|
|
|
|
|
|
Крайслероводы подскажите |
|
lgb1 |
3 февраля 2010 09:30
|
Новичок
Машина: Скоро будет 300С 5,7 HEMI
|
Хочу в ближайшем будующем приобрести C300 сам живу в Якутске кто не знает температура у на бывает до -55С. Так вот машина мне понравилась но есть вопрос как она себя ведёт при низких температурах до -40 и подвеска насколько живучая т.к. дороги у нас если сравнивать с Москвой на -10 баллов. |
|
|
|
GriG |
3 февраля 2010 09:50
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: lgb1 Хочу в ближайшем будующем приобрести C300 сам живу в Якутске кто не знает температура у на бывает до -55С. Так вот машина мне понравилась но есть вопрос как она себя ведёт при низких температурах до -40 и подвеска насколько живучая т.к. дороги у нас если сравнивать с Москвой на -10 баллов. хм... а как у вас ведут себя другие машины? Здесь вы точно не найдете сведений о пуске двигателей 300с при -55 и поведении агрегатов (в первую очередь АКПП) - просто нет камрадов из таких мест... до -30/-35 - не вопрос, если машинка не ушатанная - заводится, ездит... проверено... убитые дороги не есть хорошо для любых подвесок... у 300с подвеска вполне адекватная классу машины, но не подразумевает никакого экстрима, как и у всех больших седанов...
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
lgb1 |
3 февраля 2010 10:05
|
Новичок
|
Да я понимаю что вопрос некорректен как думал так и написал. Но для наших условий 4 месяца лето а остальное зима хотелось бы узнать как данная машина поведёт себя в в таких условиях какие слабые места по подвеске и остальному. Да и при темп -35 машины у нас не глушат а ночью они стоят в тёплых гаражах. и еще такой вопрос лобовое стекло второе на него можно наклеить для нас это актуально теплее зимой в салоне. хм... а как у вас ведут себя другие машины? Да ездят другие машины у нас это в основном японки с правым рулём. Сам эксплуатирую Isuzu Bighorn дизельный круглый год пока полёт нормальный. Но вот увидел 300С и пропал... |
|
|
|
Эдсон |
3 февраля 2010 11:36
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
lgb1, в вашей местности лутше уазик патриот без обид
было дело перед тем как поехать мы калесы керосином обливали и поджигали чтоб резина неразвалилась ну думаю вам это не новость и движки на ночь никто неглушил
насчет нашего ведра думаю смотреться будет в якутии звиздато а вот эксплуатировать нет хамер H1 самый то что надо
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 11:53
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
lgb1, я думаю теплый гараж или/и устройство подогрева двигателя вам помогут. Про второе стекло слышу первый раз.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
shturman |
3 февраля 2010 12:49
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
На основании эксплуатации сегодняшней зимы могу сказать, что если в ваших краях снега много ( думаю что очень много) то брать только полный привод с объемом 5.7, толкать по дворам не придется, когда снегом занесет, а все остальное как обычный седан, в -27 у меня заводится с полтыка, конечно это не -50, но многие соседи и в этот мороз незавелись, а дизеля вообще поизчезали на пару дней...
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
lonet |
3 февраля 2010 13:54
|
Ветеран
Машина: крайслер 300с черный 2.7 канада 2005г. +79879555111
|
у нас были холода до -33 у меня был линкольн с канады и у него сразу был подогрев двигателя от сети, думаю что у 300с канады есть такие комплектации сразу. я считаю что не обязательно покупать хэми двигатель , 3.5 хватит. у нас катается человек на 3.5 канада полный привод даволен. если на авто поставить защиту двигателя она ваще как мыльница будет по снегу грести. вот зимой заметил пыльники на шаровой немного потрескались ( но у меня может они старые были, или можно поставить новые пыльники из более морозостойкой резины) еще реально можно как на уазах утеплить морду и небудет холодный воздух быстро поступать. сзади есть место и под дополнительный аккумулятор на крайний случай. можно поискать отзывы на зарубежных сайта, людей кто в канаде живет ближе к северу, у них там тоже морозы сильные. а еще жидкости везде заменить на те которые к морозам более устойчивы и остаются в рабочем состоянии ваще гуд будет.
--------------------
http://s61.radikal.ru/i171/1003/c3/871c6c783bda.jpg |
|
|
|
Жекис |
3 февраля 2010 14:55
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
Согласен с lonet- машину нужно подготовить и все будет как надо... только на счет подогрева двигателя, тут не совсем прав, у меня канадец, там нет никакого подогрева, скорей всего это опция такая, за отдельную денежку...
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
alex-x |
3 февраля 2010 19:06
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Есть еще вариант, переехать ближе к Сочи! Тепло, девченок много, там такой аппарат в тему будет. |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 19:18
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Интересно, что на это скажет жена...
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
alex-x |
3 февраля 2010 19:32
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Жене рассказывать только о хорошем климате! |
|
|
|
lgb1 |
4 февраля 2010 03:12
|
Новичок
|
Спасибо всем за ответы. Раньше ничего не написал т.к. у нас разница с Москвой по времени +6 час. Я думаю что полный привод мне брать не обязательно по городу(ездил на Toyota Croun и на заднем и на полном приводе) да и с полным приводом больше проблем "пыльники на приводах, передние гранаты,раздатка которая будет мёрзнуть при стоянке от-40) Насчёт замены масел во всех узлах и агрегатах то это для меня правило залить синтетику которая по каталогу самая низкотемпературная для данного авто. Да и машина у меня на улице не начует всегда ставлю в гараж тёплый. А про второе лобовое оно нужно для того чтобы при температуры от - 36 стекло не занеосило инеем на ходу да и климат ставишь на вверх и ноги при наклееном стекле и от камней оно спасает при перегоне. Двигатель всё равно придётся утеплять снизу под двигатель брезент натягивать а на двигатель ложить что то вроде хоккейного войлока ну это только на зиму. Вот показываю наглядно моя машина наклеено лобовое и брезент натянут. Эдсон в вашей местности лутше уазик патриот без обид Да я не обижаюсь на на уазике даже с таким названием далеко не уедешь сыпятся они \"шаитанамата\" то одно отвалится то другое. А по резине всё просто покупается комплект новой зимней японской а она не мерзне до -55 проверено |
|
|
|
shturman |
4 февраля 2010 03:35
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: lgb1 Двигатель всё равно придётся утеплять снизу под двигатель брезент натягивать а на двигатель ложить что то вроде хоккейного войлока ну это только на зиму. Да, жестко у вас там
--------------------
|
|
|
lgb1 |
4 февраля 2010 04:00
|
Новичок
|
Да нет нормально уже привыкли ездим потихоньку железка скоро прийдёт "года через 2"
|
|
|
|
shturman |
4 февраля 2010 04:05
|
Ветеран
|
Цитата: lgb1 Да нет нормально уже привыкли ездим потихоньку Респект и успехов в выборе!!!
--------------------
|
|
|
lgb1 |
4 февраля 2010 04:18
|
Новичок
|
И вам не болеть. Спасибо! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:34 |
|
|
|
|
|
|
|