|
|
|
|
|
|
летом на МОРЕ на 300с, клубная поездка на чёрное море |
|
TOP GUN |
7 февраля 2010 22:07
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Windy man при путешествии на наш родной юг 30тыс руб отдал (в промежутке 100км) в злополучной Ростовской области...Нашли такие нарушения что и сам не мог подумать (не в Москве не в Питере не находили такого) А ещё уже от знакомых гайцов слышал что в Ростовскую область (во время сезона)со всей россии чуть ли не на конкурсной основе берут надо будет услугу такую придумать для Питерцев и Москвичей: "сопровождение Ваших машин по Ростовской области, в сезон летних отпусков, в объезд постов ГИБДД" Комрады, чес слово, не так все плохо у нас на юге, с проездом...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Van |
7 февраля 2010 22:09
|
Ветеран
Машина: 300C Европеец
|
в крым езжу практически каждый год, как раз на казантип (евпатория)... поэтому с хохлами проблем вообще не каких... менты не барзеют, а если и нарушил то они нечего против нас сделать не могут, выписанную квитанцию не выкидываем... пригодиться в туалете... Таможню проходим быстро... даешь на лапу от 50 до 100 баксов и много километровую очередь пролетаешь без очереди... не знаю как это будет смотреться в нашем случае... когда 20-30 300с в наглую для окружающих, будут влезать вне очереди... Еще на границе очень не любят рации... поэтому прячем как можно глубже =) Сам попался... активно доказывал погранцу, что это легально и я имею все права на использование моего радио прибора... потом понял что проще дать 200 рублей и поехать дальше...
|
|
|
|
хищник |
7 февраля 2010 22:19
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
Ё
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Van |
7 февраля 2010 22:33
|
Ветеран
|
Цитата: TOP GUN Комрады, чес слово, не так все плохо у нас на юге, с проездом... ага... когда едешь в определенных районах российского юга (Курская - Орловская, Ростовская области.. таких черных дыр в России для не местных автолюбителей много) часто попадается трактор, который тащиться 20 км в час и собирает за собой колону! Весь путь который ты едешь за этим трактором, обгонять нельзя... толи трактор спецом пускают по определенному маршруту, толи разметку так рисуют... такое ощущение что на южной дороге все взаимо связано, тем не менее тащиться за трактором долго не получается и при первой возможности ты его обгоняешь... и как на зло в этом месте стоят гайцы... и всю колонну ловят... и начинается пресуха по отбору твоих Вод Уд... я поеду через Белоруссию, там и братье из минска встречу... и поеду я по "славной россии" всего 400 км |
|
|
|
michael230 |
7 февраля 2010 22:57
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Идея класс!!! Лично я буду думать, сейчас сказать что-то сложно. Думаю, подгадаю под установленную дату, так как именно сейчас не могу сказать, что будет даже через месяц, не говоря уж о полугодовом сроке.
На юг на наш ездил сам за рулем 2 раза. Помню, что нарушать гайцы отучили еще в липецкой области, далее ТУПО по правилам, 60 -- значит 60, и больше нигде не остановили.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Romkus |
8 февраля 2010 00:17
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Я бы тоже присоединился, но летом - это когда? Начало, конец? Май может быть - тоже тепло, а народу немного? P.S. Van, на этой тачке, да еще и с колонной я им в ответ на "баночку" на голову нас..су, сорри).
