Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 08:26:22

Newhren,
Если у тебя NAG1, иди к спецам по мерседесам, их немало.
ogneyar001
ogneyar001
Вчера в 21:27:07

Newhren
Мне вот озвучили стоимость ремонта коробки и я пошел купил контрактную Вот уже 12 лет на ней езжу.
Newhren
Newhren
Вчера в 19:09:27

aleks423,
спасибо. Надо найти кто коробасы делает. Сам не справлюсь
aleks423
aleks423
16 ноября 2024

Newhren,
Прошу не считать мои слова советом, но я бы, наверное, начал с того, что промыл бы гидроблок и заменил соленоид блокировки гидротрансформатора.

Этот соленоид выполняет по сути функции сцепления и именно он изнашивается в разы быстрее остальных.
Хотя, прежде этого я бы сделал сброс адаптации коробки.
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

Но на механике бы решил, что проблема со сцеплением
Newhren
Newhren
16 ноября 2024

aleks423,
ошибок нет. Буксовал секунд десять. И внимания бы не обратил, если б не дергания
aleks423
aleks423
15 ноября 2024

Newhren,
Я бы для начала считал ошибки с АБС/ЕСП и с коробки.
Долго буксовал-то, фрикционы спалить не мог?
Newhren
Newhren
15 ноября 2024

Забуксовал на сколькой горке. И после этого что-то не так с машиной. На оборотах меньше 1500 как-будто что-то держит машину. При трогании рывками трогается, пока газу не прибавишь
aleks423
aleks423
6 ноября 2024

era124,
Оно и понятно: зависит от состояния конкретного мотора - у кого-то выхлоп почище, у кого-то грязнее...
era124
era124
6 ноября 2024

aleks423,
Читал, что у кого то проставка-пустышка работает нормально, у кого то нет, поэтому не стал рисковать и поставил сразу с миникатом.
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

era124,
Я поставил обычную, без миниката и тоже все норм.
era124
era124
5 ноября 2024

Newhren,
Проставка под датчик с миникатализатором, я себе поставил, когда катализатор умер, работает третий год, ошибок нет

Ссылка
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

а как правильно?
aleks423
aleks423
5 ноября 2024

Newhren,
Датчик со ВСТРОЕННОЙ обманкой?
Сдается мне, ты что-то напутал...
Newhren
Newhren
5 ноября 2024

кто-то знает как найти датчик кислорода со встроенной обманкой катализатора?
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

ogneyar001,
Знаю. В описании вакансии оператора станка с ЧПУ, одно из самых (!) важных (!!) требований (!!!) - ага,- уметь пользоваться измерительными инструментами. Я до прошлого года наивно думал, что этому учат ещё в школе. Как оказалось, слишком глубоко заблуждался... И да, спецов нет...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

Ценник мне в одном месте за футорку объявили - 3-5 тыр., в зависимости от того какая резьба....
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Самый прикол, что я к этому Максиму вчера уже подъезжал.
В общем, отказ...
ogneyar001
ogneyar001
30 октября 2024

PipeSmoker
а дальше еще смешнее будет. ПТУ, где учили рабочим профессиям разогнали. У меня племянник, в конце советского времени выучился на ЧПУ, так бегает работает сразу на 5 станках, некому работать.
PipeSmoker
PipeSmoker
30 октября 2024

aleks423,
Мда...
Деталька делается в 1 заход на самом простом токарном станке. Дожили...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

MAGNUM200,
Спасибо!
Алтуфьево мне самое то...
aleks423
aleks423
30 октября 2024

PipeSmoker,
У них то хер длинный, то рубашка короткая, то метчик не той системы...
MAGNUM200
MAGNUM200
29 октября 2024

aleks423,
8 995 895 31 41, Максим, токарь...
Попробуй у него спросить...
Ст.м. Алтуфьёво...
ogneyar001
ogneyar001
29 октября 2024

PipeSmoker
я у себя ы городе на 300 тыщ человек с трудом нашел токаря. предприятия либо ликвидировали ремонтные участки, либо пропускной режим , не пробъешся.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Охренеть...
Это же футорка. Что, никто не может нарезать конусную резьбу?
aleks423
aleks423
29 октября 2024

