|
|
|
|
|
|
Вопрос по достойным заменителям ступицы AWD |
|
bernikmik |
14 сентября 2023 00:20
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 awd
|
Всем добрый вечер.
Вот и стал я обладателем достаточно давней мечты, а именно - кузов универсал с 5.7 на AWD. Перед этим я являлся и являюсь владельцем продукции корейского автопрома (Sonata EF, Sonata NF).
Стараюсь всю техническую составляющую делать сам в свободное время, поэтому уже 4-ый день сижу в каталогах запчастей и собираю список того, что необходимо прикупить на замену.
Машину привозил из другого города и по дороге стало понятно, что в машине есть куда приложить руки!
Один из насущных вопросов - это подвывание какой-то из ступиц.
Если я ничего не напутал, то на AWD идут одинаковые ступицы на перед и на зад и оригинальный номер - 04779328AB.
Цена одной такой ступицы в оригинале мягко говоря кусается:).
В связи с этим вопросс - может кто-то подсказать какие заменители показали себя хорошо? Например в случае с корейцами в оригинальной коробке лежит ILJIN и я прекрасно его ставил и он стоит уже много десятков ткм и работает.
А как обстоят дела с этим производителем для Карася?
И почему-то каталоги дают на ILJIN два номера IJ123057 и IJ123058 с некоторой разницей в цене. Пока не могу понять существует ли какая-то разница. На своем опыте предполагал, что одна ступица может идти под АБС, другая нет.
ЗЫ: В машинке действительно есть что делать по технической части, поэтому курю этот форум очень усиленно как базу знаний (книжки уже выкачал( |
|
|
|
Newhren |
14 сентября 2023 06:27
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
ILJIN один из лучших производителей подшипников в мире |
|
|
|
PipeSmoker |
14 сентября 2023 09:31
|
Ветеран
Машина: 300c
|
bernikmik, формально букварь пишет 04779328AA вперед (AWD) 04779218AB назад (AWD, RWD) и да, задняя и передняя для awd одинаковые. iljin, возможно, сделует букварю, надо разбираться Д. |
|
|
|
bernikmik |
19 сентября 2023 00:28
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 5.7 awd
|
Спасибо! Заказал ILJIN, посмотрим как себя покажут |
|
|
|
ogneyar001 |
19 сентября 2023 14:41
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Главное на поддельные не залететь. Тут уже из коллег кто то писал, что попал на такие.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:58 |
|
|
|
|
|
|
|