|
|
|
|
|
|
вопрос по родному мафону |
|
gangster |
9 марта 2010 11:05
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
У меня установлен сверх допотопный мафон chrysler ref. В нем только диски обычные читаются, но качество звука хорошее. Поэтому менять не охота. Вопрос: возможно ли к нему подключить внешнее устройство и дружит ли она с ipod? Говорят что все девайсы америкосовские дружат с ipod, но я не нашел там ни входа под ipod, ни обычных линейных входов. Как можно подключить внешнее устройство? |
|
|
|
lonet |
9 марта 2010 12:01
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
у меня тож такая магнитола авто америкос читает тока сд. я брал на время у друга фм модулятор за 2 руб купленный в м-видео и он выдает качественный стерео звук , басы тоже качественно передает. так что вот какой я вариант использовал. а так с зади нет ни чего у магнитолы ,для доп подключения
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
gangster |
9 марта 2010 13:37
|
Ветеран
|
lonet модулятор, который по радио частоте работает? Таких кучу перепробовал, и те которые к антенне подключаются и те , которые в прикуриватель - качество меня не устраивает, к сожалению. Пока думаю купить приблуду чтобы заместо ченджера втыкалась, но цена не гуманная-6 килорублей. |
|
|
|
Картмэн |
9 марта 2010 13:42
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
gangster, бери тогда китайский клон МайГиГа... там куча ништяков и прочей мишуры.
или как вариант найди тут на форуме штатную 6CD (mp3)
ну или чейнджер. хотя вариант не удобный. бегать в загажник диски менять.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
9 марта 2010 15:21
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: gangster У меня установлен сверх допотопный мафон chrysler ref. В нем только диски обычные читаются, но качество звука хорошее. Поэтому менять не охота. Вопрос: возможно ли к нему подключить внешнее устройство и дружит ли она с ipod? Говорят что все девайсы америкосовские дружат с ipod, но я не нашел там ни входа под ipod, ни обычных линейных входов. Как можно подключить внешнее устройство? да есть такой девайс для машин 2004-2007 годов выпуска есть все даже того чего нет в китайском гиге пилить рамок ненадо свет зеленый вынул свою выбросил вставил новую и усе пашить шины одинаковые телек двди навигация приставки игровые айподы хреноды камеры зад вида телефон доп входы линейные и кривые - все работает от нажатия пальчика (с руля нет) на европу придеться менять усилок - но качество и мощность головы больше чем родной мафун у двух клубней стоит довольны как танки фото могу выложить коробки или я родную голову отправлюю в маскау Михаилу в коробке девайса можете потом вглянуть = стоимость там 190 баксов всего лишь
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gangster |
9 марта 2010 15:24
|
Ветеран
|
Картмэн, Не, китайский не охота-звук-дрянь полнейшая(пишут так по крайней мере). Сейчас звонил в триома, сказали, что за 6 килорупиев можно приобрести флеш адаптер и в нем же будут линейные входы. Вариант для меня не плохой, вот только по поводу работоспособности они сказали, что надо проверять, а то мало ли что... В итоге, придется вести к ним мафон, что для меня напряжно, так как работают они только по будням. Вообще не понимаю, почему люди говорят, что звук с родного мафона-фуфло. У меня все играет очень даже сносно. Пробовал поставить головы в районе 60 килорупиев-вот там звук дрянь, возможно из-за несогласованности с акустикой. Дома стоит sony юбилейная пропай серебром, хорошая качественная яма на акустику. Так что я кое что понимаю в звуке, есть с чем сравнить. Вывод-штатная музыка ref и boston на акустику дает качесвенное мягкое музыкальное звучание, кикеровский саб и усилок SPL, которые подцеплялись отдельно-неплохой достаточно глубокий бас. По крайней мере, мои обывательские уши вполне устраивает. Но вот "ограниченность" штатного мафона вводит в уныние... |
|
|
|
yury |
9 марта 2010 15:30
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: gangster Вывод-штатная музыка ref и boston на акустику дает качесвенное мягкое музыкальное звучание
+1 000 000
Два в одном никогда не бывает хорошо.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
9 марта 2010 15:37
|
Ветеран
|
Цитата: gangster Вывод-штатная музыка ref и boston на акустику дает качесвенное мягкое музыкальное звучание, кикеровский саб и усилок SPL, которые подцеплялись отдельно-неплохой достаточно глубокий бас. а у вас всё это имеется? у вас SRT чтоли? или отдельно ставили? офф топ..заполните пожалуйста информацию в своем профиле от куда вы.спасибо :)
--------------------
априори |
|
|
|
gangster |
9 марта 2010 15:53
|
Ветеран
|
Картмэн, ставилось отдельно. А что на srt кикер и spl на бас? |
|
|
|
Картмэн |
9 марта 2010 17:09
|
Ветеран
|
Цитата: gangster А что на srt кикер и spl на бас? по поводу SPL не скажу, а на SRT вся система кикер... колонки и саб.