PipeSmoker,
Пробовал...
В 3 места съездил попусту, еще в 5 звонил с таким же результатом. Завтра поеду еще в одно.
PipeSmoker
PipeSmoker
29 октября 2024

aleks423,
Спроси
https://www.avito.ru
/moskva/predlozheniy
a_uslug/tokarnye._fr
ezernye._shesternish
litsy._elektroeroziy
a_876280208?utm_camp
aign=native&utm_
medium=item_page_and
roid&utm_source=
soc_sharing
aleks423
aleks423
29 октября 2024

Мужики, караул!
Очень нужен грамотный токарь, в Москве и окрестностях. Вопрос - смешной, футорку под масляный датчик выточить. Выебся, не могу найти...
gekby987m0m
gekby987m0m
29 октября 2024

dims,
Привет, Дима!))
Как тебя занесло?…
Hellguy
Hellguy
28 октября 2024

58-60 см
Alekesi_DevJa
Alekesi_DevJa
28 октября 2024

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, какая длинна тормозных передних шлангов для двух поршневых суппортов RWD ? (Будет производиться замена с однопрошневых на двупоршенвые от 5.7)
dims
dims
27 октября 2024

Ох блин, сколько же времени прошло...
mikki777
mikki777
11 октября 2024

Newhren,
Знаток бабушка)
Он так насоветует))))
Newhren
Newhren
11 октября 2024

Цитата: stas9872
https://youtu.be/sry
fStYCgn8

блы тут бабушка бэтмен с полноприводным универсалом, но его забанили. Он ссылку на ютуб оставлял - https://youtu.be/sry
fStYCgn8
stas9872
stas9872
11 октября 2024

есть знатоки 300с AWD ?
stas9872
stas9872
11 октября 2024

вечер добый
era124
era124
27 августа 2024

Hellguy,
Аха, увидел, крышка на защелках. Главное, что бы не рассыпалась от старости.
Hellguy
Hellguy
27 августа 2024

Ничего перепиновывать не надо. Ставится своя крышка с контактами
era124
era124
26 августа 2024

Hellguy,
Скорее всего и приходит от поставщиков насос от Honda CR-V, Mazda 3

http://joxi.ru/ZrJRk
L5ikaePpr

Да, как вариант, перепиновать свой разъем на нужный
Hellguy
Hellguy
26 августа 2024

Да и на седан также

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 Хочу купить, помогите уяснить для себя несколько вещей.
Koleso
12 ноября 2008 14:29
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Машина:
Приветствую всех и вот решил обратится за советом.
Как только я увидел 300с на улице, то другие машины перестали для меня существовать. Я понял что это идеальный авто полностью удовлетворяющий моим желаниям. Но честно говоря по средствам довольно сильно не тянул.
Сейчас немного поднялся на работе, но если честно мне кажется я все равно пока не тяну такую машину. По отзывам я понял что большенство людей на форуме очень обеспеченные люди и с моими 3000 убитых енотов в месяц будет очень тяжело содержать данный авто.
Но все же очень хочется попробовать.
Присматриваюсь к американцу 2,7. Отзывы по поводу америки читал, но на это у меня есть свое мнение (сам езжу на американском галанте) и машинку нашел просто супер, хотя согласен помоек очень много. Искал правда 4 месяца, но к выбору этого аппарата готов подойти намного серьезней и готов хоть год искать, но найти достойный экземпляр.
Хочу спосить несколько советов у бывалых.
Я планирую 2006 год с двиглом 2.7. Подскажите какой пробег будет нормальный по цене и по состоянию данного авто?
ГРМ ремень или цепь? если цепь, то как часто нужно менять?
Как себя ведет задний привод зимой у нас в россии матушке (первая машина была москвич 2140 10 лет назад, только он был заднеприводный, с тех пор не ездил)?
Есть ли там лючок в зад. седенье чтобы лыжи запихнуть через багажник? простите за дурацкий вопрос, он ничего не решит, но все таки интересно.
Есть ли у америкосов полностью темные салоны (без бежевой кожи снизу)?
Было странно услышать, что на американский крайслер запчасти дешевле чем на европейский. У моего америкосыча Мицу Галанта точно на оборот, в основном мне идет только оригинал по заоблачным ценам.
Как с запчастями на америкоса в москве?
Какой тип передней и задней подвески? Передняя Макферсон а задняя многорычажная? Как привод на задние колеса осуществляется?
Странно слышать отзывы, что в америке 300С встречаются в основном мертвые. Я понимаю галанты там в прокате используются в 95% и поэтому все мертвые, но все таки есть единицы которые нах-ся у частников и в довольно отличном состоянии. Что 300с тоже в прокате?
Правильно лия считаю, что 300с в хорошем состоянии с двиглом 2.7 с пробегом до 40 000 миль можно найти в америкосии с доставкой под ключ за 650-700 тыщ?
vova520
12 ноября 2008 14:48
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Машина:
ну такой зарплаты тебе в полне хватит содержать такую машину, еще и на хотелки будет ставаться smile

