|
|
|
|
|
|
летом на МОРЕ на 300с, клубная поездка на чёрное море |
|
meot |
25 марта 2010 12:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: хищник ВНИМАНИЕ !!! продолжаем обсуждение даты выезда ! я в любое время, главное чтоб войны не было.. да и бабло было |
|
|
|
iabulk |
25 марта 2010 12:56
|
Новичок
Машина:
|
Там чуток завязано с налоговой отчетностью, её сдаю и в путь, с женой сейчас обсудили (хотя точно загадывать нельзя) наверное 23 числа. Ей очень хочется побыть в Ялте, а мне дозарезу надо в Одессу.
очень очень хочу присоединиться, надо просто подумать как
Забыл сказать, заезды в попутные города, например Севастополь, приветствуются, главное всё в меру. |
|
|
|
хищник |
29 марта 2010 11:49
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
итак вырисовывается следующая картина : 31 ДР клуба и в этот день парни из СПБ уже приезжают в Москву(непозже обеда) место остановки организуем. 1-го августа выдвигаемся из Москвы, следующее место сбора для россиян Белгород, там нас встречает alexa. по следующей остановке жду предложение от друзей из украины ,парни определяйтесь с местом вашего сбора по пути из Белгорода в Крым.
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Aries |
29 марта 2010 14:31
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
А сколько дней отдых и сумма за проживание и жрачку?
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
хищник |
29 марта 2010 15:06
|
Ветеран
|
Aries, около 40доларов сутки +бензинтам он дороже стоит с 1по 15августа. если доедим до тарханкута, там в палатках остановка дня на 3 естественно расходов меньше.
--------------------
|
|
|
iabulk |
11 апреля 2010 10:54
|
Новичок
Машина:
|
32-го или 33-го вы я так понимаю будете в тарханкуте. Ну и мы подтянемся на место. |
|
|
|
sashabel |
11 апреля 2010 13:34
|
Новичок
Машина:
|
Не ради рекламы, а для общего развития, сегодня как раз встречался с хозяйкой одного из крымских пансионатов , говорит, что очень большой плюс ее места это сосновый бор, сам там пока не был, поэтому пишу с ее слов, кому интересно вот сайт www.domdruzey.com на сайте написано что бесплатно дети до 3-х лет, я ей сказал, что у меня 3 и 7 лет, она сказала что все равно бесплатно, не знаю, больше не уточнял |
|
|
|
Chuck |
11 апреля 2010 17:43
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
хищник, Это я понимаю, палатки с собой везти - или там кемпинг палаточный? А то кроме обрывов я на фотках этого мыса ничего не вижу. Если поеду - то с ребенком 8 лет, там хоть какие-то удобства типа пляжа и туалета есть? Какой конкретно пункт назначения - город, село, деревня, пустырь....?
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
meot |
11 апреля 2010 21:01
|
Новичок
Машина:
|
вчера сьездил в Крым. точнее в Керчь, благо для меня это примерно, как вам из Выхино на Сходненскую. короче клево там, еслиб не злобные ДАИшники. вообщеб шеколад. напоминает Россию 90-х |
|
|
|
tankist |
12 апреля 2010 01:23
|
Продвинутый
Машина: 300 Америка 2005 2,7
|
Дорога в Крым лежит через Керчь ? Если через Одессу то в Херсоне могу организовать встречу для всех , заранее маршрут оговорите и если что ночёвку организуем !!!! Можно и в клуб заехать потусить, можно на рыбалку , да мало ли .... может чем и удивим !!! Всё чего пожелает команда путешествеников ,главное что бы все знали чего хотят , по бюджету скоординирую заранее , чтобы выбор был !!!
