|
|
|
|
|
|
Катализатор !, Рубите его нафик ! |
|
Пирог |
2 июня 2011 14:55
|
Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: yury Потому что я реалист. реалисты - ок. я практик - я эксплуатирую 300с с двигателем 3,5 с вырезанными катализаторами и диаблоспорт предатором, чеков нет. в таком случае спроси у хера с диабло спорт If I found an older version of predator (for example of 2005) would it be possible to turn off rear O2 sensors?
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
yury |
2 июня 2011 15:02
|
Ветеран
Машина:
|
Пирог, Ты можешь сам там спросить. У меня стоят новые катализаторы и меня уже этот вопрос не парит ближайшие 100 т.км. Про резонанс и другое, пердежное звучание авто тоже спроси.
И ты ведь писал, что тебе по реколлу катализаторы заменили?
Ты про расходы акселя не ответил....
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Пирог |
2 июня 2011 15:04
|
Ветеран
|
Цитата: yury Про резонанс и другое прямая труба решает этот вопрос Цитата: yury пердежное звучание авто тоже спроси лично мне звук моего выхлопа нравится да и вообще пока ни одного критикана не было Цитата: yury У меня стоят новые катализаторы и меня уже этот вопрос не парит рассматривал такой вариант новые для меня были дороги универсальные ОК, но я все же пошел по пути колхоза и результат на выходе меня очень радует
--------------------
|
|
|
Dan08 |
3 июня 2011 10:35
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2.7 Европеец
|
хотелось бы узнать можно просто каты выбить и всё без обманок ездить расход не увеличится? или ещё что нибудь? а чеки это фигня пускай горят ))) |
|
|
|
сержик |
3 июня 2011 10:46
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
Dan08 Я так и делал сначала ! Заметил что машинка пошустрее пошла ! Расход не изменился ! Но потом решил поставить механические обманки ,чтобы потушить чек с ошибками 0420 и 0430 ! Но хватило на неделю и опять загорелся ! Но при этом , что с чеком , что без него разницы не заметил ! Я соответственно забил на него ! А вот без катов тачка поживее.......... |
|
|
|
Пирог |
3 июня 2011 10:53
|
Ветеран
|
Цитата: Dan08 хотелось бы узнать можно просто каты выбить и всё без обманок ездить расход не увеличится? можно, расход не увеличится. единственное что далее будет резонатор выгорать, поэтому лучше вместо катов выпотрошенных поставить пламягасители хотя бы
--------------------
|
|
|
yury |
3 июня 2011 11:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: сержик А вот без катов тачка поживее.......... Корректнее будет добавить "без забитых" или "не исправных" Цитата: Пирог единственное что далее будет резонатор выгорать, абсолютно верно подмечено
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
3 июня 2011 11:21
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Ребят а я вот снова поставил каты, металлические!! Больно звук дерьмовый от тех пламегасителей что стояли !! Разницы в динамике не ощутил!! Просто каты новые на шарика достались!! Звук теперь сказка!! SHELTOR подтвердит! И так каты , прямоточный резонатор и прямоточные глушители! |
|
|
|
yury |
3 июня 2011 11:26
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch,
Спасибо что пишешь правду! Этим спасаешь других камрадов от дополнительных трат от экспериментов. Лучше на чужих ошибках учиться
--------------------
|
|
|
сержик |
3 июня 2011 11:36
|
Продвинутый
Машина: 300 С , 2008 г. , Европа , 2.7 л.
|
yury Согласен с твоими дополнениями ...... |
|
|
|
shuma |
3 июня 2011 13:23
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Цитата: sergey mogilev На фото у SHUMA выбитые соты имеют вполне достойный вид-соты не оплавлены и не забиты Ошибаетесь, уважаемый. Стал бы я туда лезть, если б не ошибка 430... И на первом снимке очень хорошо виден кусок катализатора (нижний), который и давал ошибку.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
sergey mogilev |
3 июня 2011 15:09
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
shuma, Ну тогда-ОЙ |
|
|
|
Орский |
3 июня 2011 23:31
|
Продвинутый
Машина: Были Крайслер 300С 2,7 и 5,7 2006г. Европа
|
Если подойти к решению вопроса практически и на примере обычного больного то можно сказать, что люди живут и с одной почкой, некоторые с одним легким, другие на проьтезах... и т.д., применительно к теме можно сказать, что вырезать, подменить, поставить обманки конечно можно и кулибиным в каждом селе есть место!!! Тока накуя существуют инж.констр. и другая публика в сфере производства авто-неужели они глупее нас и не могут сразу в новый автос воткнуть обманки чтобы мы не ипали мозк себе и машинам???Ан нет асть законы которые не зависят от рукотворцев и рацианализаторов, по которым идет прогресс в том числе и в автомобилестроении, а подменить идею всегда можно, с заменой на подьиобки, кому нравиться-широка дорога, только не утверждайте что так должно быть! Хотите дешевле-пожалуйста тока в другом проблемка полюбасу вылезет! Катайтесь не ломайтесь!!! МОЕ МНЕНИЕ. |
|
|
|
yury |
6 июня 2011 16:10
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Орский что вырезать, подменить, поставить обманки конечно можно и кулибиным в каждом селе есть место на 300С НЕЛЬЗЯ это безболезненно сделать. И НИКТО в этой теме писавший, этого не сделал. А только потратили лишние бабки и подставили других, которые тоже начитавшись повелись на экономию и сделали пердящее корыто с чеками из своих авто. Что еще аукнется и при продаже авто. В остальном подписываюсь под каждым словом
--------------------
|
|
|
SHELTOR |
6 июня 2011 16:21
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Говорили о катах с друзьями советуют шить машину после их удаления ... говорят машина лучше работать будет, пару лошадей даст , так же коробка лучше работать станет. И чек снимут Вообщем я загорелся это идеей , кто подскажет в Украине кто может прошить крайслер ? |
|
|
|
yury |
6 июня 2011 16:29
|
Ветеран
Машина:
|
SHELTOR, Вы ведь уже два года с этими катами мастурбируете, не надоело? Точно так же говорят в московских сервисах, которые режут каты, но гарантию НИКТО не дает. Если было бы реально, уже бы давно народ себе делал. Плюс при прошивке мозга, есть большая вероятность убить мозг, который стоит больше 1000 у.е. Что у меня и у x-ray и случилось при прошивке у ОФИЦИАЛОВ. Представляете, если туда какого-нибудь муфлона-любителя пустить?
--------------------
|
|
|
SHELTOR |
6 июня 2011 16:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
yury Надоело конечно , а какой выход ? новые каты взять за туже тыщу долларов. А ещё больше мне надоело коробка что дергает , есть шанс в прошивке и эту проблему победить. |
|
|
|
yury |
6 июня 2011 16:53
|
Ветеран
Машина:
|
SHELTOR, Так вы же уже больше потратили на переделках. Не надо брать оригинал, вот и все
--------------------
|
|
|
shuma |
6 июня 2011 17:18
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Ну какбэ 1000 за каты - это перебор. В Минске, когда узнавал на малиновке, 70 уе за банку + 30 за переварить. Итого на круг - 200у.е.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
Smerch |
6 июня 2011 17:23
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
Я вот катаюсь с катами уже месяца 2 обошлись бесплатно но в реале стоят 100$ один!! фирма AWG ! Звук красивый, не рычит и звона нет!! Авто не тупит! Насчёт чека скажу честно беспокоит изредко 2098 ошибка, но я грешу на убит лямда зонд!! Потому как только по нему ошибки возникали! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:36 |
|
|
|
|
|
|
|