ну такой зарплаты тебе в полне хватит содержать такую машину, еще и на хотелки будет ставаться smile

был у меня помнится Галант американский, мне он обходился дороже чем Крайслер.Американский Галант это вообще жесть.
GriG
12 ноября 2008 15:17
Сообщение #3

Ветеран
  • 51

Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
За 700 000 и в Москве можно найти вполне приличную машину, если иметь в виду , что седан 2007 года, 3,5 литра стоит на продаже за 948000 рублей...

http://used-cars.ru/auto/?id_categor=87&cid=84&id_car=229

--------------------
Едем дальше...
RomanB
12 ноября 2008 15:20
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Машина:
Полностью согласен, с зарплатой не парься, хватит на обслугу с лихвой. У меня SRT, когда брал, думал только на него и буду работать, была даже мысль сразу жёнин Мерседес продать (и она было не против!!!, лишь бы я взял Крайслера), а когда взял и столкнулся с проблемами, в частности, по подвеске, был очень приятно удивлён ценами за запчасти. У меня машина гарантийная, но цены на запчасти не смущают нисколько, если запчать ждать придётся больше недели, то хрен с ней, с гарантией, куплю за деньги, всё стоит ровно столько, столько оно и СТОИТ. Что касается типа подвеки, то спереди стоит двухрычажная подвеска со стабилизатором, крепящимя стойками, никакого тебе МакФерсона. Имеются две шаровые, нижняя, к сожалению, конструктивно сделана воедино с рычагом. Задняя подвеска многорычажная, практически полностью копирует МВ W210, размеры не снимал, но конструктивно абсолютно мериновская подвеска, только суппорт имеет немного другие точки крепления и стабилизатор немного не такой. Лючка для лыж у меня в SRT нету, но у меня совсем другие сиденья, возможно в 2,7 есть. Задний привод осуществляется стандартно, через редуктор, жёстко закреплённый на подрамнике и ШРУСы, тем самым обеспечивая полную независимость колёс друг от друга. А что касается ездой по зиме, то независимая подвеска+наличие ESP+немалая масса машины+зимние шины=удовольствие от вождения мощного заднеприводного автомобиля. Это не М2140, и даже не Волга:), едет как по рельсам, помаргивая лампочкой ESP. Покупай не думая, эти машины надо брать на эмоциях, если подходить к делу рационально, то, честно говоря, лучше купить Nissan Quashqai :)
Koleso
12 ноября 2008 15:43
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Машина:
Спасибо за ответы.
Да с Макферсоном я загнул, помойму она только на пердний привод ставится.
А вот про зад очень кстати, а то я подкмал что там мост стоит recourse
Нет, меня эмоции уже не покинут и решение я менять не буду. smile
Хочется услышать ответы по цвету салона и какие вообще комплектации у 2.7 бывают в Америке? Подогрев зеркал есть? Меня бесят что у меня на галанте нет подогрева и вообще зеркала не складываются.
и по поводу запчасте это правда? Америкосы дешевле в обслуге чем европа?, я не путаю?
Намного америкосы урезаны в опциях по сравнеию с Европой?
GriG
12 ноября 2008 15:45
Сообщение #6

Ветеран
  • 51

RomanB

+1 насчет "покупать на эмоциях". Если продолжить, то и по прошествии времени - от этой зверюги нашей положительных эмоций не меньше...

Хотя, если посмотреть на цену, а к цене приложить, что ты за нее получаешь, то 300С по соотношению цена/качество/комплектация - далеко не плохой вариант.

2Koleso

На 300С зеркала тоже не складываются автоматически - тока в ручную, обогрев и затемнение есть, так же как и автозатемнение внутреннего зеркала (по крайней мере в европейской версии), + наклон зеркал при движении задним ходом.

