|
|
|
|
|
|
Загораются все ошибки , Страшно,очень страшно. |
|
DEN25594 |
6 декабря 2023 10:22
|
Новичок
Машина: Спустя 4 года наконец то chrysler 300c 3.5
|
Здравствуйте! 4 года тут у вас лазию по форуму и наконец приобрел карася 3.5. Проблема вот в чем , когда гнал его домой по трассе на кочках что то видимо сотрясалось и загорались все ошибки на левой стороне панели, и через несколько секунд исчезали. И второй момент, решил крутануть пятака при выключенном esp ,загораются все ошибки с правой стороны панели включая ручник , но тут уже пока не заглушишь и заново не заведёшь они не исчезают. С ошибками ведёт себя нормально ничего в работе не меняется . И если с левой сторрны они вылазиют изредка и сразу исчезают ,то справа каждый раз после скажем так "дрифта" они загораются. Сразу говорю я не раздолбай ,машину взял чтобы довести до идеала,просто немного подурачился. Читал тут похожие темы о мигании приборки, массы в багажнике проверял всё в порядке не окислено , единственное что под капотом не могу понять где провод массы. Может и не в ней дело ,может кто сталкивался с такой проблемой. |
|
|
|
PipeSmoker |
6 декабря 2023 15:20
|
Ветеран
Машина: 300c
|
DEN25594, значит, мало лазил и плохо читал. :-) ЕЛМ327 адаптер, андроид программа АльфаОБД, читаешь ошибки по всем блокам, выкладываешь сюда. надеюсь, по "ошибкам справа", обойдется малой кровью, а не полноценным ремонтом блока абс/есп. Д. |
|
|
|
DEN25594 |
6 декабря 2023 16:03
|
Новичок
|
Согласен,лазил мало) спасибо понял) |
|
|
|
ogneyar001 |
7 декабря 2023 11:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
DEN25594 А что ты только дрифтуешь? Ты еще ее занизь, обклей по кругу черной тонировкой и повесь побольше вонючек. Забыл, еще крест деревянный побольше. И она поедет.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
DEN25594 |
7 декабря 2023 12:14
|
Новичок
|
Завязывай отец. Я тут вопросы серьёзные задаю. Если дрифтанул значит так надо было. Esp проверить и так далее. А по поводу крестов и тонировок это дело каждого, ты тут свои мнения не навязывай насчет этого,люди разные. Ты бы лучше помог, авто взял чтобы до идеала довести. |
|
|
|
ogneyar001 |
8 декабря 2023 13:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Вообще-то нужен грамотный автоэлектрик. Причина может быть в контактной группе замка зажигания. Тут есть тема Сорри за грубость. Просто мягко выражаясь, негативно отношусь к владельцам тазов. Из них процентов десять нормальные люди, остальные неадекваты. Тут был лет пять наплыв владельцев жигулей на купивших по дешёвке трехсотых, написали кучу комментариев с распальцовкой и исчезли. Если взял 300, поменяй машину в профиле.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
DEN25594 |
10 декабря 2023 09:45
|
Новичок
|
Понял тебя,спасибо. Машину поменяю в профиле. Нет, я из тех владельцев кто пылинки сдувает, пока на крайслера копил владел марк2 96г. Так вот за 3 года привёл его в идеал практически . Сейчас жена ездиет на нём , теперь цель стоит довести крайслер до отличного состояния, так что я не из этих ) |
|
|
|
Эдсон |
11 декабря 2023 11:01
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
а может погода ????
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Kostyan |
24 декабря 2023 13:08
|
Новичок
Машина: 300c Европа 3,5
|
Глянь в двери водителя провода между петель ,у меня была такая хрень там куча проводов оборвалось от открывания закрывания ,а если не уверен в электрике то не подпускай их к машине,и послушай срабатывают ли релюхи в багажнике ! |
|
|
|
DEN25594 |
31 декабря 2023 14:42
|
Новичок
|
Kostyan, У меня как раз дверь водительскую не показывает бортовик что она открыта |
|
|
|
rubikob51 |
20 января 2024 02:20
|
Новичок
Машина: Chrysler 300 2.7
|
Масса сзади-малова-то смотрел. Район сидения водителя-3 точки крепления масс. Смотри слева масса двиг-кузов,потом на крыле под левой фарой. На правом крыле 4 массы,под фарой,блок IPM (около ABS),на стакане около крепления аморта 2 массы и самая жирная там же-кузов-коробка. Потом и вообще,дофига моментов! Потеплеет,докатись до кемерово и покажу куда лезть,сам делать не буду,а вот пальцем потыкать могу :) так легче понимается,когда подсказывают и сам всё делаешь. Интересно какой и где купил,лишь бы не чёрный с м53(у него морда в труху была,собрали перекупы и не бит стал,не крашен). |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:33 |
|
|
|
|
|
|
|