|
|
|
|
|
|
Катализатор !, Рубите его нафик ! |
|
хищник |
19 ноября 2010 02:07
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
SHELTOR, ВЫ БУДЕТЕ ДО ОКОНЧАНИЯ ВЕКОВ С ЛАМППАМИ ГОРЯЩИМИ ЕЗДИТЬ, И ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАРИТ, ТО ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТАКИЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ как эмуляоры, обманки и т.д.. Просто ставьте трубу и все. Если чеки вас не парят
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
SHELTOR |
19 ноября 2010 03:09
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Не парит , но без него лучше... обманки не дорогие , другое дело нет людей которые возьмутся сделать это раз и навсегда. |
|
|
|
AA4142CA |
19 ноября 2010 03:18
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
SHELTOR, - В понедельник еду к официалам на финальную стадию диагностики по поводу 0300. Счас застряли на MAP Sensor. Если не он, скорее всего каты. Буду ставить резонаторы и обманки. Если верить хлопцам то они уже ставили на 300-ку, только америкос.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
19 ноября 2010 10:22
|
Ветеран
Машина:
|
SHELTOR, Вы уже год с чеком катаетесь, почему до сих пор не сделали? Цитата: AA4142CA Если верить хлопцам то они уже ставили на 300-ку, только америкос. Вот так и в москве, кто-то, кому-то, когда-то делал, а копнешь, все это гонево. Каты режут многие, но ни один сервис не дает гарантию, что чек гореть не будет.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
AA4142CA |
19 ноября 2010 12:40
|
Ветеран
|
Цитата: yury Вот так и в москве, кто-то, кому-то, когда-то делал, а копнешь, все это гонево. Каты режут многие, но ни один сервис не дает гарантию, что чек гореть не будет. Да мне гарантий никто и не дает. Вот поэтому и форсирую по этой теме каждый день. Но если проблема с катами то все равно ставить буду.
--------------------
|
|
|
Smerch |
19 ноября 2010 14:47
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
AA4142CA, стронгер и пламегаситель почти одинаковые но в тоже время и разные!! в пламегасителе смысл прямоточного глушителя , тоесть труба в ней куча отверстий , слой стекловаты и ещё какой то и всё перемотано нержавеющей проволкой!! а у стронгера как видишь такие типа раковины , которые сделаны рисунком резьбы , смысл чтоб они делали завихрения и закручивали газы типа добавляя скорость газам , короче больше разговоров чем толку , поэтому поставил проверенные пламегасители! пусть без дополнительных функций зато лучше удерживают пламя и глушать чуть резонанс !! потому как стоят почти на изгибе труб!!
хищник, по поводу труб хочу добавить что это маразм!!! У НАС НЕ ЖИГУЛИ! а эти все вещи компромис между борлой и ржавой системой которая начинает давить машину с годами!! я пообщался с многими спецами которые делают выхлоп под заказ и все как один сказали просто труба не годится ,только потому что от неё будет идти звон!!! металический!! если мы не просто хотим избавится от забитых катов, горящего чека и при этом сохранить нормальное звучание выхлопа надо ставить либо фирменные каты либо пламегасители, стронгеры но никак не трубу!!! А по поводу чека , я езжу , появляется частенько но на работу двигателя ни как не влияет , абсолютно!! будет время заморочусь с тем чтоб его убрать пока же , его нет!! а обманки стоят , но они не помогают!!
yury, и что ты предлогаешь ездить с забитыми катами?!?! или купить за уйму бабла оригинал новый?! и что дальше , с каждым годом машина опять будет хуже и хуже ехать!! |
|
|
|
yury |
19 ноября 2010 16:07
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Smerch и что ты предлогаешь ездить с забитыми катами?!?! Нет конечно, выкидывать забитые естественно. Но я не смог бы ездить с горящим чеком. Я не могу ездить на неисправных автомобилях. Поэтому, каждый выбирает сам. Я например, поставил бы универсальные каты, если бы денег не было на оригинал. Но у меня на авто стоит все оригинал. Универсальные 50 000 пройдут однозначно. Сопротивления выхлопным газам и потери мощности от рабочих исправных катов практически никакой. Вы просто денег все равно в два раза больше потратите на сварочные работы при борьбе с чеком, переделками, установкой бесполезных обманок. Цитата: Smerch У НАС НЕ ЖИГУЛИ вот имана. Ну и не надо колхозить значит
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Smerch |
19 ноября 2010 16:20
|
Ветеран
|
yury, уважаемый 1. я уже тут писал что универсальные каты это туфта, да они на 25% делают своё дело но чек при этом тоже загорается!! почему!? да потому что у них соты сделаны из металла и сплавов примитивных!!! поэтому они и стоят 100$ -200$ взависимости от бренда!! проверено на личном опыте, отец поставил себе на Рендж Ровер!!! 2. каты в любом случае душат двигатель почитайте матчасть, даже если они и новые!! не говоря уже о 2годовом цикле роботы!! 3. с чего вы взяли что машина без них неисправна?! она едит лучше !! на смесь это не влияет!! расход бензы меньше!! ну то что Лампочка горит ну так это же не жигули, это там почти нечему гореть!! |
|
|
|
yury |
19 ноября 2010 16:24
|
Ветеран
Машина:
|
Smerch, Да я не против. Я просто так, мыслю вслух. На то и тема чтобы обсуждать. И это будет хорошо для форума, если решение найдется. И честное слово, буду только рад за вас.
