|
|
|
|
|
|
Хочу купить, помогите уяснить для себя несколько вещей. |
|
Koleso |
12 декабря 2008 09:00
|
Новичок
Машина:
|
Да это понятно, что в штатах дешевле, но я считаю абсолютным бредом отсутствие в американской машине такого класса например подогрева зеркал и сиденья. Не понятно как они в Нью Йорке зимой ездят, в Аспине так вообще сугробы.... у меня галант без подогрева и меня если чесно это очень напрягает. Интересно, можно найти америкоса со всеми этими прибамбасами с движком 2.7? |
|
|
|
TOP GUN |
12 декабря 2008 11:18
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Koleso, а Вас не смущают новые пошлины на ввоз ино?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
pashA |
12 декабря 2008 12:05
|
Новичок
Машина:
|
всё это можно установить если уж прям очень надо а если нет то 3.5 купить или выше короче всё зависит от дениг а что вы хотели за 3 копейки и чтоб всё было
|
|
|
|
Koleso |
12 декабря 2008 14:44
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN пошлины конечно смущают и если не куплю до повышения, то придется забыть об этой идее. pashA в том то и дело что за 3 копейки никто не ищет, нужен достойный агрегат именно 2.7 со стандартной европейской комплектацией.
кстати ктонибудь слышал такую инфу...мне в Мейджоре сказали пока я был на тест драйве, что в америкосах в подвеске используются детали из алюминиевых сплаво, а на европеце эти детали из стали. Соответственно на европе подвеска ходит дольше, хотя и дороже. |
|
|
|
vova520 |
12 декабря 2008 15:17
|
Новичок
Машина:
|
ну тебе там и не такого наговорят |
|
|
|
uvi |
12 декабря 2008 15:36
|
Новичок
Машина:
|
Koleso
А мне мои офицалы сказали что на Европейцах совершенно другие двигатели стоят нежели у американцев. |
|
|
|
pashA |
12 декабря 2008 19:16
|
Новичок
Машина:
|
а ну тогда выложи нормальную сумму и будет тебе достойный авто
кстати таможня на авто выросла и цены после нового года тоже подымуться |
|
|
|
TOP GUN |
12 декабря 2008 21:14
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
TOP GUN пошлины конечно смущают и если не куплю до повышения, то придется забыть об этой идее. Из северной америки уже не успеешь привезти, т.к. новые пошлины начнут действовать через 4 недели. Как вариант можно пошерстить в Котке, там могло много скопиться авто, из-за кризиса...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
bulletsrt8 |
20 июня 2009 18:15
|
Новичок
Машина:
|
блин я вас слушаю уши вянут. даже писать вам в падлу. мне одно то с колодками в 40000 встает.если нет кучи бабла забудьте о 300с.и потом я уже писал нельзя такие машины бу брать.если нехотите разориться.только новые с гарантией, по возможности продлить во время покупки. |
|
|
|
yegreS |
20 июня 2009 18:24
|
Новичок
Машина:
|
bulletsrt8, ерунду говорите... человек хочет 2.7 мотор, а в вашем случае я не исключаю ничего, ибо у вас SRT8. вот если покупать SRT8, то только новую... ну или у знакомого, т.к. это всеравно что покупать Эволюшен в газете из рук в руки. счас кстати решил днем поспать немного, и знаете что? во сне катался по какому то европейскому треку на SRT8... мля ну и аппарат... может во сне конечно не так он мощён или наоборот.... но когда я проснулся... я расстроился потому что это был всего лишь сон... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:03 |
|
|
|
|
|
|
|