|
|
|
|
|
|
Актуализируем, Современные магазины запчастей. |
|
RomanVZ |
23 июля 2023 10:45
|
Новичок
Машина: RWD 3,5
|
Всех приветствую, видно что темы давно забытых лет, хотелось бы поднять вопрос как минимум приобретения запчастей. Я сам из Томска, приобрёл машину буквально на днях, 04.07.23. Пока ещё вникаю в рынок запчастей, для себя открыл Автодок, но они многое не могут привезти, тот же клапан PCV получил отказ, масло Мопар для редуктора так же отказ. Хотелось бы узнать где другие владельцы закупаются, согласен на автомагазины из столицы с учетом их порядочности и доставки в регионы. Кто где закупается в 2023 году? |
|
|
|
ogneyar001 |
23 июля 2023 14:35
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Вам на все марки 300- х нужны? Машину то не указали.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
RomanVZ |
24 июля 2023 05:20
|
Новичок
|
ogneyar001, Модель 300С; 2006 год; двс 3,5; Задний привод; седан |
|
|
|
Newhren |
24 июля 2023 06:47
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
в инете через поисковик много компаний найдется и на новые, и на б/у запчасти. главное - возможность вернуть, если не подойдет. Даже с вином регулярно ошибаются. |
|
|
|
Cheez |
24 июля 2023 09:07
|
Ветеран
Машина: magnum
|
Цитата: RomanVZ Модель 300С; 2006 год; двс 3,5; Задний привод; седан в Томске живет белый 5,7 все находит все привозят.. куча агрегаторов есть,тот же шопотам (с рокавто например) |
|
|
|
RomanVZ |
25 июля 2023 05:19
|
Новичок
|
Cheez, Вот, то что я и ищу, шопотам и рокавто добавлю в избранное. Так сказать проверенные источники где люди закупаются. |
|
|
|
Hellguy |
25 июля 2023 09:34
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c touring 5.7 awd
|
Главное масла мопар не лейте никуда. Многие запчасти через zzap покупаю. Что дорого и не в наличии тащу со штатов через человека. |
|
|
|
PipeSmoker |
25 июля 2023 09:40
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Цитата: RomanVZ масло Мопар для редуктора зачем? что, 75в140 на мопаре свет клином сошелся? по магазинам - смотри еще ззап, там можно что-то найти - в смысле магазина, где есть запчасть. я еще пользую crossa.ru |
|
|
|
RomanVZ |
25 июля 2023 10:06
|
Новичок
|
Цитата: Hellguy й А с Мопаром что не так? А то я уже и на АКПП заказал, и на мотор, в редуктор правда не нашел, другое масло взял. А Рокавто не отправит в россию с америки? смотрю у них много интересного есть |
|
|
|
ogneyar001 |
25 июля 2023 10:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Это скорее для всех. Если вы хотите купить запчасть от какого нибудь бренда, сначала поищите в инете, а поставляется ли оно в Россию. Так страна завалена подделками от брендов прекративших поставки в Россию после СВО. Shell 12 мая на официальном российском сайте бренда появилось сообщение о том, что «компании “Шелл Оверсиз Инвестментс Б.В.“ и “Б.В Дордтсе Петролеум Маатсаппей», являющиеся дочерними предприятиями концерна “Шелл плс“, подписали соглашение о продаже ООО “Шелл Нефть“, владеющего сетью автозаправочных станций (АЗС) и бизнесом по производству смазочных материалов в России, компании “Лукойл“». Total В конце апреля полностью прекратил свою деятельность и локализованный в РФ завод по производству смазочной продукции по брендом Total. Информацию об этом средства массовой информации растиражировали 28 апреля. Об остановке производства линейки моторных масел Total и всех смазочных материалов на территории России объявил непосредственно глава французской энергетической компании Total Energies Патрик Пуянне. Mobil, Castrol у Mobil и Castrol своих предприятий по выпуску смазочных материалов в России никогда не было. Что же до официальных поставок, то сейчас можно уверенно говорить о том, что они полностью прекращены.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
RomanVZ |
25 июля 2023 10:35
|
Новичок
|
ogneyar001, Ладно с маслами, тут, как в книге пишут, лишь бы по стандартам подошло.. Меня больше интересуют именно запасные части, детали подвески, двигателя, тормозов и тому подобное... Проверенные магазины, интернет-магазины, может американские интернет-магазины с доставкой в Россию. Например писал в поддержу https://www.moparpartsgiant.com/, там ответили что доставка только по штатам, не дальше Cheez, Загуглил шопотам, он мне показал 2 сайта Ру и ком, с виду похожи на торгове площадки вайлдберис и озон, из мопара показал мне модельки, шмотки, и прочую мелочь, может я не туда попал? Рокавто очень заинтересовал, они отправляю в Россию? |
|
|
|
PipeSmoker |
25 июля 2023 11:30
|
Ветеран
Машина: 300c
|
RomanVZ, на дружественном форуме jeep4x4club.ru есть Андрей Up6. занимается конкретно запчастями на линейку FCA. постучись к нему, он тебе привезет, что нужно, без танцулек с бубном. С мопаром все хорошо, но свет клином не сошелся, и вполне можно использовать аналоги, по крайней мере в мотор и редуктор. да и в коробас, если оно НАГ1, тоже. про 42РЛЕ - не знаю. |
|
|
|
Hellguy |
25 июля 2023 15:08
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c touring 5.7 awd
|
RomanVZ, А с ним ничего хорошего. В коробас если наг, то лучше 236.14 В мотор очень много альтернатив помимо мопара. Параллельный импорт хорошо работает. Например valvoline. Америкосы также о нем хорошо отзываются и активно берут. В редуктор как вариант равенол, если кастрол нет. Можно поискать кто возит амсоил или редлайн. |
|
|
|
Cheez |
25 июля 2023 16:02
|
Ветеран
Машина: magnum
|
Цитата: RomanVZ Рокавто очень заинтересовал, они отправляю в Россию? я чеерз знакомого в Алмате таскаю |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:48 |
|
|
|
|
|
|
|