|
|
|
|
|
|
Кризис. |
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 10:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Кризис уже в разгаре, а темы так и не появилось, интересно как повлиял кризис на Вашу жизнь?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
vova520 |
19 ноября 2008 11:20
|
Новичок
Машина:
|
ну это собственно и не кризис единственное что запчати из штатов подорожали, вот в этом кризисик коснётся очень многих |
|
|
|
GriG |
19 ноября 2008 11:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Истерика - она и есть истерика, со всеми вытекающими... Самое отвратительное, что людям не дают спокойно работать...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 12:03
|
Ветеран
|
Вот я то думаю что кризис основан на массовой панике, лично меня как то не затронул этот процесс (почти не затронул).
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
starsky |
19 ноября 2008 12:33
|
Новичок
Машина:
|
и нас никак не затронул.. у нас гос.проект - гос.деньги!! |
|
|
|
AXEL RS |
19 ноября 2008 12:48
|
Ветеран
|
А у меня жратва, люди в любое время жрать хотят, по этому на кризис пофиг!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
ed197006 |
19 ноября 2008 19:47
|
Новичок
Машина:
|
ЗВОНИЛ В КРЫМ КРАЙСЛЕР300 ОТ23000 ДО 40000 СТОИТ ПОЧЕМУ Я БРАЛ 55300
ЗВОНИЛ В КРЫМ КРАЙСЛЕР300 ОТ23000 ДО 40000 СТОИТ ПОЧЕМУ Я БРАЛ 55300 |
|
|
|
uvi |
20 ноября 2008 00:47
|
Новичок
Машина:
|
А меня почти не затронул, у меня производство пром. нагревателей и всякой электроники. Кредитами я не пользовался, комплектующие покупаю в европе. Курс евро к доллару упал и у меня цены упали, это мне только на руку. Но в Белоруссии на днях запретили авансовые платежи в валюте, но у меня с партнерами из европы давно налаженные связи и комплектацию мне отпускают с отсрочкой платежа, а вот крупным заводам это как серпом по одному месту. Да у нас сейчас нет безналичной валюты и что бы ее купить надо принести кучу бумаг для обоснования, но сегодня Россия дала нам 1 милиард кредита и теперь все будет окей. Знаю что в Украине дела совсем плохи, там безналичной валюты нету сооовсем. Таможни пустые, таможеники играют в домино. Те кто сидел на импорте сейчас в панике. |
|
|
|
GriG |
20 ноября 2008 11:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Реально плохо то, что эти так сказть банки полностью прекратили заниматься своими основными функциями, т.е. перестали торговать деньгами - по работе вчера был на одном совещании - реально встают заводы и большие заводы. Строительный комплекс практически остановлен. Работяг массово отправляют в бессрочные отпуска. Такими темпами месяца через 2-3 начнутся волнения...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
RomanB |
20 ноября 2008 14:45
|
Новичок
Машина:
|
Да уж, с ликвидностью бабла совсем писец. Я занимаюсь стройподрядом у гос.заказчика, так с тех пор как правительство запретило осуществлять строительство на принципе долевого участия собственников ещё не построенного жилья (теперь можно только при условии готовности здания/сооружения не менее, чем на 80%), у нас резко возросла конкуренция (т.е. у НИХ возросла, я-то там уже корни пустил и мхом оброс с северной,как полагается, стороны), все прутся к гос.заказчику, у него деньги есть при любом кризисе, и платит он исправно. А вот с заводами и впрямь ситуация настораживает, у нас в Туле порядка 9-ти крупных заводов и больше 20-ти местномасштабных, так на каждом прошли сокращения, процентов на 15 ИТР сократили и процентов на 5 работяг. Их-то, блин, за что |
|
|
|
meot |
22 ноября 2008 18:53
|
Новичок
Машина:
|
да. ребята. се это цветочки я работаю адвокатом и меня кризис затрагивает первоначально. С моей работай жизнь идет хорошо. когда в стране все в поряде. вот тогда .как правило люди. у кого есть бабосы попадают в блудные всякие. от не уплаты налогов до иногда до банального пьяного мордобоя.однако .как только в стане пахнет жареным все напрягаются до предела и не позволяют себе вольностей. Зато ребятки из под мостов выходят с кистинями и начинается полный рок-нролл. И начинается полная жопа с ручкой внутрь. работы .мама не горюй. так как наше горяче любимое государсто предоставляет адвоката всякому страждущему бесплатно .если у него нет бабла на защиту. а откуда у этих быдлогеев бабки? если они ради них то весь рок н ролл и устраивали
|
|
|
|
Ily |
22 ноября 2008 23:38
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
Axel? у тебя какая жратва? Спрашиваю потому что у меня тоже жратва. |
|
|
|
alexzg |
23 ноября 2008 11:55
|
Новичок
Машина:
|
ребяты хочу Вас обрадывать и огорчить))) 1) пока в стране не кризис а прилюдия))) 2)а вот кризис начнеться март апрель 2009года
так что все пока готовимся к встрече нового нелехкого года))) |
|
|
|
Ily |
23 ноября 2008 15:40
|
Ветеран
Машина: вражеская
|
То что это только разминка полностью согласен |
|
|
|
uvi |
23 ноября 2008 16:06
|
Новичок
Машина:
|
alexzg
Откуда такие сведения? Вроде все начинает стабилизироваться. |
|
|
|
p_diddy |
23 ноября 2008 16:17
|
Новичок
Машина:
|
а вообще кого кризис затронул я не понимаю?
