|
|
|
|
|
|
Автозапуск Двигателя, для зимы.. |
|
starsky |
19 ноября 2008 17:12
|
Новичок
Машина:
|
так как наступают холода, а для меня это плохо, решил заняться вопросом Автозапуска Двигателя. кто нибудь ставил себе или имел опыт использования?
вот что выяснил по установке на 300с 2008г.в.: Муса: 37.000 с работой (но как то не уверенно ответили) Автолайт: не ставит на 2008г.в. Мейджор: не ставит на 2008г.в. Гема: не ставит на 2008г.в. Норд-Авто: не дозвонился |
|
|
|
Banzai |
19 ноября 2008 18:20
|
Новичок
Машина:
|
Насколько я знаю для того что б сделать автозапуск придется отключить иммобилайзер, а это не есть хорошо. Я вот рассматриваю варианты поставить Вебасто... у кого-нить есть практика общения? |
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 19:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Не надо отключать и даж не надо будет ставить обманку иммобилайзера, просто установят сигналку с автозапуском, но для этого придеться пожертвовать чип с одного ключа! Я как то узнавал, но так как машина ночует в теплом гараже, то не стал заморачиваться!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
кэт |
19 ноября 2008 20:18
|
Новичок
Машина:
|
у меня на прошлой машине был автозапуск было просто супер. А на крайслер 2008 года не ставят вообще, я этот вопрос выясняла еще с весны и как раз в мусе-моторс, где мы покупали машину даже делали запрос к дилеру так как машина была одна из первых в москве и практики общения с ней еще не было. Так ответ был огорчающий на 2008 вообще не ставят автозапуск. Пытались это сделать не у дилера, но тоже не получилось, компьютер не позволяет это сделать. А насчет "вибасты" она салон греет... да даже почти не греет, единственное что она делает это то что не надо греть машину уже все подогрето, просто можно заводить и сразу ехать и дует уже теплый воздух. Но даже при небольшом минусе рекомендуют ставить минут на 40. Но к сожалению не всегда это время есть. |
|
|
|
uvi |
20 ноября 2008 00:58
|
Новичок
Машина:
|
Я вот тут уже предлагал вам сигнализацию с возможностью заводки авто с моб. телефона. Мы ставим блочек автозапуска, пока проблем с установкой не возникало, сам блок автозапуска у нас (в Белоруссии) стоит от 50 до 150 долл. Ставили и на Лексусы и на Мерсы и на Кадилак, все работает. Главное что-бы машина не была гарантийной, т.к. гарантия на двигатель и электрику сразу онулируют Скоро поставлю себе. |
|
|
|
starsky |
20 ноября 2008 08:46
|
Новичок
Машина:
|
у меня машинка тоже в тепле ночью, а вот вечером после работы она совсем промерзает... а что же они не предлагали чип со второго ключа вытащить?? боятся что ли.. а подогревалку тосола за 65.000 ставить чо то неохота... |
|
|
|
Banzai |
20 ноября 2008 14:35
|
Новичок
Машина:
|
т.е. вы утверждаете что подсовывание чипа из второго ключа не есть отключение иммобилайзера? В теории теперь машину можно завести любой железкой? Или я не прав? |
|
|
|
starsky |
20 ноября 2008 14:57
|
Новичок
Машина:
|
ничего не понял) я так понимаю что поставить можно, но только в том случае, если оставить в машине ключ или выковыренный чип.. |
|
|
|
кэт |
20 ноября 2008 19:55
|
Новичок
Машина:
|
Да поставить можно и как сказано выше можно завести любой железякой, т.е. те кто конкретно знает про систему этой машины, один раз увидев ее работающей без хозяина, сразо все поймет, но так все равно делали даже у официальных дилеров. А на машины 2008 года, это стало не возможным. Лично у моего мужа на машине стоит предпусковой подогреватель (вибасто), но мне не нравится. Греет долго и не прогревает салон. В мороз даже 40 минут бывает мало. Но ладно если это с утра, а если зашел куда-нибудь на часок, что же сразу заводить )) не удобно. Там кто-то писал из Минска что 20 минут хватает, ну может в такую погоду. Когда мы устанавливали сказали 20 мин. В реале час. А когда стали жаловаться на сервисе, тыкнули в инстукцию в которой четко написано не менее 40 минут. На машины до 2008 года ставят (шерхан), не путайте есть сигнализация с автозапуском (для нее нужен спрятаный чип), а ЕСТЬ ПРОСТО АВТОЗАПУСК, стоит дешево и работает супер. Просто у меня проблема что машина 2008 и на нее ничего не возможно сделать (((( Поэтому лично я жду может кто-то рукастый что-нибудь придумает )) |
|
|
|
Banzai |
20 ноября 2008 20:29
|
Новичок
Машина:
|
кэт, А теперь я не понял... что значит "просто автозапуск"? Если я правильно понимаю принцип работы иммобилайзера - суешь железку в замок зажигания, поворачиваешь и тут происходит считывание чипа, если чип есть то заводится если нет то не заводится. Если мы хотим что б заводилась сама значит чип постоянно должен находиться около замка зажигания а это влечет за собой последствия - можно завести любой железкой... У меня небыло опыта общения с вебастой, но люди у которых установлено вродь довольны (можно ведь установить режим на температуру т.е. не самостоятельно включать/выключать вебасту, а в зависимости от температуры чтоб включалась автоматом?).
