН - шину команду для его включения отвечу за эдсана так как лично ставил на хама сей девайс Татьяне из Питера -выдернули ушастый и поставили его без всяких перепаек тока камеру подключили и карты навигации обновили европу и россию а Эдсану пришлось отключать родной бостон примиум и ставить отдельно усилок теперь у него колонки не тянут всей этой мощи. для управления с руля нужно докупить переходник мне повезло больше у меня родной стоит магиг но навигации нет видимо надо ломать чтото но мне это не надо наверно |
|
|
|
gangster |
24 марта 2010 11:22
|
Ветеран
|
отдал свой мафон на расколбас кулибиным, может что и сделают, езжу уже неделю без музыки, сам себе пою. Параллельно отдал нашим посредникам посмотреть распечатку с ибея, посмотрим, какую цену заломят. |
|
|
|
Knignic |
24 марта 2010 19:56
|
Продвинутый
|
Ну что, господа? Кто-то надумал брать мафон как у Эсона? Там цена вернулась к первоначальной в 299 баков. Я через пару недель свыкнусь с ценой и скорее всего буду заказывать... Я к тому, что интерес то был у многих... Вдруг кто по "сладкой" цене нашел?
--------------------
|
|
|
ment-sledak |
24 марта 2010 20:29
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 C
|
Я тоже хочу себе заказать такой мафон, только не знаю как и где. |
|
|
|
magnum |
24 марта 2010 23:59
|
Новичок
Машина: магнум...
|
я бы тоже присоединился!только скажите внятно,он хуже чем родной ушастик с обыкновенными дисками??или тот,что на 6-CD MP3??прошу прощения,не знаю как они называются по-научному..:))а то как я понял мнения разнятся.. и если я не ошибся,то на магнум встанет он без проблем?? |
|
|
|
AA4142CA |
25 марта 2010 01:57
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Ребята не лохонитесь с девайсом. Берите тот который Mopar friendly. На ебэе стоит около 200 баксов и бостон выдает от своего усилка и причем хороший звук. Как магнитола ушастый не слабый но играет не красиво. За лишние 100 баков покупаете еще один девайс и не теряете кнопки на руле.
Я поставил себе Double din пионер 6800, правда пришлось менять ушастую панель на навигационную + рамку. Зато выглядит как в оригинале. Завтра покапаюсь у себя в архивах скину все что надо.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Васька Карапаська |
25 марта 2010 08:34
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: AA4142CA Ребята не лохонитесь с девайсом можно поподробней я просто лично знаю трех клубарей кто ездить с девайсом и вроде не жалуются в тч и магнум |
|
|
|
Mr.Bean |
25 марта 2010 09:32
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7 05
|
Эксплуатирую сие чудо техники, вполне доволен соотношением цена/качество, в особенности с учетом eBAY-ской))). В комлекте 3 пульта ДУ. Навигация с внешней антенной на магните. Для монтажа потребовался ISO переходник, с последующим отсечением 2-ух "лишних" фишек. |
|
|
|
Knignic |
25 марта 2010 10:39
|
Продвинутый
|
AA4142CA У меня американец. Усилка нет. А вот насчет ссылок за 200$ ждёмс! А то цена щас на девайс почти 300 баксов без доставки.
--------------------
|
|
|
Ily |
25 марта 2010 11:16
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
magnum, встанет без проблем вообще..плюс навесишь камеру и если хочешь спутник.радио и телеприем..с доставкой сюда нам с Эдсаном аппарат обошелся в 12500р играет мощнее чем все штатные.. |
|
|
|
Mr.Bean |
25 марта 2010 13:34
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7 05
|
Мне в Москве через посредника он обошелся в 1.5 раза дороже. При цене на аукционе 350 USD |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:46 |
|
|
|
|
|
|
|