|
|
|
|
|
|
Сколько стоит перекрасить 300С? |
|
Картмэн |
10 февраля 2010 13:11
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
вот на досуге думал... а сколько и где будет стоить перекрасить авто? с полным разбором естественно. и что бы качественно... знаете таких людей?
дилемма вот в чем: у меня на машине есть незначительные царапки... передний бампер, левая задняя дверь, правое заднее крыло с вмятинкой(интересно в страховой посчитают как замена элемента?) вот думаю, по КАСКО сколько на калькуляции бабла выйдет? если с заменой заднего правого крыла... то должно не мало получится.
+ ко всему меня абсолютно не устраивает слой родной краски. такое впечатление что красили соседнюю машину, а на мою попало напыление.
+ ещё есть сколы краски на многих элементах... только как бы такую справку в ГАИ замутить? что машина по кругу почти вся перекраске подлежит...
хочу перекрасить в белый глянец.
на досуге машинку помою, выложу фотки всех косяков... товарищи кто с страховыми связаны... посоветуйте как быть? что бы подвоха небыло... что бы и Гайцев не подставлять... и в страховой это более или менее реалистично казалось.
был опыт с БМВ, тогда знакомые Гайцы писали справку, мы написали так... - машина сломалась... вблизи парковой зоны, не далеко от Футбольного стадиона... и по приезду с Эвакуатором... я мягко говоря был шокирован... что на машине дефекты по кругу, моё предположение, что это прошло стадо баронов(пардон - фанатов футбольных) и испортили лакокрасочное покрытие моего авто, своими колящими и режущими предметами. быть может они расстроили из за проигрыша своей любимой команды.
вот как то так :)
ещё разок писал про то что парковался у Рынка, сходил за продуктами, вышел а у меня водительская левая и пассажирская правая имеют деффект ЛКП...
ссылаясь на то что соседние машины при открывание дверей повредили.
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
10 февраля 2010 15:10
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
ну полный перекрас с ОБЯЗАТЕЛЬНО арками 50 тыс и если все выше было в одной кампании врятли есче раз прокатит я просто ночью парковалсмя снес забор -итог крыло царапаное по арке пришел к знакомому участковому и написали типа оставил у дома уехал типа в камандировку телку изучать приехал итог крыло царапаное -вернее действия третих лиц ну и все в страховой бабки дали и покрасил тебе канешна надо по всему кругу гваздем провести пару раз и потом это же не КРАСИВО обманывать страхавую
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 15:18
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон и если все выше было в одной кампании врятли есче раз прокатит абсолютно разные компании... сейчас застрахован тоже впервые в этой компании. Цитата: Эдсон ну полный перекрас с ОБЯЗАТЕЛЬНО арками 50 тыс не понял... это что за перекрас? за 50тыс. и как думаете, имеет смысл покрасить где то за рубежем? и не будет ли потом проблем с таможней? а то въехал на машине с одним цветом, выезжаю с другим :))) (я имею ввиду, лавтию, литву, финляндию)
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 15:26
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Он имел ввиду 50 тыс просто снаружи. А если в другой цвет, то это полный разбор машины включая снятие мотора. Проблемы даже в России возникнут. Надо будет свидетельство о регистрации менять плюс гос номера
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 15:37
|
Ветеран
|
Цитата: yury Надо будет свидетельство о регистрации менять плюс гос номера вот с этим то у меня как раз проблем не будет. а вот то что и мотор снимать... меня настораживает. мляяя... как бы так покрасить без лишнего гемороя?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 15:40
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Проще другую машину купить. Соберут через жо, будешь еще год возвращаться по рекламациям
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 15:53
|
Ветеран
|
Цитата: yury Соберут через жо Юр... я даже рассматривал вариант разбора авто у себя в гараже... весь салон вытряхнуть... боюсь что после покраски... соберут действительно через ЖО... и в теме сверчки я буду самым почитаемым :)))
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 15:57
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн и в теме сверчки я буду самым почитаемым :))) это точно. Тут масло поедешь поменять, то защиту не прикрутят, то фильтр перекрутят, а ты полностью разобрать собрался... Не хочешь головной боли и плохого настроения, езди с родным цветом и не парься.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 16:05
|
Ветеран
|
yury, убедиля(с)... в общем чет я подсчитал... ну перекрас наверное в среднем обойдется от 120 до 150р. так мне проще свой за 750 продать... добавить те же деньги... и купить машину мечты.... 5.7 AWD чёрный сарай! :)))
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 16:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн 120 до 150р. больше, если хорошо Цитата: Картмэн чёрный сарай Какие мы не постоянные))) то белую хочу, то черную...
--------------------
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 16:50
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Картмэн на досуге машинку помою, выложу фотки всех косяков... товарищи кто с страховыми связаны... посоветуйте как быть? что бы подвоха небыло... что бы и Гайцев не подставлять... и в страховой это более или менее реалистично казалось. На ДТП не закосишь, только на ПДТЛ через милицию и справку по ф.3.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 17:02
|
Ветеран
|
michael230, а вот это что такое? - ПДТЛ и кто может выписать такую справку? только участковый? или ещё кто то? Цитата: yury Какие мы не постоянные))) то белую хочу, то черную... Седан - белый... универсал - чёрный... в других цветах не вижу их :)))
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 17:06
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн а вот это что такое? - ПДТЛ Противоправные действия третьих лиц. Цитата: Картмэн и кто может выписать такую справку? Менты (не гибдд), вызванные на место обнаружения повреждений. Обычно ленятся и говорят, чтоб приезжали в ОВД, писали заяву.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 17:09
|
Ветеран
|
Цитата: michael230 Обычно ленятся и говорят, чтоб приезжали в ОВД, писали заяву. у меня был подобный случай.... разбили окно в машине. ну ничего... ничего сложного небыло... правда в тот случай была знакомая в страховой... она там подсабила чем то... и осмотра небыло... я ей фотки кинул на почту. а в ментовке головняка небыло... всё как и в ГИБДД.
--------------------
априори |
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 17:15
|
Ветеран
|
Цитата: Картмэн разбили окно в машине. Если кроме стекла ничего не повреждено, можно было и не обращаться в компетентные органы (стекла обычно без справок восстанавливают).
--------------------
|
|
|
|
yury |
10 февраля 2010 17:26
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 стекла обычно без справок восстанавливают + всегда и даже одну позицию по кузову
--------------------
|
|
|
michael230 |
10 февраля 2010 21:09
|
Ветеран
|
Цитата: yury и даже одну позицию по кузову Зависит от конкретного договора с конкретной компанией. Это добровольное страхование, условия могут быть какими угодно, не выходящими за рамки ФЗ "О страховом деле".
--------------------
|
|
|
|
Картмэн |
10 февраля 2010 21:17
|
Ветеран
|
в предыдущем моем случае было несколько иначе...
во первых я менял лобовое... т.к. старое сильно было изношено... и у меня было впечатление что за 11 лет его никто не менял.
во вторых когда разбили стекло, ещё и пи*данули навигацию... поэтому накатал заяву... по наивности рассчитывал на видео камеры по всему периметру дома... когда копы приехали... они поржали и открыли мне тайну... что это муляжи :)
у меня и на крайслере лобовое под замену. из за морозов :(
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 06:03 |
|
|
|
|
|
|
|