|
|
|
|
|
|
ВИБРАЦИЯ, МАТЬ ЕЁ!!, Вибрация на холостых. |
|
Azy |
13 января 2023 23:24
|
Новичок
Машина: CHRYSLER 300C 1G
|
Приветствую знатоки! Сил моих больше нет ;)))
Никто не может понять почему вибрирует двигатель на холостых.
А теперь по порядку, купил карася 3.5 2005 год. Присутствует вибрация на холостых, но не постоянная, а волнами, с периодичностью 2-3 секунды. машина ЕВРО 2 (до чипа так же вибрировала), иногда выскакивают ошибки P0031 и P0051 сразу, потом пропадают, могут вообще через неделю загореться, независимо, новые лямбды, старые или с рабочей машины, пробовали разные ставить. Но, возможно, в данном случае лямбды вообще ошибки ловят благодаря неправильной работы чего то. Опережение, коррекция, показания лямбд все в допуске. Замечено, что когда она вибрирует на 600 оборотах продолжительное время, поднимает обороты сама до 750 (в теплом помещении!), вибрация становится менее отчетливой, но все ровно заметна. Под газом все в порядке, едет ровно, набирает бодро. Чистили форсунки, меняли свечи, проверяли на подсос дымогенератором, чисткой инжектора пшикали, вакуумный тест через офф ПО, проверяли несколько раз метки, поменяли ГРМ и все прокладки, включая ГБЦ, притерли клапана (компрессия во всех цилиндрах от 11 до 11,5), переставляли катушки, зачищены минуса и плюса все!, подключали "поилку" в обход фильтра и топл. насоса. НЕ ПОМОГЛО! ПОМОГИИИИИИИИИИИИТЕ! Может было у кого такое ? |
|
|
|
Chip11 |
15 января 2023 10:43
|
Новичок
Машина: Европеец 3,5 в отличной комплектации
|
Мне эта "вибрация" то же покоя не давала. Каталики удалены, потому так и работает на холостых. Нет подпора. Так мне несколько человек уже сказали. У меня ошибок нет, но небольшой разброс оборотов на холостых присутствует. А пламягасители ставить не хочу, т.к. не нашел пока те, что будут работать исправно долгое время. Всё что находил, хватает максимум на пол года, потом все эти наполнители выгорают, вылетают, комкуются, спекаются и т.д.
--------------------
https://www.drive2.ru/users/chip11/ |
|
|
|
Newhren |
16 января 2023 08:10
|
Новичок
Машина: 300C 3,5
|
У меня на газу так же. Газовики своим сканером нашли, что избыток воздуха. Но никто не может определить почему. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:41 |
|
|
|
|
|
|
|