|
|
|
|
|
|
Странная проблема, Очень странная проблема |
|
mibur |
3 марта 2023 08:58
|
Новичок
Машина: 300c 3.5
|
Добрый день форумчане! Случилась странное, встал на светофоре в режиме D, стоял около минуты, загорелся зеленый, я нажал газ... И машина не поехала, реакция на нажатие педали отсутствовала. Пока стоял не заметил, что бы машина заглохла. Повернул ключ зажигания в off, затем в on, звуков работы стартера не было. но машина ожила и поехала. Все было очень быстро, стоял в пробке, не обратил внимание на холостые обороты, были/не были. Было у кого такое? Что это может быть? |
|
|
|
MAGNUM200 |
4 марта 2023 02:49
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
mibur, Сейчас вот прочёл и припоминаю... Месяца 3 на зад, было так же, у магазина, вроде как завёл, уключил D, газ нажал-0 реакций, на P, ключ туда-сюда повернул, стартер молчал, мотор работал, опять D, и поехал, тогда подумал что глючит меня от усталости, типа зажигание включил но не завёл, раза 3-4 после этого заглушил, завёл, попереключал коробку, всё норм было, ну я и позабыл про этот конфуз .... Чё это было-бессспонятия, и чёт мне кажется на приборке Вроде, бы, лишнее что-то горело, всё быстро как то произошло, толком и не запомнил... |
|
|
|
mibur |
30 июня 2023 10:48
|
Новичок
Машина: 300c 3.5
|
Разобрался. Может кому пригодится. Заглох двигатель, видимо из-за "умирающего" топливного насоса. Насос заменил. До замены наблюдал редкие троения двигателя, плавали обороты. Проблема ушла.
Заглох, не заводится, правильно не заводится, перевел в паркинг, завелся. Я этого не знал, это мой первый авто на автомате.))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:51 |
|
|
|
|
|
|
|