|
|
|
|
|
|
Как я понял, тут многие на своих Крейсерах свадьбы катают, делимся опытом... |
|
TOP GUN |
3 февраля 2010 01:07
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Собственно, люблю своего коня еще за то, что он деньги в дом приносит: катает свадьбы, День Рождения, выписки из роддома И как я вижу, многие пользуются таким способом заработка. Прекрасно понимаю, что данный вид деятельности скорее хобби и у большинства, доход от оказания прокатных услуг, основным не является... Предлагаю в этой теме делиться опытом приобретенным, работая в данной сфере. Кто как формирует агентуру, какие проводит наблюдения, в общем рассказываем обо всем интересном. Поехали...
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 01:16
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Рассказываю: цена зимой 800-900 руб/час, летом 1300-1500 руб/час. Купил авто в октябре, откатал пока только 5 свадеб, вся надежда на лето. брал в кредит именно под то, что на свадьбах выплыву. Правда тоже в октябре у нас ещё двое купили чёрный, правда они американцы, но клиентам-то дела до этого нет. У нас ЗАГСы по районам и центральный городской, пока все свадьбы именно в центральном, видимо это типа круто. Конечно с нашими дворовыми проездами очко периодически играет за сохранность авто, ну и ещё проблема, это куда съездить в лес, что бы бампер не оторвался.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2010 01:25
|
Ветеран
|
Aries, Как клиентов и агентов ищешь?
--------------------
|
|
|
shturman |
3 февраля 2010 01:27
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
В нашем городке только два 300х, синий ( какая то дама ездит) и черный мой. С агентурой все просто: неженатым знакомцам, которые всеравно про машину спрашивают, говорю "будешь жениться звони - прокачу",и информация обрабатывается, а то все на лимузинах ездют одних и тех же, уже не интересно, уже на март заказ есть. Это хобби, но если день свободен, чего и не покатать? Ценник пока не заламываю, вливаюсь в среду.. А еще, если фотограф толковый попадется (или договорится), что бы с фотосессией постарался, что бы тачка тоже была в кадре, то информация разлетится гораздо быстрее
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 01:31
|
Ветеран
|
Цитата: TOP GUN Aries,Как клиентов и агентов ищешь? Через крупный форум свадебный, агентства, просто реклама.
--------------------
|
|
|
Valerik30 |
3 февраля 2010 01:39
|
Новичок
Машина:
|
У нас в городе белые крайслеры рулес на свадьбах! У одного моего знакомого аш 2 300-х,белый и бежевый с водилами,а сам на мерине, на черном S 500 передвигается,и различных персон минестерских с аэропорта встречает. У него это уже давно не хобби
please мужики помогите найти тему\"отличия америкосов от европейцев\" |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 01:45
|
Ветеран
|
Вот тут можно посмотреть http://www.my300c.ru/forum/topic_1337, но кажется конкретной темы такой нет. Эту разницу, как говорится, нельзя понять, её можно только прочувствовать.
--------------------
|
|
|
TOP GUN |
3 февраля 2010 02:06
|
Ветеран
|
Цитата: Valerik30 please мужики помогите найти тему\"отличия америкосов от европейцев\" Коротенько: Основная масса америкосов - это прямоугольная головная оптика как на моем аватаре, у всех европейцев оптика как у Aries на аватарке Европа более нафарширована, т.к. в Европе этот авто позиционируется, как премиум класс, а в США 300-ые разделены на две категории: просто 300 - для среднего класса (убогенькая комплектация) и 300С - премиум класс (комплектация не уступающая европейцам) Собственно из США, в основном, в Россию таскали именно 300-ые "пустышки", но нужно понимать, что если америкос именно 300С, то с фаршем там все в ажуре.... П.С. для проката свадеб разницы нет, только на америкосе простом 300-ом, нужно будет перетянуть салон в кожу, желательно светлую ну и хрома навешать.... Кста, знаю где хром можно взять по хорошей цене
--------------------
|
|
|
сержик |
3 февраля 2010 10:49
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Здравствуйте ! И где же взять не дорогой хром ? У меня как раз пустой Американец !!! Для свадеб хотелось бы поднарядить !!! |
|
|
|
Картмэн |
3 февраля 2010 11:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
3 февраля 2010 11:41
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: TOP GUN олько на америкосе простом 300-ом, нужно будет перетянуть салон в кожу, желательно светлую ну и хрома навешать несоглашусь впринципе это дело вкуса -салон лутше навароченная ткань чем наш кож зам и хром это ваше ахтунг я все снял тепреь он красавец Aries, помню проезжал воронеж в 2006 г пришлось быстро гнать и даже по встречке и под кирпичи (запутался я в вашем городе карты небыло ) гаи даже не тормозили проскочив так 3 кардона на выезде у 4 встав на встречке спросил как выехать на борисоглебск эх хачу в деревню к себе в хопре покупаться
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Aries |
3 февраля 2010 11:49
|
Ветеран
|
Эдсон, что бы попасть из Питера (Москвы) в Борисоглебск не нужно заезжать в город совсем. Ну бывает, мы один раз с батей даже в Старом Осколе запутались, не говоря уже про Ефремов на М4. А на Хопре хорошо, я там был лет 5 назад, такое течение, такая природа, правда и комары с ладонь.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:31 |
|
|
|
|
|
|
|