|
|
|
|
|
|
Валим отсюда!!! |
|
Стас1 |
19 ноября 2008 11:49
|
Новичок
Машина:
|
Привет, это - Стас. Выставлял в течение нескольких месяцев инфру по аудио/видео. Неделю назад слетел хард и был утрачен пароль для входа на форум. При нажатии на кнопку " Забыл пароль " система просит ввести имя или мыло, а потом пишет, что введено неправильное кодовое слово, хотя само слово нигде не высвечивается.
Ну ладно, понятно, админ из Калуги - руки из ж..... Пишу в личку админу и модератору - прошу восстановить пароль. В ответ - тишина! Жду уже 4 дня. Причем возмущает, что просто - тишина. Написали хотя-бы мол: просьбу услышали, сделай так или сяк.
|
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 12:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Ну что ж ты так! Мне лично в личку ни чего не приходило, а админ ну не знаю почему он молчит, уже решал один раз такую проблему. Попробую с ним связаться!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Стас1 |
19 ноября 2008 12:10
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS, Последний раз отправлял тебе сообщение в личку вчера в 11-00. Система ответила, что сообщение успешно отправлено. Если на форуме не работает даже почта, то тем более с него надо валить!!! |
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 12:12
|
Ветеран
|
Стас1, было такое что у меня сообщение пришло с обпозданием на 2 дня! Кароче надо админа вылавливать!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
admin |
19 ноября 2008 12:22
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Я нахожусь в командировке, сидеть в интернете с телефона не очень то и удобно, форму забытого пароля исправил.
Большое спасибо за высказанное отношение.
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Стас1 |
19 ноября 2008 22:15
|
Новичок
Машина:
|
Извини за горячность, но зачем нужен Админ, который не админит, и Модератор, который не модератит? |
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 22:29
|
Ветеран
|
Стас1, а что Вам не нравиться в моем модерировании? Хотите что бы я всем выносил предупреждения за псевдомат? Пожалуйста, сейчас всем карточек раздам, и спрашиветься нах нужен такой модер и такой форум? Вы просто если не следите за всеми действиями на форуме, то и болтайте по меньше, я каждый день бываю на форуме и модерирую все темы и сообщения! И за Вами приходиться мусор убирать! Так, что свою проблему можно выразить более мягкими эмоциями!!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
uvi |
19 ноября 2008 23:17
|
Новичок
Машина:
|
Стас1 ты пьяный? Ведь по сути ты сам виноват, ты сам забыл. Зачем на других наезжать? Что-то не нравится возьми и уйди, зачем быть похожим на дерьмо? Имей в виду, что на этом сайте в основном серьезные, культурные и приличные люди. Здесь не место быдлятине. Я бы на твоем месте извинился и сказал спасибо что кто-то, а не ты додумался сделать такой хороший сайт! admin и AXEL RS молодцы!
|
|
|
|
кэт |
20 ноября 2008 00:43
|
Новичок
Машина:
|
Вроде тут никто никого не держит, если Стас тебя что-то не устраивает, тогда досвидос!!!! Спасибо вам адмир и модератор за сайт и за то что тут нет лишнего мусора )) |
|
|
|
Стас1 |
20 ноября 2008 12:18
|
Новичок
Машина:
|
uvi, Если ты внимательно читал моё сообщение, то узнал бы, что я ничего не забывал - у меня просто слетел хард на компе. По поводу быдла и культуры - обсуждать эту тему в данном форуме не имею желания, не с кем. По поводу качества програмирования сайта - всё ясно, если не работают основные функции - о чём говорить? Единственным желанием постить здесь - помочь рукастым ребятам улучшить свои машины без дополнительных усилий. Но, как вижу, никому здесь эта инфра не нужна. Пока, больше тратить время на данный форум не буду. |
|
|
|
RomanB |
20 ноября 2008 14:56
|
Новичок
Машина:
|
Ну, что ж, бывает.. зато никто из нас не может обвинить Стаса в непоследовательности - вчера сказал "Валим..!" и уже сегодня свалил. Люблю когда у людей слова с делом не расходятся . |
|
|
|
Serg 300c |
20 ноября 2008 16:42
|
Новичок
Машина:
|
Не обижайтесь, ребята на человека. Это кризис - сейчас все нервные. И пока только начало. У меня уже толпа людей знакомых проявляется, которых сократили, уволили, зп понизили. Паниковать не надо - просто готовиться необходимо к самому худшему. По прогшнозам нормальных аналитиков - в два раза всё книзу - доходы, персонал. На год минимум. Поэтому не стоит реагировать бурно. По поводу культуры - она внутри у каждого либо есть либо нет. А насчёт мата - Пушкин и Достоевский ещё как ругались. форум нормальный и люди нормальные. всего наилучшего. P/S/ Будем надеяться на лучшее. |
|
|
|
AXEL RS |
20 ноября 2008 20:47
|
Ветеран
|
Значит и по решали! Стас был рад видеть тебя в нашем обществе! Ну и прощай! Тема закрыта!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
meot |
22 ноября 2008 18:44
|
Новичок
Машина:
|
а. мне как в известном фильме- Хотите пойдем мусоров резать. а хотите.прям щас разбежимся.... ну а лучше. когда хороших людей больше. |
|
|
|
dark_rider |
22 ноября 2008 20:14
|
Новичок
Машина:
|
удалите нахрен эту тему. Я вообще не понял что Koni имел ввиду |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 04:03 |
|
|
|
|
|
|
|