|
|
|
|
|
|
Фары Еврова на Америкос? |
|
TiTo |
18 января 2010 23:20
|
Новичок
Машина:
|
Комрады, поделитесь опытом, проблематично ли от Европы передние фары на американца поставить? сколько тюненых не пересмотрел, красивее родных европейских нету... |
|
|
|
alex-x |
20 января 2010 00:56
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Согласен. Говорят идеально подходят, правда бампер необходимо заменить. |
|
|
|
Ulf |
20 января 2010 12:19
|
Новичок
Машина:
|
Фары ксенон для америкосии. Если порыться на ебае можно еще найти. |
|
|
|
Maxik |
23 января 2010 01:05
|
Новичок
Машина:
|
Фара,как деталь, встанет как родная,никакого бампера менять не нужно.Фара,как тех.устройство работать правильно не будет.Разводка тема серьёзная,многократно тут обсуждаемая, не каждый электрик возьмется, без схемы из мануала тем более.Ищите тему соответствующею, по-моему кто-то подробный faq выкладывал. |
|
|
|
ArmAlex |
23 января 2010 01:59
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
У меня америкос поменял фары и бампер причем без изменений в электрике штекера одинаковые !P.S бампер от СРТ есть у меня новый!
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
Maxik |
23 января 2010 02:05
|
Новичок
Машина:
|
да понятно что без изменений поменять можно но красные поворотники же остануться...а в европейских фарах красные поворотники, как-то ни комильфо...(( |
|
|
|
ArmAlex |
23 января 2010 02:16
|
Ветеран
Машина: 300 Тоуринг 3,5 продал,ездил на Порше-Кайен,Угнали.Заказал чудо с бугра,Наконец приплыл мой Шеви Комарик)
|
Maxik, Я как понял поворотники которые в фаре и там и там оранжевого цвета!или?
--------------------
Очумелые ручки от Армани.Изготовление губы SRT-8,спойлера на багажник,накладка на заднее стекло,ресничек,эксклюзивных значков,диски,шины,и.т.д Моб 8-926-52-00000 |
|
|
|
termometr |
23 января 2010 02:23
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: Maxik Фара,как деталь, встанет как родная,никакого бампера менять не нужно. ну как так?совершенно разные фары!!!!!, совершенно разные бампера!!!!!!! Ну чего вы огород то городите. Есть у Вас американец , вот и катайтесь на америке, захотите европу, берите европу. Это две разные вещи. В какой бы небыл американец комплектации. Ну одно и тоже целыми днями, как поставить фары, как поставить то, как поставить сё, чего вы все доукомплектовываете? чего ВАМ всем нехватает???????, а потом начинают говорить, да нахера брать европейца? да зачем переплачивать? Да затем что это две РАЗНЫЕ машины. И НИКТО МЕНЯ В ЭТОМ НЕ ПЕРЕУБЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ArmAlex |
23 января 2010 02:28
|
Ветеран
|
termometr, Берегите нервы!
--------------------
|
|
|
termometr |
23 января 2010 02:30
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
да ну правда достало уже дружище
асобенно когда начинают своих америкосов нахваливать ( да я непротив америки, нормальные тачилы) я с большим уважением отношусь к владельцам 300С, буть то америка или европа, мне всеравно, я вообще людей по другим критериям ,оцениваю. Просто ненадо их сравнивать вообще. Это как в магазин придти и взять колбасы (вареной докторской) или (имперской, миланской) Ну у меня тоже кило колбасы скажите вы. |
|
|
|
Картмэн |
23 января 2010 11:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
+ к этой теме... я бы ещё назвал одну проблему..... корректор фар. работать не будет.
