|
|
|
|
|
|
Показания датчика уровня топлива, Некорректные показания |
|
gushin |
1 февраля 2024 13:46
|
Новичок
Машина: LX300C 5.7
|
Заменил 2 сборки насосов на новые оригинал с уплонениями. Залил полный бак по горло ( не до отсечки пистолета). Показания чуть больше полбака бензина. Пистолет часто отсреливал при заправке.
Проблемы: 1. Неверные показания уровня топлива 2. Запах бензина в салоне при полном баке
До замены: 1. Стоял насос с сельсиора 2. Показания топлива показывал исправно, после всегда полный бак 3. Запах бензина при полном баке остался
Просьба откликнуться кто сталкивался с подобной проблемой, либо помочь советом. Поиск по теме ничего не дал, кроме восстановления б/у насосов. Чек не горит, сброс ошибок думаю врятли поможет. |
|
|
|
New Wave |
4 марта 2024 01:10
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
gushin, по запаху бенза канистра ЕВАП посмотри, это фильтр вентиляции топливного бака, по показаниям на приборке - я заменил по итогу приборку и две сборки в баке.
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
Atraides001 |
27 марта 2024 07:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
gushin, Цитата: gushin 1. Неверные показания уровня топлива 2. Запах бензина в салоне при полном баке Мои предположения: 1. Поставил не правильный насос, есть две насосные сборки, под бак 18,5 и 19 галлонов. Насколько я понял их принципиальное отличие как раз таки в датчике уровня топлива. Посмотри в эвике на сколько у тебя бак и посмотри номер установленной детали под какой она бак в каталогах. 2. Неправильно установлен уплотнитель, уплотнитель с повреждениями, косо стоит сборка.
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
New Wave |
27 марта 2024 21:57
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
а крышки сборок то нормально закрутил? оригинальные 2 сборки боюсь даже представить сколько стоят ) по показаниям остается только проводка до сборок и собственно панель приборов
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
shuma |
8 мая 2024 10:25
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
Датчики уровня топлива, скорее всего, можно отдельно вернуть, со старых сборок. Когда я свои разбирал - они съемные. Запах бензина - проверь прокладки. Тупо скинь сидушку и посмотри, нет ли подтекания топлива после заливки полного бака. У меня на левой сборке проплавилась контактная группа бензонасоса и травило через нее.
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 10:08 |
|
|
|
|
|
|
|