|
|
|
|
|
|
Как переставить двигатель, Переставить двигатель и внести изменеия в ПТС |
|
IvanAuto |
11 февраля 2010 23:34
|
Новичок
Машина: 300с 5,7 hemi sedan RWD
|
Доброго времени суток!!! Надеюсь меня поддержут все у кого далеко за 250 ))) .................л.с. конечно. Владельцы хэми, давайте вместе подумаем как "заменить" наш двигатель на 2,7 (193 л.с) в этой желто-зеленой бумажке формата А4. Тогда и Danila Playboy не будет думать кому бы продать белого крайслера, да и многие другие будут благодарны, если мы мозговым штурмом выработаем решение проблем с л.с. Сразу хочу сказать что у меня хэми и я его продам только если денег от выручки последних рваных носков не хватит на жизнь )) Мои мысли - доки на двигатель, приезжаем в гаи, заявление, предъявляем доки на 2,7 (для пущей убедительности можно в багажник кинуть "бывший" "Хэми") с существующего снять крышку (как доказать что это не 2,7 - номеров на нем нету). И по идее после осмотра делают вклейку в ПТС, или печать на исправлении, а на старый двигатель выдают документы. Я понимаючто все слишком просто и придется столкнутся с огромным количеством возражений со стороны ГАИ, но мне кажется важна сама концепция Если есть у кого опыт в подобных вопросах - давайте делится. |
|
|
|
lonet |
11 февраля 2010 23:42
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
=)) я тут как то писал что хотел наоборот поставить вместо 2.7 двигло 3.5 =)) а вот насчет документов. я тут гдето читал что всетки же номер есть на двигателе просто менты его плохо ищут. да и по вин коду кузова и где он еще у нас есть можно просечь что за авто и скаким двигателем. проще иметь знакомых ментов и подать в налоговую меньше лс.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
AXEL RS |
11 февраля 2010 23:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Отредактировал заголовок до более соответствующего смылу топика названия.
Вообще отец разговаривал с начальнико гаи и тот сказал что нельзя уменьшит лошадки. Потом я как то подвозил голосующего гайца и не мог не поинтересоваться) Короче тот сказал что нет ни чего невозможного и надо брать справку в каком то там институте, мол там сделают экспертизу об удушении лошадок.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
michael230 |
11 февраля 2010 23:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: AXEL RS нет ни чего невозможного Кстати да. Но вопрос, какой ценой. Наблюдаю щас LHS 3.5 с 187 лошадьми в ПТСе. Ляпота... Как сделали -- не в курсе..
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
11 февраля 2010 23:54
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: michael230 Как сделали -- не в курсе.. Миш, "управляемая" опечатка Когда-то покупал машинку с такой же очепяткой, ты удивишься , но продавал сотрудник ГИБДД...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
michael230 |
11 февраля 2010 23:59
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: GriG но продавал сотрудник ГИБДД... Вот ключевая фраза.=) Очепятка.. Нууу, одну цифру можно заменить.. Но не все же. Там или 253, или 258 в той версии, машина 99 года.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
GriG |
12 февраля 2010 00:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: michael230 Вот ключевая фраза.=) ключевое слово - "управляемая"
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
IvanAuto |
12 февраля 2010 00:03
|
Новичок
|
В гаи или налоговой не вариант, поверьте. Про удушение - ставишь форсунки меньшей производительности, уменьшаешь давление топлива, першиваешься и вперед в НАМИ, там на дино стенде замеряют (заер 2500 руб) и с результатами в ГАИ, пишешь заявление на начальника, и если это "божество" согласится (что ... ну вообщем сами знаете) то изменят. Думаю даже пробовать не стоит - не прокатит А по номеру двигателя - в ПТС у нас пишут что отсутствует Должен же быть законный способ внести изменения в ПТС, а вдруг в доме у двигателя играет музыка, но он ее не слышит ( помер))) ? что выкинуть машину, потому что нельзя на другой двигатель поменять ? Господа юристы need help!!! |
|
|
|
TiTo |
12 февраля 2010 08:55
|
Новичок
Машина:
|
а у меня другая апроблема, купил вчера мерина СЛК 230 компрессор, у него 192 силы, а в ПТС написано 249...(( много гиморра ментам доказывать что они не правы? |
|
|
|
leontev |
12 февраля 2010 09:39
|
Продвинутый
Машина: 300С 2,7
|
А эта тема разве еще не поднималась?????
Краткий ответ: Изменить можно, но это криминал за который хозяина таких доков можно схватить за жопу и в зависимости, что установлено в ПТС и Свид/Рег потрясти на небольшие, большие и очень большие деньги. Минимум - это побежишь в ГАИ исправлять техническую ошибку, а по максималке будешь по ментовкам жить и доказывать, что ты не виноват. Сейчас гайцы по крайней мере в Москве и Питере уже не идиоты и V6 от V8 легко распознают + в доки вписываются только л/с по базе.
P.S. для админов - темы типа "купля/продажа доков", "исправления в доках", "продажа а/м без доков" лучше выносить на закрытое обсуждение. А то развелось море людей в погонах, которые шарят по форумам с похожими вопросами. |
|
|
|
IvanAuto |
12 февраля 2010 11:44
|
Новичок
|
+1 насчет закрытого обсуждения Для общего понимания - я не в органах тружусь - я, одна из многочисленных жертв этой ... системы Я не могу понять - вот накрылся двигатель, ну не хочу его делать. Купил новый и поставил, изменения в ПТС внес и езжу дальше и плачу. Или накрылся двигатель - или делай или в утиль ? Глупо |
|
|
|
Aries |
12 февраля 2010 11:46
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Кто вам сказал что нельзя поменять двигатель? Конечно можно, но к новому двигателю идут бумажки, в которых указан его номер, мощность и т.п. Это если он новый, а если б/у то по каталогу вам напишут сколько л.с. в этом двигателе.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
IvanAuto |
12 февраля 2010 11:46
|
Новичок
|
Tito? много перерыл по этой теме. в двух словах - реально, но жути выхватишь крепко. Найду статью, где все действия описываются по пунктам - кину в личку
Просьба к модераторам - давайте сменим все таки название темы на предыдущее - оно более нейтральное |
|
|
|
yury |
12 февраля 2010 11:49
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: IvanAuto Я не могу понять - вот накрылся двигатель, ну не хочу его делать. Купил новый и поставил, изменения в ПТС внес и езжу дальше и плачу. Или накрылся двигатель - или делай или в утиль ? Глупо Почему же? Если вы реально и честно поставите вместо хеми менее мощный двигатель, то проблем нет, вам исправят документы.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
IvanAuto |
12 февраля 2010 12:55
|
Новичок
|
Yury. Вашу мысль понял. |
|
|
|
TiTo |
12 февраля 2010 14:56
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: IvanAuto Tito? много перерыл по этой теме. в двух словах - реально, но жути выхватишь крепко. Найду статью, где все действия описываются по пунктам - кину в личку спс, буду ждать..)) Цитата: IvanAuto Tito? много перерыл по этой теме. в двух словах - реально, но жути выхватишь крепко. Найду статью, где все действия описываются по пунктам - кину в личку спс, буду ждать..)) |
|
|
|
Chuck |
12 февраля 2010 17:27
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
я эту тему поднимал на дружественном форуме. Можно почитать что там люди по этому вопросу думают...
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:58 |
|
|
|
|
|
|
|