|
|
|
|
|
|
5.7 c AWD или без, что лучше |
|
VintFR |
7 марта 2010 05:06
|
Новичок
Машина:
|
Появилось желание приобрести 300-й, если буду брать то только с HEMI, но вот возник другой вопрос, брать ли полный привод. Как на трёхсотом полный привод организован? Не будет ли потом эти лишние запчасти лишним расходником? |
|
|
|
michael230 |
7 марта 2010 10:41
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: VintFR Как на трёхсотом полный привод организован? 4matic Цитата: VintFR Не будет ли потом эти лишние запчасти лишним расходником? Да не, там все нормально. Сам обладая ЗП 3.5 хочу АВД, задолбало буксовать. Да и разгон будет лучше, пока ЗП буксует, АВД уже ушел давно.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Vital_art |
7 марта 2010 11:01
|
Новичок
Машина:
|
По ценнику передок на АВД порядком дороже, что в подвеске, что по ступицам. Соответственно тяги, диски тормозные и колесные, суппорта, стойки стаба и др. детали отличаются от РВД. Цитата: VintFR Как на трёхсотом полный привод организован? Если имеется ввиду как он срабатывает (работает), то на седане (не скажу за универсал) передок включается при пробуксовке задих колес, но это тяжело заметить, я думал что он постоянный полный привод, пока не заехал на техосмотр, там на диагностических роликах мне глаза и открыли. ЗЫ Но зимой, когда все стоят, а ты едешь про доп расходы на АВД забываешь (в том числе благодаря нашему ГАРРАЖИКУ). )) |
|
|
|
хищник |
7 марта 2010 12:06
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
VintFR, аДнАзначнА AWD если зимой ездить непланируешь тогда RWD
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
GriG |
7 марта 2010 12:29
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Vital_art сли имеется ввиду как он срабатывает (работает), то на седане (не скажу за универсал) передок включается при пробуксовке задих колес, но это тяжело заметить, я думал что он постоянный полный привод, пока не заехал на техосмотр, там на диагностических роликах мне глаза и открыли.
Виталь, вот удивил так удивил Цитата: VintFR Не будет ли потом эти лишние запчасти лишним расходником? То, что полноприводная подвеска - дороже - факт. Но про это сразу забываешь, когда в снегопад все ползут и жмутся к обочине, а ты едешь как хочешь, а не как можешь - впечатление после 3-х лет эксплуатации AWD.
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
7 марта 2010 12:34
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: GriG То, что полноприводная подвеска - дороже - факт. Но про это сразу забываешь, когда в снегопад все ползут и жмутся к обочине, а ты едешь как хочешь, а не как можешь - впечатление после 3-х лет эксплуатации AWD. Правда это только для декабря-марта. Хотя если привод не постоянный то и расход топлива летом будет не сильно возрастать, по сравнению с задним приводом.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
AXEL RS |
7 марта 2010 13:32
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
С расходом на авд тож все нормально, 13-16 литров в смешанном режиме. А зимой рельно проблем нет, чувствуешь себя королем дороги, особенно когда едешь по не расчищенным дворам где даже монопривод застрять умудряется)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Aries |
7 марта 2010 14:25
|
Ветеран
|
Мда, АВД 5,7 - моя мечта. Наверное даже белый. Хотя, можно один 2,7 РВД чёрный и один 5,7 АВД белый. Да, это самое то.
--------------------
|
|
|
Chuck |
7 марта 2010 14:47
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Aries, Лучше купить второй Джипер. Как раз для ситуаций с плохими дорогами и зимы. Все-равно 300 - машина с низким клиренсом и даже при полном приводе не подходит для езды по сугробам и колеям. Он хоть и танк, но городской...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Aries |
7 марта 2010 15:06
|
Ветеран
|
Хм... Ну тогда Эскалейд. Да и если чесно двигатель 5,7 хочется иметь просто что бы он был. И всё.
--------------------
|
|
|
VintFR |
7 марта 2010 15:58
|
Новичок
Машина:
|
Да и если чесно двигатель 5,7 хочется иметь просто что бы он был. И всё. А мне их целых два хочется, вторым будет Гранд Чероки. |
|
|
|
shturman |
7 марта 2010 16:12
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
AWD по моему все очень наглядно, а после нынешней зимы и из личного опыта я за AWD
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
VintFR |
7 марта 2010 16:42
|
Новичок
Машина:
|
А если сравнивать 300-й с БМВ Е39 540-й, что лучше? Просто я как бы поклонник баварцев, раньше на БМВ ездил, но в связи с тем, что не найти здесь никак живых Е39, обратил своё внимание на Хрустлер, уж их то как грязи. |
|
|
|
GriG |
7 марта 2010 17:24
|
Ветеран
|
Цитата: VintFR уж их то как грязи. а вот не надо грязи чего всегда в России было как грязи, так это бэх и меринов... а 300с если и немного примелькался - буквально год-два, и то в Москве. Уедь км за 200 от Москвы -поймешь как себя инопланетяне чувствуют... да и у камрадов по регионам поинтересуйся - сколько бэх бегает, а сколько 300с
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Aries |
7 марта 2010 17:31
|
Ветеран
|
Цитата: GriG поймешь как себя инопланетяне чувствуют... Вот вот, именно так!
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
7 марта 2010 17:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
GriG,Судя по подписи человека он из канады, а их там как грязи))))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
VintFR |
7 марта 2010 20:34
|
Новичок
Машина:
|
Судя по подписи человека он из канады, а их там как грязи)))) Именно так, сорри что сразу не прописал в теме, не все смотрят подпись откуда человек. Я сейчас в Монреале живу, дороги у нас довольно разбитые, хуже чем в Москве и Питере. Зимой бывает довольно много снега, поэтому и интересуюсь полным приводом. Вот так примерно у нас со снегом |
|
|
|
Vital_art |
7 марта 2010 20:59
|
Новичок
Машина:
|
VintFRКакой пушистый снежок ... Цитата: VintFR но вот возник другой вопрос, брать ли полный привод. БРАТЬ... Кстати в АВД версиях передний правый пассажир немного обделен местом, около левой ноги выступ (плата за редуктор). Заметил лишь тогда, когда провез справа клубня с РВД версии ))). И еще, клиренс у АВД будет повыше, особенно хорошо видно когда 300ки в рядок стоят на ровной площадке... |
|
|
|
GriG |
7 марта 2010 21:18
|
Ветеран
|
Цитата: AXEL RS Судя по подписи человека он из канады, а их там как грязи))))
может клубом выехать, немного подчистить от грязи то Цитата: VintFR Именно так, сорри что сразу не прописал в теме, не все смотрят подпись откуда человек. Извини, дружище, у нас тут и из Гондураса подписываются.... на самом деле ты очень по нашему написал BMW - исконно российское увлечение (напасть). А насчет AWD даже не сомневайся, особенно если зимы настоящие, со снегом. Могу тебе сказать, у меня машина прошла больше 60 000 км по российским трассам - и по подвеске нареканий нет... а уровень безопасной и уверенной езды на порядок выше...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:36 |
|
|
|
|
|
|
|