|
|
|
|
|
|
Салин блок переднего рычага |
|
yury |
20 января 2010 08:41
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN Да непорвался полностью пока слава Богу. Надорвалась с одной стороны внутренняя втулка только, но думаю с такими дорогами зимой его кончина не за горами :( еще 20 000 откатаешь, а потом глядишь и родион расколется Цитата: SHELTOR А на сколько это надёжно ? впрессованные впрессованные салинблоки с опеля , и можно ли для пущей уверенности сваркой прихватит по краю ? им и так там деваться некуда
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
20 января 2010 11:00
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury им и так там деваться некуда +500 :) Если наружный диаметр нужного размера то просто запресовываеш и все :) Цитата: yury еще 20 000 откатаешь, а потом глядишь и родион расколется Боюсь что даже 10 000 не откатаю у нас щас дороги жесть снег вали ни кто ни чего не чистит, все что нилипло и намерзло на дороге долбит по ходовой. Щас самое время на гусеницы переходить. Роодион что-то не хочет расскалываться :(( |
|
|
|
yury |
20 января 2010 11:16
|
Ветеран
Машина:
|
[ Цитата: BORMAN Роодион что-то не хочет расскалываться :(( похоже нано-технологии. Сомневаюсь что от опеля Цитата: BORMAN дороги жесть снег вали ни кто ни чего не чистит, все что нилипло и намерзло на дороге долбит по ходовой. Да не до этого щас там Вам. Какие нах дороги, выборы на дворе. Юля водку раздает
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
BORMAN |
20 января 2010 11:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Да не до этого щас там Вам. Какие нах дороги, выборы на дворе. Юля водку раздает Да людям пох уже эти выборы! И никто тут ничего не раздает. Выбирать все равно не из кого один урка безграмотный, вторая дура полная, вдобавок еба...тая на всю голову Цитата: yury похоже нано-технологии. Сомневаюсь что от опеля Нано-технологии врядли :)) А от опеля запросто, если диаметр совпадает. Знать бы какой именно сайлент-блок(балки/рычага/аммортизатора???) и от какого Опеля(год/модель/двигатель/дизель/бензин???) |
|
|
|
yury |
20 января 2010 11:44
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN И никто тут ничего не раздает. Ты растроен? Цитата: BORMAN вдобавок еба...тая на всю голову )))))зато будет дерьмократия, вон по всему миру девушки президенты. Даешь ЮщЭНКО!!!
--------------------
|
|
|
BORMAN |
20 января 2010 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: yury Ты растроен? Мне по.....й! Я пока в состоянии себя сам обеспечить,слава Богу . Цитата: yury ))))зато будет дерьмократия, вон по всему миру девушки президенты. Даешь ЮщЭНКО!!! Да все они уроды! Даеш Кучму назад! |
|
|
|
yury |
20 января 2010 11:52
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: BORMAN Даеш Кучму назад Да пусть они все правят. Один хрен делать нечего, все расп...но давно, уже пилить нечего. Им веселее будет время проводить. Вон на Российский вариант посмотрите. Вдвоем правят, нанотехнолигии придумывают, когда страну и бульдозером уже не поднять.
--------------------
|
|
|
BORMAN |
20 января 2010 12:06
|
Ветеран
Машина:
|
yury, |
|
|
|
AXEL RS |
24 января 2010 23:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Вопросик такой, а может ли быть скрип как на телеге из-за убитых салинблоков? Вчера на диагностике приговорили салинблоки на правом переднем рычаге. Шаровые вроде целы, по сему задаюсь вопросом.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
24 января 2010 23:42
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS,
Саша, ты когда в РЕМЗО поедешь??? Отпишись обязательно!!! |
|
|
|
AXEL RS |
24 января 2010 23:49
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Саша, ты когда в РЕМЗО поедешь??? Отпишись обязательно!!! Вот я у них и был, сняли колесо, дали нагрузку с помощью выдвижного упора снизу и сразу услышали типа скрип с салин блоков. Плюс еще мне предложили перетрясти рулевую рейку за 18000 рублей, что я делать не собираюсь так как считаю рейку исправной, пока меня волнует скрип. На четверг хочу записаться, сделать салин блоки.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
PAMA |
25 января 2010 00:00
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS,
Жду!!! После тебя, если все хорошо сделают, тоже поеду!!! |
|
|
|
AXEL RS |
25 января 2010 00:09
|
Ветеран
|
Цитата: PAMA Жду!!! После тебя, если все хорошо сделают, тоже поеду!!! Буду летчиком испытателем. Тольбко как обычно цены на сайте отличаются от реальных, на вопрос переборка реки у Вас стоит 8000 как на сайте? ответ, нет на эту машину будет дороже, тыс 18...
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
minzdraFF |
25 января 2010 00:17
|
Продвинутый
Машина: 300C 2.7
|
вот у меня тоже скрип справа спереди,но как машина постоит немного он пропадает,но потом опять начинается,не понимаю что за хрень такая....?! |
|
|
|
yury |
25 января 2010 08:39
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Вопросик такой, а может ли быть скрип как на телеге из-за убитых салинблоков? Вчера на диагностике приговорили салинблоки на правом переднем рычаге. Может все что угодно скрипеть. Сам то на него не смотрел? Убитый сайлент-блок видно визуально. Его легче продиагностировать чем шаровую. Ждем отчет о чудо-сервисе РЕМЗО.
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
25 января 2010 11:19
|
Ветеран
|
Цитата: yury Может все что угодно скрипеть. Сам то на него не смотрел? Убитый сайлент-блок видно визуально. Его легче продиагностировать чем шаровую. Ждем отчет о чудо-сервисе РЕМЗО. Да я лично контролировал процесс диагностики) И видел и слышал откуда шел скрип.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
25 января 2010 11:27
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Да я лично контролировал процесс диагностики) И видел и слышал откуда шел скрип. Если он просто скрипит(сайлентблок), просто смазкой можно его вылечить. А вот если он порван, разлезжийся))) то, тогда только замена. Как состояние визуально?
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
25 января 2010 11:33
|
Ветеран
|
Цитата: yury Если он просто скрипит(сайлентблок), просто смазкой можно его вылечить. А вот если он порван, разлезжийся))) то, тогда только замена. Как состояние визуально? До вроде как внешне целый, ошметков не видел. Мож смазки закачать попробовать?
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
yury |
25 января 2010 11:50
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: AXEL RS Мож смазки закачать попробовать? Не, ну закачать то не получится, а вытащить болт крепежный, смазать его и поставить обратно-поможет. Скрипит пара болт-втулка сайлентблока. Если именно сайлент-блок скрипит на самом деле. Родион поправит, если у него другое мнение
--------------------
|
|
|
AXEL RS |
25 января 2010 12:09
|
Ветеран
|
Цитата: yury Не, ну закачать то не получится, а вытащить болт крепежный, смазать его и поставить обратно-поможет. Скрипит пара болт-втулка сайлентблока. Если именно сайлент-блок скрипит на самом деле. Родион поправит, если у него другое мнение В домашних условиях сделать врдяли получится, так что поеду наверно делать в ремзо.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:03 |
|
|
|
|
|
|
|