|
|
|
|
AXEL RS |
20 ноября 2008 21:04
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
uvi, как поставишь, сними на видео, хочеться посмотреть как все это действует, мож я себе тож поставлю!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
кэт |
20 ноября 2008 22:55
|
Новичок
Машина:
|
Banzai, у меня сигнализация с автозапуском была просто на другой машине, а когда узнавали про эту сказали, что сигнализация не нужна, а нужен просто автозапуск. Я не знаю про чип подробности. Просто дилеры сами не знали что на мой 2008 невозможно вообще ничего. |
|
|
|
888kz |
16 декабря 2008 07:53
|
Новичок
Машина:
|
Можно родной Mopar-овский автозавод купить в штатах. Около 200 тугриков стоит. Вот тут посмотрите www.moparsupercenter.com там же инструкция есть .pdf формате. Еще на www.ebay.com иногда продают. По ихнему называется "remoote engine start". НО! Уточните у дилера ставится ли на вашу модель- так как, есть комплектации на которые автозапуск не ставится. |
|
|
|
Koleso |
16 декабря 2008 10:02
|
Новичок
Машина:
|
На сайте угонщиков... да-да, кто незнает и такие есть, много всего интересного написано, но одно я понял совершенно точно, самое сложное для них, это не сигналки и замки на коробки, а обойти заводской иммобилайзер для них очень сложно, а для многих пока еще невозможо. В этом случае только эвакутор и на запчасти, но согласитесь, шансы на это на много меньше, что во дворе у вас будут орудовать эвакуатором или утаскивать на галстуке. Соответственно автозапуск и безопасность вещи не совместимые. |
|
|
|
uvi |
16 декабря 2008 10:32
|
Новичок
Машина:
|
Koleso
Абсолютно верно! Если ставить автозапуск, то надо жертвовать безопасностью. Но последние методы угона авто стали более изощреннее и теперь машины у дома почти не воруют, а воруют уже заведенные и с ключами в замке. |
|
|
|
GriG |
16 декабря 2008 10:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
В средней полосе России, подогрев стал вообще не актуален в последние годы... ну нет морозов в принципе.... Прошлой зимой емнип ниже - 10 температура опускалась всего ничего... и то машина все эти так сказать морозы простояла без движения - и с запуском проблем не было...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
dark_rider |
16 декабря 2008 11:58
|
Новичок
Машина:
|
Ну чтож. Развеем мифы=)) При установке автозапуска действительно снижается уровень защиты, но не настолько "что с любой болванкой можно завести" Если авто захотят спереть, то сопрут без всяких заморочек. Вообще то этот дивайс должен работать и на 2008 годе. Но не факт. Я бы написал письмо c вопросом в Mopar |
|
|
|
starsky |
16 декабря 2008 12:05
|
Новичок
Машина:
|
dark rider, какой дейвайс то?? |
|
|
|
dark_rider |
16 декабря 2008 12:27
|
Новичок
Машина:
|
поправил сцылко=)) |
|
|
|
starsky |
16 декабря 2008 12:40
|
Новичок
Машина:
|
не работает такая на 2008г., она старая, со старым ключиком... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 10:06 |
|
|
|
|
|
|
|