|
|
|
|
|
|
Ксенон, Проблемы установки |
|
igornaym |
9 марта 2010 04:50
|
Новичок
Машина:
|
Так же как все купил комплект ксенона, установил, проверил-работает, запустил движок-....ё. и.. ...ь всё погасло пару раз мигнув. И как все демонтировал.
Короче, можно конечно применить реле с фильтрующми конденсатороми, можно применить просто конденсаторы по питанию ламп, и т.д.
Вопрос: Кто поделится схемой этого " HID декодера" Просто хочется сделать по-нормальному.И чтобы бортовой компутер был уверен, что он работает с обычными 55-ватными лампами.
Заранее благодарен
|
|
|
|
KARYMCHIK |
9 марта 2010 08:37
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
igornaym, перепрошить только и в прошивке убрать лампы вообще а иначе все равно будет импульс выдавать - проверено |
|
|
|
Aries |
9 марта 2010 09:23
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А зачем импульс на лампы галогеновые он выдаёт?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
lonet |
9 марта 2010 09:28
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
с ксеноном на америкосах тут у многих проблемы мы их так решили. я сделал и рилл пашет. просто напрямую от аккамулятора до блоков розжига провели проводку с реле и все получается при включении фар сигнал подается не на блоки а на реле а они уже блоки включают. у меня раньше были проблемы с фарами теперь нету =)
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
igornaym |
14 марта 2010 02:10
|
Новичок
Машина:
|
Короче, я разобрался! Я взял осциллограф, кучу ламп, сопротивлений и пошёл смотреть какого рожна надо этой машине. Так вотэ, та гнусная машина проверяет наличие ламп накаливания (ЛН) и производит замер тока, учитывая стартовый ток ЛН. Если этот ток меньше чем 4.2А тачка продолжает сыпать пулсы. Если ток больше 8А -тачка вырубает питание совсем. Если ток в норме во время прверки, то пульсы пропадают и появляется нормальное питаниание 12В. Ксенон жрёт примерно в два раза меньше, и машина думает, что ламп нет и продолжает пульсить. Так что надо на старте запустить большой ток ,а через пол секунды вырубить его, и таким образом надурить машину. Доделаю примочку, поделюсь. Кстати кондёр 4000- 5000 мф можно применять-работает, но они сохнут. Есть вопросы , мой СКАЙП: igor.v.naymark. постараюсь ответить. |
|
|
|
KARYMCHIK |
14 марта 2010 08:05
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
igornaym, Второй год стаят кондеры и ничего пока ! Ну ты и заморочился - осцилографы все дела . |
|
|
|
michael230 |
14 марта 2010 10:34
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
igornaym, Респект за научный подход к проблеме!
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
igornaym |
17 марта 2010 03:07
|
Новичок
Машина:
|
Ну можно сказать заморочился. Просто кандёры когда они ещё и греются имеют способность дохнуть в самый неподходящий момент. А заморочился, просто хотел знать как оно работает, и как его надуть можно. Я пока тоже с кандёрами катаюсь. Но я 105 градусные поставил.Пока работают
Cпасибо за номер, KARYMCHIK, я когда-то тоже в Москве жил. Но тогда своей тачки не было. 20 лет назад мы уехали из России. Я сейчас в Канаде живу.По поводу времени не волнуйся, я имею понятия, а если будут вопросы может и позвоню, если не возражаешь. Я вот сегодня поменял тормоза все, и прошел двухгодичный техосмотр. Завтра буду стояночник регулировать. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:41 |
|
|
|
|
|
|
|