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Nikita300c |
8 февраля 2010 00:47
|
Новичок
Машина:
|
Идея отличная! если числа с 15 июля до 20 Августа то +1 |
|
|
|
Windy man |
8 февраля 2010 02:49
|
Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: TOP GUN надо будет услугу такую придумать для Питерцев и Москвичей: "сопровождение Ваших машин по Ростовской области, в сезон летних отпусков, в объезд постов ГИБДД" mail1 Комрады, чес слово, не так все плохо у нас на юге, с проездом... Мне возможно просто по недетски повезло тогда с проездом
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Van |
8 февраля 2010 08:26
|
Ветеран
|
планируем поездку на начало августа... |
|
|
|
Aries |
8 февраля 2010 08:36
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: TOP GUN надо будет услугу такую придумать для Питерцев и Москвичей:"сопровождение Ваших машин по Ростовской области, в сезон летних отпусков, в объезд постов ГИБДД" Комрады, чес слово, не так все плохо у нас на юге, с проездом... В 2008 и 2009 году ездили на наш юг на а/м Волга. Не одной остановке на посту. Хотя едем всегда в ночь - вечером из Воронежа - утром ты уже на море... В 1998 ездили в Севастополь: таможня - 12 часов, всякие доп. выплаты в виде обработки машин (видать что бы украинские хряки не болели), каждый мент останавливает, отношение местного население ужасное.... Нет, в Хохляндию я не хочу.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
yury |
8 февраля 2010 09:31
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Aries В 1998 ездили в Севастополь В те годы гопники на вокзале в москве грохнуть ни за что могли. Если у водителя морда не дебила, у него не трясутся колени при виде гаишника, он не нарушает правила и не бухал вчера как в последний раз, то ни один мент, ни в Краснодарском крае, ни в Крыму, ни на Украине, ни в центре Москвы Вас не тронет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
TOP GUN |
8 февраля 2010 11:25
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Цитата: Aries В 1998 ездили в Севастополь: В 2006 ездил в Ялту на черном "пацанском" авто без одного госномера: в Украине ни разу не остановили. Зато в РФ и при выезде и при въезде "хлопали" и по полчаса выносили мозг... Если ехать на наш юг, то только в те места где мало народу, типа Утриша и Широкой балки. Но Крым более предпочтителен: главное составить маршрут, чтобы весь его проехать от Евпатории до Керчи... Еще раз +1 за Крым...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
BORMAN |
8 февраля 2010 12:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Aries В 1998 ездили в Севастополь: Ты бы еще 91 вспомнил......... |
|
|
|
Aries |
8 февраля 2010 12:14
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Ну что было то и вспомнил. Ну ладно, желаю хорошо отдохнуть.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
GriG |
8 февраля 2010 12:25
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: TOP GUN то только в те места где мало народу, типа Утриша и Широкой балки. Насчет Утриша - можно забыть - там дачу строят... правительственную, Широкая Балка - тож уже не та, что раньше... - и вообще наш Юг - убивает - дорого, бестолково, грязно... увы... в 2006 с женой ездили по местам бурной молодости - сплошное огорчение... и по 40 раз подряд слушать "Черные глаза"... мозги все вынесли... а по ценам - дешевле съездить на оборотную сторону Луны...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
Картмэн |
8 февраля 2010 12:27
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Aries каждый мент останавливает, отношение местного население ужасное.... в том же 98 проезжал через всю украину... ни разу не остановили... помню тогда ехали по карте... навигаторов то небыло...в Киеве немного заблудились. т.к. все указатели были за деревьями спрятаны :) приходилось даже ночью выходить с фонариком из машины... и бежать к знаку... разгребать ветки... что бы прочитать куда ехать :) а вообще уже несколько лет подрят езжу на Майские праздники на Украину... никаких проблем... ни разу не останавливали... наши Российские больше мозг выносят... а у вас тонировка...(я знаю), а у вас номер грязный(я знаю)... и т.п. на Украине просто так вообще не останавливают. проезжаем всегда через границу 3 Сестры. если быть на границе в 6 утра... то пройти можно обе границы за 30-40 минут. днём на это тратится от 2ух до 4ех часов. вы мне только скажите, чем можно заниматься на Русском или Крымском Море? какашки сортировать в воде? или на пляже окурки по кучкам раскладывать? или быть может слушать вечное нытьё хозяев жилья? или смотреть вечерами на быдланов в кабаках?ИМХО
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
8 февраля 2010 12:36
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Картмэн или быть может слушать вечное нытьё хозяев жилья? или смотреть вечерами на быдланов в кабаках?ИМХО во-во в Кабардинке пригласил жену в кабак - дата у нас была - оделись, собрались - и на центральный пляж, типа в дорогой кабак - заходим - мама не горюй - кто в ластах, кто акваланг на входе не снял, не ресторан, а психушка, гопники потные в шортах.... корочь, с бутылкой вина и корзиной фруктов посидели на пляже... народ реально надо представлять -что наши люди могут обгадить все... крепко подумайте - такое счастье кому-нить надо?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
8 февраля 2010 12:36
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, ))) но на другие моря на машине ведь не доехать. Быстро.
Но как вариант, можно и на воробьевы горы поехать...
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
8 февраля 2010 12:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: yury Но как вариант, можно и на воробьевы горы поехать... + многа Юр ))) да достаточно вылазки в подмосковье летом, на озера, на реки... можно и с палатками... можно и просто на денек. условно встретимся в 11 утра где нить на МКАДЕ... соберём колонну... и попрем на водоем... и целый день будем резвится на берегу чего нибудь :) пиво(кто за рулем в ограниченном кол-ве), шашлыки, бадминтон, волейбол... да куча развлечений :) потом через вечернюю Москву... на ту же смотру :) там потусим чутка... и далее кто куда ;) нет... я от юга никого не отговариваю... ни в коем случае.... просто ностальгия по лету :) и по тем планам, которые нам не удались... т.к. выезд на природу в 2009 г. планировался, но не осуществился.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
8 февраля 2010 12:49
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Можно фотосэт заказать. С девушками
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:45 |
|
|
|
|
|
|
|