|
|
|
|
|
|
Автолайт, официальный дилер Крайслер, Додж, Джип |
|
Maxik |
17 августа 2009 11:18
|
Новичок
Машина:
|
В Автолайте увидели у меня бестолковую голд карту Муса-Моторс с "VIP" скидкой 10 процентов на все и предложили обменять на их серебренную, которую чтоб получить нужно 175 тыров у них оставить, а в Мусе уже скидки просто так с улицы до 30 процентов. Поменял не глядя, реально счет при мне пересчитали. Доволен. Сказали что меняют на свое карты и других ОФИЦИАЛЬНЫХ сервисов, так что если у кого пластиковое барахло завалялось можно махнуть))) |
|
|
|
Angus |
19 ноября 2009 17:52
|
Новичок
Машина:
|
А мне Автолайт нравится!!! Везде есть хорошие люди, главное найти к ним подход! И придурков с руками из жопы тоже везде полно, тут не угадаешь! |
|
|
|
elfilo |
19 ноября 2009 20:27
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
Цитата: Не Догонишь и вообще этот Автолайт уже месяц мне фонарь задний везет!!!!!((((((((((((((( sad в переходе продаются такие же китайские!! недорого ) |
|
|
|
Картмэн |
22 марта 2010 23:15
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Скажите а никто не чинил кузовщину в АвтоЛайте? а именно на Сталеваров.
дело в том что моя страховая оказывается работает с ними. и готовы вроде бы как даже дать направление к ним. вот хотелось бы поинтересоваться, может кто чинил там у них что то? мне будут 4 детали красить.
--------------------
априори |
|
|
|
tref |
22 марта 2010 23:43
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
своего Туринга брал в этом салоне! хотя предварительно обзвонил всех Московских представителей, Наташу по телефону не видел, ...но чувствовал.. спинным мозгом.. потому и выбор пал.. В общем мне понравилось в Автолайте. машинку покупал не первую, сравнивать было с чем! |
|
|
|
066 |
23 марта 2010 20:31
|
Новичок
Машина: 2.7 Европа 2006 г ++++++
|
Сегодня, на вопрос обслуги нового, купленного у конкурентов, предложили обменять на 5 проц карту, или воспользоваться старой, 5 летней 10 проц , с такими же условиями, как и ранее.Да и цены ниже УЖЕ на 10 проц. Имею 2 авто этого ряда оф дилеров. Сижу, делаю выводы. Делю на два, и там и там говнюков хватает. |
|
|
|
Картмэн |
7 апреля 2010 10:21
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
итак резюмирую: вчерась утром позвонили из Автолайта и пригласили на починку. как и писал выше, по страховке взял направление на ремонт у них. покрас 4 деталей + лобовое стекло. машинку будут делать неделю. на вопрос почему так долго? ответ - а вы цвет то свой видели? :) поржал с мастером кузовного - Сергеем :) в общем пока только положительные эмоции. ну и в ожидание брата,походил по салону(т.к. от туда уехать на общественном транспорте не так просто, а где метро не за углом - я боюсь потеряться ). стоят 3 - 300ых SRT серебро за 1.9млн. с покоцанным бампером седан серебро - продан сарай чёрный - продан посидел в 300C SRT и ГЧ SRT сидушки очень удобные. завидую владельцам этой версии авто. больше всего теперь переживаю что бы в цвет попали... ну с другой стороны поэтому так долго и будут делать.
--------------------
априори |
|
|
|
Mike76 |
7 апреля 2010 13:04
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik так что если у кого пластиковое барахло завалялось можно махнуть)))
А смысл менять 30% на их 10%??? В Мусе всё тот же сервис и те же запчасти. Цитата: tref Наташу по телефону не видел, ...но чувствовал.. спинным мозгом.. потому и выбор пал.. Респект однако!!!Наш человек!! |
|
|
|
Автолайт |
20 апреля 2010 11:06
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C
|
Дорогие друзья!
Официальный дилер Chrysler компания АВТОЛАЙТ стала партнером Chrysler 300c Клуба! Свои вопросы вы можете задать нам в этой теме - http://www.my300c.ru/forum/topic_2569
Если вам что-то не понравилось у нас, обязательно напишите мне об этом, решим все вопросы в тот же момент и вы останетесь довольны.
--------------------
С уважением, Ваш персональный Клубный менеджер "Автолайт". http://www.autolight.ru
"Автолайт" тел. (495) 799 90 90 Режим работы: с 9.00 до 22.00, воскр. до 18.00 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:54 |
|
|
|
|
|
|
|