--------------------
Едем дальше...
TiTo
12 ноября 2008 17:49
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Машина:
по поводу комплектации: 2.7 все пустые в США,особо доп опций нету...ни ксенона,ни кож.салона,ни борт компа,ни люка, ни подогрева сидений и зеркал...ничего...))
Loty
12 ноября 2008 19:20
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Машина: 300С 5,7
я бы на твоем месте заехал бы в Мусу - там есть 300с с пробегом.... подберешь себе подходящий.
Koleso
12 ноября 2008 21:23
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Машина:
Цитата: TiTo
по поводу комплектации: 2.7 все пустые в США,особо доп опций нету...ни ксенона,ни кож.салона,ни борт компа,ни люка, ни подогрева сидений и зеркал...ничего...))

wassat wassat wassat как это нету?
Разве такое бывает что на американских 300 С нет подогрева зеркал и сиденья?
Я просто видел продают 2,7 из америки с раздельным климатом и кожей. Мало конечно, но видел, что это за комплектация?
В Мусе я так думаю очень дорого будет...
Мне в принципе люк и доп. навороты не нужны, самое главное подогрев зеркал и сидений, кожа и раздельный климат и все. Блин, хотя к люку я привык очень feel
GriG
12 ноября 2008 23:12
Сообщение #10

Ветеран
  • 51

Цитата: Koleso

как это нету?
Разве такое бывает что на американских 300 С нет подогрева зеркал и сиденья?
Я просто видел продают 2,7 из америки с раздельным климатом и кожей. Мало конечно, но видел, что это за комплектация?
В Мусе я так думаю очень дорого будет...
Мне в принципе люк и доп. навороты не нужны, самое главное подогрев зеркал и сидений, кожа и раздельный климат и все. Блин, хотя к люку я привык очень

Странный какой-то разговор получается.

Люк для 300С - одна из немногих опций - только под заказ...

Нафига в той же Калифорнии обогрев сидений и зеркал?

Выше я тебе привел ссылку на ту же Муса, которую здесь же тебе и рекомендовали. Как ты думаешь, если седан 3,5 2007 года с пробегом 22 тысячи (см. ссылку выше) выставляют за 948 000 (заметь - торг в нынешние времена весьма уместен), то сколько будет стоить седан 2,7 2006 года?

Или обязательно нужна машина из "оплота демократии"?

--------------------
Едем дальше...
Johnny
13 ноября 2008 00:06
Сообщение #11

Продвинутый
  • 34

Машина: 300С
Прошу прощения, но вмешаюсь...
Купил 2,7л, 2006г. Пробег 30т.миль. Один хозяин, регулярные Т.О. (Инфа из КарФакса) Черный цвет, на родных, но ХРОМдисках. Состояние - 5.
Да, ждать два месяца. Огромный минус!!! К тому-же - пустышка. Но с другой стороны, что я в своем нынешнем тазу с полной комплектацией, что братка мой в Инфинити, половиной опций не пользуемся... К тому же окончательная цена моего плывущего авто с расходами по доставке и растаможкой (если Евро не взлетит) - будет 650 т.р.
Так что можно потерпеть...
З.Ы. Кстати, 3,5 там стоит столько-же. И если бы не интрига с повышением пошлин на ввоз - взял бы именно его.

--------------------
Логистика и таможенное оформление

Koleso
13 ноября 2008 09:49
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Машина:
Цитата: GriG
Странный какой-то разговор получается.

Люк для 300С - одна из немногих опций - только под заказ...

Нафига в той же Калифорнии обогрев сидений и зеркал?

Выше я тебе привел ссылку на ту же Муса, которую здесь же тебе и рекомендовали. Как ты думаешь, если седан 3,5 2007 года с пробегом 22 тысячи (см. ссылку выше) выставляют за 948 000 (заметь - торг в нынешние времена весьма уместен), то сколько будет стоить седан 2,7 2006 года?

Или обязательно нужна машина из "оплота демократии"?

В калифорнии, фениксе сан-франциско и т.д., жара 40 градусов это понятно, но у них половина штатов где есть зима со снегом, Например в Аспине горнолыжный курорт, а Нью йорк тоже иногда заметает прилично. О Канаде мы вообще не говорим, там приличные морозы и туда их тоже поставляют. Просто я не ожидал, что они на такой опции как подогрев будут экономить.
Полазил у официалов на сайтах, 2005 год стоит 800 000 руб.
Ну мне пока не к спеху. Будем ждать достойный аппарат.