--------------------
априори |
|
|
|
Agdam82 |
9 марта 2010 19:46
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Картмэн по поводу SPL не скажу, а на SRT вся система кикер... колонки и саб. да кстати очень хорошо играет,вот только монитора нет,блин закон подлости,на америкосе стоял бостон с монитором,а на европейце стоит кикер но без монитора)))) |
|
|
|
ToliaN |
10 марта 2010 14:38
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, а как выглядит это устройство?можно фотки??
|
|
|
|
Эдсон |
10 марта 2010 16:03
|
Ветеран
|
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
danzig |
10 марта 2010 16:39
|
Новичок
Машина:
|
Эдсон, а кнопки на руле у американца ГЧ лим 2005 будут управлять этим прибором?
|
|
|
|
gangster |
10 марта 2010 20:28
|
Ветеран
|
Эдсон, пропустил я этот пост! А от куда сей девайс родом: из китая вестимо? Я так понял, что это не тот клон mygiga, который здесь на сайте обсуждался? Можно ли поболее инфы про этот девайс! |
|
|
|
Эдсон |
10 марта 2010 20:42
|
Ветеран
|
Цитата: gangster Я так понял, что это не тот клон mygiga, который здесь на сайте обсуждался? нет это не тот этот на много лутше ни каких декодеров шифровалоки прочих девайсов по желанию тиви антену и камера заднего вида остальное о чем можно было мечтать есть позже ссылку выдам немогу найти danzig, насчет кнопок надо на сайте прочитать по ссылке было сказано что для европы нужно маленькую каробочку докупить насчет амера с кнопками на руле сказать не могу , ставили на додж без кнопок все работает и потмо в маскви есть жамшут Стас который может зделать все за ваши деньги обращайтесь к ниму у негосамы последние контрабандные товары из одессы каму будет интересно в личку битте шнеля
--------------------
|
|
|
Van |
11 марта 2010 01:50
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
а что мешает поставить mygig? я себе поставил и теперь счастлив, причем звук у майгига мне больше нравиться, чем у обычного ушастика! |
|
|
|
gangster |
11 марта 2010 14:57
|
Ветеран
|
Народ, отзовитесь кто-нибудь по поводу мафона, что Эдсон "разрекламировал", кто-нибудь пробовал, как звук по сравнению с ref, как с подключением, какая цена конечная? А то завтра придется покупать блок под флешку за 6 килорупиев, чел в МСК едет...
И еще вопрос: есть ли у него встроенный усь, или он только с внешним, как на европе работает? |
|
|
|
Картмэн |
11 марта 2010 15:03
|
Ветеран
|
gangster, пиши лучше Эдсану в личку.... в европейце только он один себе такой ставил. в америку ставил себе Ily...
я конкретно имею ввиду ту голову про которую говорил Эдсон. больше никто себе такую не заказывал.
--------------------
априори |
|
|
|
gangster |
11 марта 2010 15:08
|
Ветеран
|
Картмэн, уже написал, чегой-то он не отвечает! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:11 |
|
|
|
|
|
|
|