--------------------
|
|
|
AA4142CA |
19 ноября 2010 17:40
|
Ветеран
|
Цитата: Smerch в пламегасителе смысл прямоточного глушителя , тоесть труба в ней куча отверстий , слой стекловаты и ещё какой то и всё перемотано нержавеющей проволкой!! а у стронгера как видишь такие типа раковины , которые сделаны рисунком резьбы Кстати в стронгере в этих раковинах тоже стекловолокно. Вообщем в понедельник буду точно знать что там за леший мне 0300 включает, причем за последние 2 месяца очень часто. По поводу уни-катов полностью с тобой согласен. Лазил по американскому форуму 300с, там один с Магнафлоу 6 месяцев без чека продержался, а у них как никак газолин получше будет.
--------------------
|
|
|
Smerch |
20 ноября 2010 02:44
|
Ветеран
|
AA4142CA, да набивка стронгера такая же! стекловата + ещё какае то!
|
|
|
|
Dan08 |
5 декабря 2010 13:21
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2.7 Европеец
|
хотел бы узнать, а если каты просто почистить убрать там всё или тупо сплошную трубу переварить будет сказываться на чем либо ?
|
|
|
|
Don Carlos |
5 декабря 2010 16:47
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
|
Я просто вытряхнул содержимое из банки катов и трубы, чек горит, поставил обманки механические , загорелся чек что у меня во второй банке малообагащенная смесь , поменял заправку все потухло, вобщем зейр гуд |
|
|
|
Dan08 |
10 декабря 2010 10:31
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300c 2.7 Европеец
|
a eсли просто почистить кaты бeз всяких обмaнок тогдa что будeт |
|
|
|
dim888 |
10 декабря 2010 10:38
|
Продвинутый
Машина: porsche
|
у меня с обманками не горит ничего... один раз загорелось,но и то из за того что пламягоситель по шву лопнул,заварили и всё погасло)) |
|
|
|
yury |
10 декабря 2010 11:22
|
Ветеран
Машина:
|
dim888, Поедете на дальняк, будете лицезреть снова горящую желтую лампочку. Долго держитесь, потому что зима сейчас. Поднимется температура и чек вас не покинет никогда.
Я это все пишу, чтобы новые люди, столкнувшиеся с проблемой катализатора, на основании чьих-то не законченных экспериментов не делали поспешных выводов.
--------------------
|
|
|
dimaster |
10 декабря 2010 15:41
|
Продвинутый
Машина: МиГ - 39,С300 5,7
|
Ребята а я думаю сделать так весной меняю полностью выхлоп, колектора от срт поставлю, вытряхну внутренности с катализатора прошивку с помощью диабло спорт чтоб чек не горел думаю выйдет дешевле замены катализатора да и мощей прибавится и звучек нормальный будет ,кто ко кого мнения о моей задумке |
|
|
|
gektor |
10 декабря 2010 16:31
|
Новичок
Машина:
|
Вот после того как у меня начала то и дело загораться ошибка на компьютере р0306,много чего делал с машиной чтоб убрать ее, перепробовал все, но она загоралась периодически снова, методом тыка было выяснено, что проблемма в катализаторах и неисправном датчике кислорода-ЛЯМБДА ЗОНДЕ, после долгих раздумий и обзвона дилерских центров узнал, что цена 1 го нового катализатора 30000 деревянных, сами понимаете, что менять пароу за 60000 штук это …), было решено резать нах… эти душители мотора и ставить пламягасители, но почитав в интернете решил брать хорошие, купил фирмы FOX по 2000 за штуку, и еще обманки датчиков кислорода, чтоб не горел ДЖЕКИ ЧАН, они стоят 2500 за штуку, в завершение было решено удалить заднюю банку (глушитель) и вварить тонкостенную трубу из нержавейки с насадкой от HEMI? ПОСЛЕ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ ЗВУК СТАЛ КАК У SRT8 и ехать машина стала совсем по другому, реально уменьшился расход топлива, пропали плавающие обороты и разгон до 100 уменьшился с положенных 11 секунд до 9,а для машины это прилично, так что владельцы магнумов и других машин режте нафиг эти катализаторы, они реально душат наши машины. ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ ДОВОЛЕН + поставил холодный впуск от PRO SPORT и теперь радуюсь благородному, басистому урчанию моего друга, всем удачи на дорогах) |
|
|
|
Shastry |
10 декабря 2010 17:09
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: gektor и разгон до 100 уменьшился с положенных 11 секунд до 9 уже не в первый раз интересно, это на самом деле реально??? |
|
|
|
gektor |
10 декабря 2010 19:53
|
Новичок
Машина:
|
да, у меня компьютер стоит multitroniks, там есть функция,при трогании с места показывает за сколько до 100 разгоняется, раньше было то 11 секунд, иногда 12, после того как все вырезал и поменял,то с отключенным esp, набирает за 9 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 20:41 |
|
|
|
|
|
|
|