Кстати по поводу кузовки это так, что фара на европейца 50 000 стоит, а на америкоса 400 баксов и так на все запчасти?

Цитата: Johnny
Прошу прощения, но вмешаюсь...
Купил 2,7л, 2006г. Пробег 30т.миль. Один хозяин, регулярные Т.О. (Инфа из КарФакса) Черный цвет, на родных, но ХРОМдисках. Состояние - 5.
Да, ждать два месяца. Огромный минус!!! К тому-же - пустышка. Но с другой стороны, что я в своем нынешнем тазу с полной комплектацией, что братка мой в Инфинити, половиной опций не пользуемся... К тому же окончательная цена моего плывущего авто с расходами по доставке и растаможкой (если Евро не взлетит) - будет 650 т.р.
Так что можно потерпеть...
З.Ы. Кстати, 3,5 там стоит столько-же. И если бы не интрига с повышением пошлин на ввоз - взял бы именно его.

Это очень хорошо что вы вмешиваетесь.
Я собираю максимум информации, т.к., еще не совсем разобрался в возможных комплектация.
Я лазил по сайтам и иногда попадались аппарты из америки с 2.7 движками, с большим ж/к экраном с ДВД, кожей и прочими пирогами, непонятно как такое может быть. Видно что не сами колхозили, тогда вопрос, что это за комплектация? Может кто знает.
Если не секрет как покупали машинку? Через частников или фирму?
TOP GUN
13 ноября 2008 11:01
Сообщение #13

Ветеран
  • 51

Машина: GM 2005 FWD
Johnny,
Ваш 2005-го года выпуска?

Johnny,
Там с двигателем 3,5 есть еще одна тонкость, если в ПТС будет указана его справочная мощность 254л.с., то годовой налог, например, в нашем регионе, будет следующим:
за 2,7 - около 8 000 руб/год
за 3,5 - около 38 000 руб/год

--------------------
нажать!><нажать!
Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О
GriG
13 ноября 2008 11:35
Сообщение #14

Ветеран
  • 51

3,5 литра - мощность 249 л.с. согласно данным на сайте дилера.
так это или не так - второй вопрос, но получил из налоговой уведомление на 10 000 рублев, что не может не радовать...

P.S. С мощностью 3,5 явная неразбериха - сайт производителя дает 250 л.с., Крайслер в России - 254 л.с., Автолайт - 249, Муса - 249

--------------------
Едем дальше...
Johnny
13 ноября 2008 19:49
Сообщение #15

Продвинутый
  • 34

Машина: 300С
Вот выдержка из моего КарФакса:
"Отчеты CRAFAX основаны на информации, сообщенной CARFAX. CARFAX обработал более 5 миллиардов записей, и нашел 10 записей для автомобиля 2006 CHRYSLER 300 (VIN *******74).

12/28/2005 1 Mike Anderson Chrysler Dodge Supercenter
Logansport, IN
574-753-5151
Автомобиль прошел ТО
Завершена предпродажная подготовка

01/10/2006 Mike Anderson Chrysler Dodge Supercenter
Logansport, IN
574-753-5151
Автомобиль продан

01/19/2006 Нью-Джерси
Управление Транспортных Средств
Индианаpolis, штат Нью-Джерси Зарегистрировано, как
личное транспортное средство

05/29/2006 7,751 Инспекционная компания
Нью-Джерси ТС осмотрено
Противоугонная система присутствует
на момент инспекции

07/20/2006 Warnock Dodge Chrysler Jeep Morristown
Morristown, NJ
973-267-0801
www.warnockauto.com Автомобиль прошел ТО
Рекомендуемое производителем обслуживание произведено

09/24/2006 Warnock Dodge Chrysler Jeep Morristown
Morristown, NJ
973-267-0801
Заменили воздушный фильтр
Произведено техническое осблуживание

11/13/2006 Warnock Dodge Chrysler Jeep Morristown
Morristown, NJ
973-267-0801
Transmission и transfer case seals replaced

03/02/2007 Warnock Dodge Chrysler Jeep Morristown
Morristown, NJ
973-267-0801

08/02/2007 Warnock Dodge Chrysler Jeep Morristown
Morristown, NJ
973-267-0801

У этого ТС был только 1 владелец! ТС, у которого был 1 владелец, 2006 Chrysler 300 стоят в среднем на $1,500 дороже для покупателей, потому что ТС, у которого был 1 владелец, как правило, постоянно обслуживаются и поддерживаются в хорошем состоянии. Используйте это в качестве руководства при сравнении автомобилей."

