|
|
|
|
|
|
трудно ли будет продать 300C Touring 5.7 V8 AWD ? |
|
AXEL RS |
17 февраля 2010 16:06
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: yury )))вместе со свидетельством о регистрации Ну чего по пьянке не бывает)))) Короче очередная тема о покупке/продаже хеми перелилась в обсуждение того как не платить налог) Конечно 100 штук далеко не гуманный налог, а очень даже грабительский.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
17 февраля 2010 16:14
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Ну чего по пьянке не бывает)))) Это точно))) Саша, проблема не со снятием с учета, проблема будет с ездой с не существующими, т.е. поддельными номерами и документами.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Chuck |
17 февраля 2010 16:31
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
номера по-любому поставят в розыск -даже без заявления о краже. И едем до первой камеры. Лет 5 назад у меня угонали Пассат. Поставили в розыск. Ну я с ребятами за неделю нашел похитителей и машину вернули. Написал заявление о том, что машина найдена. Через год поехал на ней на юг - на каждой камере ко мн бежал гаец с пистолетом- задерживать угонщика. С базы ее менты не сняли! Вот гемора мне было... Так что номера терять будет хлопотно и накладно.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
xray |
18 февраля 2010 02:38
|
Ветеран
Машина: красный
|
нет.... 5,7 AWD надо брать только с целью прокачки его до нормального авто. В нём заложен правильный и большой потенциал за ооочень небольшие деньги. Бензин и налог - не имеют значения в таком деле. Хоть концерн и дышит на ладан, но сегодняшний выбор TopGear - это "... шикарный 300С 5,7 HEMI AWD Touring непременно черной масти..."
--------------------
|
|
|
|
yury |
18 февраля 2010 11:09
|
Ветеран
Машина:
|
xray, Главное чтобы выпускать не перестали! Следующая моя машина будет однозначно 300С и будет не совсем приятно, если новой будет не найти. Езжу по дорогам, верчу головой, ну нет ему альтернативы в экстерьере. Все блин китайские и корейские мотивы включая Мерседесы, БМВ и Ауди любых классов. Цитата: xray Бензин и налог - не имеют значения в таком деле. +
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:33 |
|
|
|
|
|
|
|