|
|
|
|
|
|
Мигают фары!, Ксенон фары мигают, независимо друг от друга. |
|
Azy |
6 декабря 2022 00:22
|
Новичок
Машина: CHRYSLER 300C 1G
|
Приветствую счастливые обладатели 300с. Подскажите, купил вот недавно 300с 1G, дорест. Стоят ксенон фары, мигают, независимо от друг друга. Могут отключаться, потом включаться, опять же по отдельности. Иногда нормально работают. Лампы менялись, аккумулятор новый АГМ, генератор новый. Искал информацию по форуму, решения не нашел. Думаю, если бы дело было в блоке переключения света они бы моргали одновременно. Прошу помощи у бывалых! |
|
|
|
PipeSmoker |
6 декабря 2022 08:47
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Azy, лампы какие воткнул? в состоянии покоя (все выключено, ключ не вставлен, двигатель НЕ запущен, включен только ближний) тоже мигают? читай ошибки альфой обд через елм и пиши сюда. а так - проводка, блок переключателя света, блок управления уровнем фар, блоки розжига. Д. |
|
|
|
Azy |
6 декабря 2022 12:22
|
Новичок
|
PipeSmoker, Когда не запущен, тоже мигают. Ошибок нет. Лампы осрам, какие именно не помню. |
|
|
|
PipeSmoker |
6 декабря 2022 15:55
|
Ветеран
|
Цитата: Azy Ошибок нет они есть, скорее всего. надо смотреть в блоках, отвечающих за свет - блоке уровня пучка света фар и балластных блоках. желтый значок двигателя, конечно же, не загорается при этих ошибках, они хранятся в блоках. рекомендации те же. попробуй вынуть блок переключателя света слева от руля на панели, отсоединить от него разъем и посмотреть, что получится. Д. |
|
|
|
Azy |
6 декабря 2022 19:52
|
Новичок
|
PipeSmoker, Блок вынимал, ничего не меняется, так же мигают. А чем лучше диагностировать крайслер ? Может шнурок есть какой ? |
|
|
|
P10N33R |
7 декабря 2022 09:30
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Было один в один, просто поменял переключатель света и все нормализовалось, свой разбирал, мыл, пропаивал помогало ровно на 2 дня потом тоже самое. У друга было именно когда на кочках моргал свет мог выключится и включится у него дело было в датчиках с правой стороны которые стоят на переднем правом и заднем правом колесе, а точнее датчики положения кузова относительно них регулируется авто свет. |
|
|
|
PipeSmoker |
7 декабря 2022 10:03
|
Ветеран
|
Azy, ELM327 и программа AlfaOBD. поиском по форуму есть. смотри ошибки тогда. про датчики с правой стороны я забыл... их тоже посмотреть не помешает. Д. |
|
|
|
MAGNUM200 |
7 декабря 2022 11:14
|
Ветеран
Машина: DODGЕ МАGNUМ 3,5Lпока, АWD, 2004
|
P10N33R, Заметил, читая форум, много качель, по свету фар, салона и т.д.из за этого самого переключателя света происходит... |
|
|
|
gesha-50 |
7 декабря 2022 15:48
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C CRD 3.0 2008
|
Проблема в лампах. У них максимум работы 2800-4000 часов,если фирменные,если нет-то меньше. У меня после покупки тоже мигала одна из ламп. Может месяц не мигать,а то в день по несколько раз. Купил и поставил новые и проблемы нет уже 8 лет. |
|
|
|
klaipeda |
24 декабря 2022 14:58
|
Продвинутый
Машина: 300с touring
|
Azy,
Что поражает в людях, так это лень... лень брать информацию, которая лежит под носом. Ты ведь прежде чем создать эту, наверное 100 по счёту тему об моргании ламп, отписался в аналогичной теме, которую видимо нашерстил таки поиском? Там прям на первой странице человек пишет с чего начать поиск проблемы без лишних затрат...
1. "Когда начинает глючить достаешь блок управления , отсоединяешь разъем и свет горит нормально. В итоге я решил проблему так я на включеном ближнем вынул блок управления светом и отсоединил разъем., и блок воткнул обратно для красоты. И теперь у меня работает так - вставил ключ, завел машину свет загорается автоматом, заглушил - свет потух. Полная автоматика.)))"
Это же так просто, надо просто прочесть...
"А что тебе мешает проверить? Это бесплатно и по времени одна-две минуты. Отсоедини разъем и покатайся, понаблюдай."
2. Если дело не в блоке включения фар, что теперь легко проверить, нужно замерить напряжение в сети и АКБ (то что он "новый" не значит, что он полный).
3. Далее, можно заняться лампами- они менялись, но когда и главное на что? Если на Китай, то проблема может быть в них. Проще всего найти хотя бы одну рабочую брендовую подменку D1S и заменить в одной из фар. Если поведение изменится- то дело в лампах.
4. Если лампы не при делах, то дело в блоках. Один из них- актуатор, находится под капотом на правом стакане. Доступ к нему самый простой. Не знаю, чинится ли он, но полагаю, что стоит он не дорого.
5. Ну и самое "сладкое" это блоки розжига в фарах. Достать из не разбирая морду (а это снятие бампера, потом фар, и в нижней части фар стоят блоки). Стоят они дорого- порядка 100 евро на разборках, и ставятся так же на такие машины как Туарег и Каенн. Но лично я сомневаюсь, что дело в них, так как блоки эти обычно не связаны с морганием, а просто тухнут, ну и чтобы подохли оба одновременно- маловероятно. Хотя, чисто теоретически, если не правильно прикурить машину, может быть всякое.
Так вот, не благодари за то, что собрал всю информацию с трёх страниц тобой же найденной темы. Просто когда-то и у меня была такая проблема, и я всё это уже читал тогда. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 09:29 |
|
|
|
|
|
|
|