--------------------
априори |
|
|
|
Maxik |
13 апреля 2010 20:43
|
Новичок
Машина:
|
Отвечаю с опозданием в полгода...я про задние фары писал, перепутал малость, речь-то о передних идёт...Кстати мой америкос комплектацией,как Европа, так что не каждый америкос - докторская колбаса, у меня например как минимум ливерная))) |
|
|
|
ast |
13 апреля 2010 22:24
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
а в колбасах то мяса уже почти не осталось...жжете вы по прежнему)))...молодца...это как про яйцо и курицу...что раньше появилось)))...всё, как показывает практика, становится туда куда хочется и как хочется, главное найти того, кто это делал...у нас немного переделывал автос gross, он же Дима...недавно видел америку с задней европейской оптикой...думаю никаких проблем...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
Need Tank |
14 апреля 2010 00:31
|
Новичок
Машина:
|
всем привет!загорелся этим танком,читаю форум и решил зарегится,т.к. есть вопросы.хочу полно приводный ,но не универсал,значит тока америкос!а нравица европеец,скока по деньгам выйдет морду переделать на европейца? |
|
|
|
ArmAlex |
14 апреля 2010 03:43
|
Ветеран
|
Need Tank, В копейки!Бампер пер.15000р.,фары тайвань пара новые 12000р.,ориг.фары б/у 25-30000р!ПТФ 4000р новые 2000р б/у.!
--------------------
|
|
|
Need Tank |
14 апреля 2010 10:17
|
Новичок
Машина:
|
ясно.немного не в тему,но всеже как машина по клиренсу,свиду низковая как на практике???буду признателен за ответы! |
|
|
|
yury |
14 апреля 2010 10:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Maxik я про задние фары писал Фары находятся только спереди. Чтобы не путать, надо выучить это.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Aries |
14 апреля 2010 11:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Цитата: yury Фары находятся только спереди. Чтобы не путать, надо выучить это. Правильно, людям по много лет, а они фары от фонарей не могут отличить. Цитата: Need Tank ясно.немного не в тему,но всеже как машина по клиренсу,свиду низковая как на практике???буду признателен за ответы! Ну например хоть мало-мальски съехать где-то с дороги в лесок я или не могу или могу с большим трудом и возможностью оторвать задний бампер. Эта машина только для города, и не для каждых улиц этого города.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
Datchanin |
14 апреля 2010 11:51
|
Продвинутый
Машина: Джип Гранд Чероки 2006
|
Цитата: yury Фары находятся только спереди. +1 Цитата: Aries фары от фонарей не могут отличить. +1 Цитата: termometr это две РАЗНЫЕ машины. Это правда??? Ребята, мне тоже очень нравятся ваши машинки, но не думаю, что между амером и европой будет большая разница.. По крайней мере в Чирканах отличий особых нет.. Оптика, да по интерьеру мож быть что то.. И дизель в европе есть.. Тут некоторые "знающие" пишут так, как будто америкосы лохи, и им пох на чём ездить, хоть на табуретке, а европейцы типа эстеты, и для них всё на порядок лучше собирается... Взять 300го европу и амера, так в амере только кузов, да мотор, а в европе и бесшумка стоит, и кресла кожанные, и гидроусилитель руля.. И даже в некоторых АБС... А америкосы к комфорту ещё более требовательны, чем старый свет, и все навороты из Америки к нам пришли изначально.. И Тойота стала Лексус выпускать для Америки, И Ниссан- Инфинити, И Хонда -Акуру, потому как "лохи" амеры сказали, не валите на наш рынок велосипеды свои.. Сделайте нормальные машины.. Сравните Фольксваген Бору и Джетту (одна и та же машина), только Джетта для Америки, и разница станет понятна.. Я думаю, что никакой разницы в КАЧЕСТВЕ между амером и европой нет.. И вату эту скорее всего перегоны придумали, что бы тюхать свои европейки дороже.. ИМХО |
|
|
|
Aries |
14 апреля 2010 12:04
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
Зачем придумывать? Если вы берёте Америку 5,7 или 6,1 то спору нет, а если 2,7 то обычно они пустые.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:18 |
|
|
|
|
|
|
|