|
|
|
|
|
|
продаю запчасти с рестайла 2008 г, седан, продажа запчастей |
|
New Wave |
7 ноября 2023 19:51
|
Продвинутый
Машина: DODGE MAGNUM, 2.7, 2005
|
Цитата: PipeSmoker у тебя, по ходу, механические регулировки, у меня водительское с электро регулировками, пассажир на механике, без подогрева, пепелку с кнопками я купил, на кнопках разъемы с хвостами. завтра погляжу что там за разъемы у кресел и за пепельницей есть. гемор в проводке в основном думаю будет. по фоткам поглядет, из пола должет идти желтый разъем и большой разъем который в блок включается? вообще я их там 5 на фото насчитал...
--------------------
меняю ПРОИГРЫВАТЕЛЬ на ВЫИГРЫВАТЕЛЬ ) |
|
|
|
PipeSmoker |
8 ноября 2023 10:17
|
Ветеран
Машина: 300c
|
MAGNUM200, да, только 2 крючка слева для левой же банки выхлопа оригинальный крючок- это пруток, часть которого изогнута в виде собственно крючка, вторая часть расплющена, и в ней просверлено отверстие под болт для крепления к кузову. сами закладные гайки в кузове есть (у меня были) я изгибал крючком и вворачивал длинные болты. диаметр резьбы не помню. второй вариант - приварить какой-нибудь крючок к шпильке. крючки можно отрезать от снятого глушака на 3.5 и изогнуть их по месту у НЕпрофильного сервиса полная замена с изготовлением по пути переходника на штаны, крючков из подручных железок, креплением и выравниваниями заняла что-то часа полтора. если есть возможность заехать на яму или подъемник, можешь снизу посмотреть, там все видно - и подвесы, и закладные гайки, и имеющиеся кронштейны справа.
New Wave, желтые разъемы - это на сидушках из пола идут косы: (а) одна коса на пассажира с серым разъемом. вставляется в желтый, который на сидушке
(б) две косы на водителя одна коса с серым разъемом вставляется в желтый, который на сидушке
вторая коса с плоским черным. вставляется в блок памяти, который стоИт на каркасе водительской сидушки с обратной стороны в блок памяти входят еще 4 разъема. их косы вроде как по сиденью раскиданы и управляют моторчиками когда жамкается кнопка памяти настроек. возможно, в эти разъемы, если их вытащить из блока памяти, можно воткнуть то, что у тебя из пола выходит, и тогда просто будут работать настройки без памяти. в любом случае, надо схемы смотреть с пристрастием, как оно работает. |
|
|
|
PipeSmoker |
1 декабря 2023 10:02
|
Ветеран
|
Цитата: MAGNUM200 можно выхлоп забронить до конца месяца, былоб хорошо... интересен тебе выхлоп или что? как стояло на машине, нашел, положил сюда https://disk.yandex.ru/d/CBDA2HFTpr2HsQД. |
|
|
|
MAGNUM200 |
1 декабря 2023 10:24
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
PipeSmoker, Да, интересен,но пока нет возможности выкупить, не закончена война с подвеской, если не горит, подожди, горит, тогда продавай ... |
|
|
|
MAGNUM200 |
9 января 2024 17:05
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
PipeSmoker, Привет. С новым годом!.. Выхлоп ещё в продаже, или ушол уже?.. |
|
|
|
PipeSmoker |
11 января 2024 20:57
|
Ветеран
|
MAGNUM200, Привет! Спасибо! И тебя с наступившим 2024! В продаже, черкани в личку, договоримся, что и как Д. |
|
|
|
PipeSmoker |
29 января 2024 09:46
|
Ветеран
|
Весь набор - бронь до 5 февраля 2024 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:11 |
|
|
|
|
|
|
|