Так что я не знаю, как оценивать год выпуска этого авто:))

--------------------
Логистика и таможенное оформление

Koleso
17 ноября 2008 08:30
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Машина:
В субботу съездил на тест драйв 300с.
Честно говоря ничего не понял, т.к., машина была на тесте абсолютно новая 55км пробега..... кстати новый 300с растерял бельше десятка лошадок, теперь у него 177 лошадей....во как.
starsky
17 ноября 2008 11:15
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Машина:
какой мотор тестил??
и что не понял??
Koleso
17 ноября 2008 12:44
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Машина:

тестил 2.7 а не понял по поводу динамики, все-таки новый авто едет не так как после пробега тыщ 20
В остальном все на 5+, салон очень понравился

новый не потяну, хотя сейчас хорошие предложения 2,7 за 1 170 000.
Буду брать наверное европейца с пробегом, в принципе есть нормальные варианты, хотя выбор не ахти, но пока что-то странное твориться на работе, покупать сейчас боюсь. Подожду несколько месяцев, может немного устаканится экономическая ситуация в мире....
Заур
11 декабря 2008 20:45
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Машина:
И я хочу Крауса. На данный момент тоже галант, но япониц
pashA
11 декабря 2008 21:10
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Машина:
что 300с в хорошем состоянии с двиглом 2.7 с пробегом до 40 000 миль можно найти в америкосии с доставкой под ключ за 650-700 тыщ?

найти то можно но обсалютно голый тем более до 40т миль будет цена повыше самое оптимальное брать от50 -60т
хотя встречаются варианты и 90т миль а цена будь здаров

кстати карфакс и авточек не всегда дают настоящию инфу
машина битая а там и там числится как клин тайтл а на самом дели она селвич я просто с этим встречался уже
так что лучше заказвать у знакомых

если поискать в штатах то можно взять 2.7 с кожей двд ксеноном и ещё с разными прибамбасами но не за 3 рубля
зато всё сразу будет не чего не придётся доставлять
и не ломать голову где купить это в россии
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 22 ноября 2024 03:57

Последние темы форума:

китайская альтернатива

От gangster :: Вчера, 21:23
не до конца прогревается двигатель ...

От malec2010 :: Вчера, 08:18
Куплю! Светлый ковролин, напольное ...

От feriel Hs :: 19 ноября 2024 13:46
Патрубок отопителя

От MITR :: 17 ноября 2024 21:52
Оригинальные запчасти, упаковка.

От Several :: 16 ноября 2024 19:57
Фото наших Машин

От Several :: 15 ноября 2024 15:46
левое зеркало "с затемнением" (+)

От krokozavr :: 14 ноября 2024 00:11
Где блок с предохранителями, подска...

От gangster :: 12 ноября 2024 18:46
ЕСТЬ ЗНАТОКИ? awd 300c 2008г

От Ogurets :: 11 ноября 2024 00:51
Трещина в месте посадки датчика дав...

От ogneyar001 :: 10 ноября 2024 21:35
Р0133

От gangster :: 7 ноября 2024 23:24
Случайные встречи на дорогах.

От MAGNUM200 :: 2 ноября 2024 02:40
AWD в RWD

От Sewerin :: 31 октября 2024 13:26
Проблемы с блоком климат контроля

От MITR :: 31 октября 2024 13:17
Продам датчик АВС

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Продам колеса

От gekby987m0m :: 29 октября 2024 03:47
Подушка двигателя.

От vovan1972 :: 28 октября 2024 17:04
Подогрев двигателя котелком с помпо...

От vovan1972 :: 27 октября 2024 13:33
замена ремня ГРМ на 3.5

От Евгений163 :: 21 октября 2024 19:07
селектор акпп

От ogneyar001 :: 16 октября 2024 19:53
противотуманки

От era124 :: 15 октября 2024 00:28
Амортизаторы

От Fox-In-Box :: 13 октября 2024 22:20
Кто еще живой остался?

От gesha-50 :: 10 октября 2024 23:14
Подвеска AWD (полный привод)

От MAGNUM200 :: 8 октября 2024 11:45
Не возвращаются дворники

От vovan1972 :: 7 октября 2024 18:35

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024