Кстати если есть желание и немного денег могу организовать эскорт и сопровождение гаишников по Херсонской области ,возможно договорюсь и за Крым ,будет что вспомнить !!! Сразу скажу конкретно не узнавал ,но опыт есть ,так что думайте Господа |
|
|
|
tref |
12 апреля 2010 10:29
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Я так и не понял по какому маршруту поедут из Москвы!? ..через всю Украину до Крыма?? ИМХО ехать через Керченский пролив в крым! посмотрите www.automarsh.ru -определение расстояний между городами. Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар-Керчь-Евпатория. ..ну если патологическая нехватка адреналина и лишние бабосы на укр. бензу. то можно ещё и Молдову прихватить.. |
|
|
|
хищник |
12 апреля 2010 12:01
|
Ветеран
|
Chuck, ближайший городишка Черноморск, хорошее место с низкими ценами и чистым пляжем ! кто незахочет жить 2-3дня в палатках на тарханкуте подождёт нас там нескучно- дискотеки кафешки ну в общем курортное место. без проблем расселим и организуем отдых на месте, там есть свой человек.
tref, поедем через Белгород-Харьков-Мелитополь ибо через Керчь паром+таможня летом можно целый день там простоять.
--------------------
|
|
|
meot |
13 апреля 2010 08:07
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: хищник поедем через Белгород-Харьков-Мелитополь ибо через Керчь паром+таможня летом можно целый день там простоять. да ладно, не более 2х часов, да еще можно оговорить время и место и отрепетировать этот вопрос. в основном утренний паром это парево а вечерний и ночной зеленая улица |
|
|
|
Van |
17 апреля 2010 13:15
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
каждое лето езжу в крым через украину, дороги хорошие (автобаны) Даи не трогают, границу проходим без особых очередей, давая на лапу. Проехав по Украине не заплатил не одного штрафа... в отличии от России (особенно в области Курска-Орла) Так что предлагаю все же ехать через Харьков. |
|
|
|
хищник |
17 апреля 2010 13:44
|
Ветеран
|
Van, + питсот все кто из наших ездят в крым именно этой дорогой
--------------------
|
|
|
iabulk |
17 апреля 2010 14:37
|
Новичок
Машина:
|
Ни в коем случае не едьте через керчь!!!!!!!!!!
очередь пипец, порт кавказ (русская сторона) это грузовой порт где даже пожрать нечего, проезжаешь последний пост гаи, на котором тебя обнюхивают как С---чку, а дальше степи рельсы и забор по краям до самого порта. сутки или двое ждать парома, ходит очень плохо, грузится долго, 5-часов приблизительно на один рейс. В паром входит 30 легковых авто, междугородние автобусы едут без очереди, 5 машин нах. я торопился к отплытию, как дурак из Сочи летел под 200км/ч и приехал, успел. Моё место в очереди было №88. Да и ещё учтите, что плату за проезд считают исходя из длины авто, а у нас еще и негабарит. Так что лучше через Харьков.
Господа отпишите телефоны всех участников автопробега, а то потом на сайте уже не встретимся, а в дороге как кого искать?
Мой 8-927-366-50-38 Алексей. |
|
|
|
meot |
17 апреля 2010 16:26
|
Новичок
Машина:
|
Ни в коем случае не едьте через керчь!!!!!!!!!![ Волки воют, медведи белые , дюди пропадают, а местные ГАИщники подьедают заблудших туристов, паром не ходит, мосты разведены, а отдельные части СС до сих пор не ведают , что война то кончилась...короче все через Харьков с посещением Пензы. |
|
|
|
хищник |
17 апреля 2010 22:34
|
Ветеран
|
iabulk, 89263423397 возможно скоро буду менять номер поэтому если чё пиши в личку
--------------------
|
|
|
Nikita300c |
10 мая 2010 14:55
|
Новичок
Машина:
|
Каждый год езжу в Крым Объездил от Поповки до Щелкино В Евпатории скучно так как там очень много детских лагерей то жизнь смолкает рано .Мои любимые места Это Симеизе там отличная природа горы растительность .Ялта. рядом с Ялтой стоит посетить Никитский ботанический сад Ласточкино гнездо .Далее Новый свет у царского пляжа просто супер места Можжевеловая роща. и конечно же Коктебель.Субъективное мнение . Не претендую на истину ! |
|
|
|
хищник |
11 мая 2010 14:37
|
Ветеран
|
Nikita300c, большой компанией нигде нескучно
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 20:41 |
|
|
|
|
|
|
|