а вообще кого кризис затронул я не понимаю? |
|
|
|
AXEL RS |
23 ноября 2008 16:41
|
Ветеран
|
Цитата: Ily Axel? у тебя какая жратва? Спрашиваю потому что у меня тоже жратва. У меня продуктовый магаз с сопутствующими товарами. Пока голодовку народ не объявлял! По поводу разминки тож соглашусь, даж не могу представить что дальше будет... А наш мистер президент, вообще заявил, что так как кризис мирового масштаба, то нам это еще и на руку!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
zcb07 |
23 ноября 2008 18:17
|
Новичок
Машина:
|
Форумчане почитайте, это мысли моего друга живушего в Атланте. Выношу на обсуждение. Про кризис: Конечно мировой кризис сказывается на всех странах, но по разному. Для США он является обычной встряской. Естественно истерика России в лице Путина, обвиняющая во всём Америку - обычная пропагандистская утка, технология обмана. Ведь самим хочется выглядеть в шоколаде и умными, а не тупыми СОВКАМИ, которые ни на йоту не использовали шанс приподнять экономику (учитывая ушедшие в прошлое цены на нефть). Более того - никто иной, как Россия и Евросоюз - главные виновники и участники собственной разрухи. Я ведь не пытаюсь огульно обвинять когобы то нибыло. Достаточно взыесить факты. Первое: с приходом Путина к власти и экспроприацией им всех основных экономических рычагов появился новый класс. Это класс наместников от власти над самыми лакомыми кусками Российской финансово-экономической системы. Ну истал происходить ещё более активный вывоз капитала из страны. Гигантская масса обналиченных средств от Новоришей хлынула на рынки мира - а это ни много ни мало десятки миллиардов долларов. Как должен реагировать рынок??? - ИНФЛЯЦИЕЙ, которая за собой тянет все остальные прелести. Достаточно одного Абрамовича (он же один из кошельков Путина), чтобы представить себе масштабы финансового беспредела. А Евросоюз, объединяясь со слабыми экономиками - это восточная Европа (бывший соцлагерь), с другой стороны дали поддых собственной, а соответственно и мировой экономике. И уже в последнюю очередь несколько заворовавшихся компаний в США добавиди дерьма в общую кадушку. Но при всём этом в Америке цены на товары и услуги не растут и не росли. А по некоторым параметрам даже падают. У обанкротившихся компаний в Америке появляются новые владельцы, которые совершенно не собираются выглядеть идиотами, как того хотелбы Кремль. Никого они не увольняют. Это же макразм - купить обакнротившуюся компанию, всех уволить, а потом искать тысячи новых работников, тем самым заморозив на долго собственное производство. Весь Кремлёвский детский лепет может вызывать только улыбку. Ну а Кремлёвские амбиции типа "Рубль - главный..." или "Мы показали всему миру...." - это просто аутотренинг. Ведь чтобы блефовать грамотно - нужно самому поверить в свой блеф. Вот так коротко! Спасибо за внимание. Всем привет. |
|
|
|
AXEL RS |
23 ноября 2008 19:17
|
Ветеран
|
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
dark_rider |
24 ноября 2008 02:46
|
Новичок
Машина:
|
Выношу на обсуждение. Про кризис: Конечно мирово..... Ой как я люблю мысли наших эмигрантов.... Особливо улыбнула фраза про цены на нефть ушедших в историю. Что? кто-то нашёл чем заменить нефть? Всё у нас будет нормально. А если хотите услышать мнение американцев, то смотрите www.thedailyshow.com с Джоном Стюартом. Канал - кабельный, а настроения понять можно. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:36 |
|
|
|
|
|
|
|