Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Всем привет. недавно стал счастливым обладателем 300с 2010 года. Не могу понять где находятся вспомогательные датчики ускорения (левый и правый). Ошибка U0170, U0171
Могу ошибаться.... Но похожую коробочку видео под центральной консолью, за ручкой переключения передач. Прикручен к кузову, к тоннелю. Снять центральную консоль и увидите.....
Машина: 300c
Exek, то, что на картинке - обзывается в букваре MODULE, Electronic Stability и используется для абс и есп. 1 штука в тоннеле около модуля акпп
по твоим ошибкам, это передние датчики - удара - front left/right impact sensor. на левой/правой вертикальной опоре для радиатора. не помню, видно ли их/есть ли доступ при открытом капоте, или надо передний бампер сдрюкивать и далее по пути для доступа Д.
дополнение для 2008+ 1-го поколения - 04896173AA. черная такая штучка :-)
Машина: 300c
Exek, это для грандвояджера/каравана, похоже. мне букварь говорит 04896173AA, и он черный. я их видел :-) рекомендую посмотреть номера на тех, что у тебя стоЯт и подбирать в каталогах по вину, а не по гуглу. модельный 2010 - это поздний рестайл, редкость у нас, вообще-то. но не думаю, что по системе подушек безопасности изменения были с 2008, они больше с моторами забавлялись ;-) Д.