|
|
|
|
|
|
cutouts |
|
Kapitan Amerika |
26 февраля 2010 22:14
|
Ветеран
Машина: SRT POWER
|
Картмэн, Мути давай. Если звук будет достойный и ценник гуманный, я твой первый клиент!!! |
|
|
|
Agdam82 |
27 февраля 2010 02:06
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
Цитата: Картмэн видел инфинити FX35\45 европейцы и амереканцы?
так вот американцы имеют звук специфический.... красивый...
а европеец вообще молчит... просто тупо тишина. таже хрень)) Цитата: Itachi Так это, у тебя ж америкос шитый + нулевик вроде. )) То что подхватывает это ж предатор. xD
И звук поменяется немного. нулевик снят,и предатор вроде тоже)))но завтра надо будет в этом удостоверится )))если что наберу тебе.не реально америкос прет как реальнуй мускул кар,а европеиц как овощь)))может просто потому что еще новый???я только 1000км проехал очень медленно,поменял масло и начел давать ему,а он вообще не готов к этому,тутже сажусь в америкоса, и ловлю себя на мысли что сел в ракету))) а какой там звук просто пипец))) Картмэн, надеюсь у тебя все получется, и мы все зарычим))) |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
27 февраля 2010 03:40
|
Новичок
Машина:
|
Бли один день не зашол в форум, и сразу столько много вопросав Цитата: Kapitan Amerika Зверь едет лучше или может тупит?) если честно гаворя, я их ещё не изпытал, я покамись их только преварил. Проводку буду сёдня делоть. Как будет всё гатово, так сразу доложу рапорт как только изпытаю . Но помню когда снемал полностю выхлопную систему после катализатора, и прокатился 50 км, звук был неопесуемый и машина тупила как не знаю что и тенула ели как. Цитата: IvanAuto Привет, хочу узнать ваше мнение - после установки cutouts не могут они прогореть со временем ? короче, что то может изменится в худшую сторону после установки cutouts ? всякое может случится, но если эти заслонки год у меня продержутся, то я буду совсем доволен. Что ами SRT громче чем евро SRT это верно, но почему это так я даже сам не знаю. Гаворят что нормы в европе другие, скорей всего за этого |
|
|
|
Itachi |
27 февраля 2010 06:08
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Поидее эти electric cutout нарушают всю науку выхлопа и собственно машина должна буквально на 5 лошадей переть хуже. Agdam82 Кста если ты помнишь там же еще есть TCM ака коробка запоминающая твой стиль вожденья, не ну подхватывать будет сто процентов нормально коробка и переть должно норм, а насчет звука ну это я не знаю мб реально европейцы тише, но блин поставишь либо фичу из темы либо выхлоп другой и будет тебе счастье.
Завтра звони если что, ток лучше после 2-х я отсыпаться буду только с именин. )) |
|
|
|
Agdam82 |
27 февраля 2010 14:00
|
Ветеран
|
Itachi,
не если честно то прет хорошо,просто на верхах,а вот америкос с низов подхват берет.может и в правду от того что я 1000км очень тихо ехал,обкатывал |
|
|
|
Bullitt |
27 февраля 2010 15:52
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
To Картмэн Я готов быть вторым испытателем сего девайса! Жду...
--------------------
Ищу правильные диски! |
|
|
|
Mak7im |
27 февраля 2010 17:18
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
То Картмэн 3-й на девайс
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
Картмэн |
27 февраля 2010 17:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
мужики... всё будет Itachi, ЗВЕРЁГА, а почему вы думаете что машина хуже будет переть? смотрите... Электрический катализатор этот... ставится после Катализаторов и после датчиков... которые считывают информацию всю. и от этого дают мозгам команду.... дальше ставим Электрический кат... затем идёт пламегаситель и в конце уже банка глушителя. по сути тут воздух будет в обход пламегасителя и глушителя выходить. соответственно в мощности мы ничего не теряем.а быть может даже и прибавим.
--------------------
априори |
|
|
|
Agdam82 |
27 февраля 2010 23:12
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн по сути тут воздух будет в обход пламегасителя и глушителя выходить. соответственно в мощности мы ничего не теряем.а быть может даже и прибавим. а там ничего не загорится??? |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
28 февраля 2010 09:39
|
Новичок
Машина:
|
И такс детишки, провл я провада, кстатие тумблер я спрятол в пепельницу, так чтоб рогатые неношли! ЗВЕРЬ орёт по зверски но тянет не так, когда заслонки закрыты. @ картмэн Я не инженер, но попробую юбесьнить своими слогоми. Когда заслонки открыты, то давление в выхлопной трубе падоет. Выхлопные газы вытекают выстрее и кроме этого попадает больше кислороду в цылиндар и за этого движог теряит тягую....... |
|
|
|
Картмэн |
28 февраля 2010 09:59
|
Ветеран
|
Цитата: ЗВЕРЁГА ЗВЕРЬ орёт по зверски но тянет не так, когда заслонки закрыты. когда закрыты или открыты? наверное ты хотел сказать когда открыта заслонка, а когда закрыта... система работает точно так же.... как и раньше... до установки заслонки. я тоже не инженер... и объяснить не смогу :) ну вот скажи.... на RT сильно заметно? потерю мощности. а зачем ты кнопку спрятал? это что запрещено чтоли? на Поршах(Бокстер и Панамера) эта система стоит с завода... на отдельной кнопке. Цитата: Agdam82 а там ничего не загорится??? это надо у Зверёги узнать... а вообще чему там гореть?
--------------------
априори |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
28 февраля 2010 11:40
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Я хотел скозать. тянет не так, как когда заслонк закрыты. Другим слогом когда заслонки открыты, то сила теряется. Как это на R/T я не знаю, но на моём SRT8 токое ощущение что 1/4 от полной силы не хвотает. А разве на поршаке не другая система? ? Я сам точно не знаю, но я думаю у них стоит заслонка в самой трубе. А CUTOUTS открывают дырку чтоб выхлопные газы вытекали в наружу после катализатора. В этой ё......най германий всё заприщено менять на машине, даже одну маленкую лампочку если только чтонебудь загарится, я сразу сообщу кажется я там хотел написать ёлкинай |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
3 марта 2010 01:27
|
Новичок
Машина:
|
И такс был сёдня на бане, постаяно 200 до 270 км/ч cutouts открыты. Мне скозали что у меня красивое синие пламя было под машинай..... но под машинай нечего палёного нету!! |
|
|
|
Agdam82 |
3 марта 2010 04:27
|
Ветеран
|
Цитата: ЗВЕРЁГА И такс был сёдня на бане, постаяно 200 до 270 км/ч cutouts открыты. Мне скозали что у меня красивое синие пламя было под машинай..... но под машинай нечего палёного нету!! вот видите я же говорил,что там може полыхать))) |
|
|
|
BORMAN |
3 марта 2010 11:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: ЗВЕРЁГА Мне скозали что у меня красивое синие пламя было под машинай..... Вот если тебя с этим пламенем полиса ваши ненецкие спалят влупят те штраф в несколько сот ойро...... |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
4 марта 2010 01:22
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: BORMAN Вот если тебя с этим пламенем полиса ваши ненецкие спалят влупят те штраф в несколько сот ойро...... да и не толька штрафик, могут даже машину с учёта снять |
|
|
|
BORMAN |
4 марта 2010 10:57
|
Ветеран
Машина:
|
ЗВЕРЁГА, Как с учета снять??? |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
4 марта 2010 20:52
|
Новичок
Машина:
|
у нас на номере вотакая наклейка от каждой земли на клеена. Когда они снемают машину с учёта, они сдерают эту накейку и ездить больше нелзя, покамись сам машину на учёт не поставиш. А для этого надо сного ТО делоть.... |
|
|
|
Картмэн |
4 марта 2010 20:59
|
Ветеран
|
не хочу я больше в Америку или Германию ))) оно конечно хорошо там у них всё с Тюнингом... но за этот же Тюнинг ещё и наказывают...
толи дело в нашей стране...
ЗВЕРЁГА, кстати а у вас полиция на дорогах взятки берут? какие цены примерно? за привышение или ещё какое то нарушение.
--------------------
априори |
|
|
|
ЗВЕРЁГА |
4 марта 2010 21:17
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ЗВЕРЁГА, кстати а у вас полиция на дорогах взятки берут? какие цены примерно? за привышение или ещё какое то нарушение. Я был бы очень рад, если бы эти быки (как мы их назеваем) взятки брали. За предложение могут даже заевление подать.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:01 |
|
|
|
|
|
|
|