|
|
|
|
|
|
Как снять??? |
|
PAMA |
17 января 2010 01:16
|
Новичок
Машина:
|
Как снять серебристую накладку вокруг коробки(не путать с хромированной!!!) и серебристые кнопки на руле??? Как я понял, оснавная серебристая панель, вокруг мафона и климата, снимается потянув с низу и отщелкнув 7 защелок... |
|
|
|
uvi |
17 января 2010 01:22
|
Новичок
Машина:
|
дай бог памяти.
Я снимал всю панель целиком.
1. откручиваем наболдашник АКПП 2. на дне бордачка подлокотника откручиваем четыре болта на 8 3. под пепельницей два самореза и аккуратно снимаем всю консоль
а дальше спокойно можно посмотреть на чем держится серебристая накладка, кстати пыль и грязь можно повытирать, а ngv ее очень много. |
|
|
|
Johnny |
17 января 2010 03:19
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Рулевые заглушки я легко вытащил ножиком с плоским широким лезвием. Лучше делать поддев эту пластмасску со стороны рулевого обода. Чуть дать внеред, чтобы она слегка другим торцом утопилась в кнопку сигнала и надавить ножом (или отверткой) как рычагом. Всё...
--------------------
Логистика и таможенное оформление
|
|
|
|
хищник |
17 января 2010 05:24
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
берёшь плоскую отвёртку, крестовую, нож, изаленту . садишься в авто, звонишь мне и приступаешь к разбору мобила у тебя в личке .
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Картмэн |
17 января 2010 10:55
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
PAMA, Андрюха привет. я эту серебрянку у АКПП снимал, когда доставал кнопку подогрева сидений. в теме Витали есть фотка там звездочками отмечены места куда вставлять отвертку... что бы отщелкнулись защелки. их 4 штуки. на фотке показаны с одной стороны, точно так же и с другой стороны. и всё.
--------------------
априори |
|
|
|
PAMA |
17 января 2010 13:21
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: хищник берёшь плоскую отвёртку, крестовую, нож, изаленту . садишься в авто, звонишь мне и приступаешь к разбору мобила у тебя в личке . Рома Цитата: Картмэн Андрюха привет.
я эту серебрянку у АКПП снимал, когда доставал кнопку подогрева сидений.
в теме Витали есть фотка там звездочками отмечены места куда вставлять отвертку... что бы отщелкнулись защелки. их 4 штуки. на фотке показаны с одной стороны, точно так же и с другой стороны. и всё. Серега, спасибо Вроде все понял))) Серебристые заглушки на руле БЕЗ КНОПОК снял без проблем, аккуратно поддев отверточкой, а как снимать которые с кнопками? что то очень туго идут, точнее практически не идут, когда я начинаю поддевать... |
|
|
|
TOP GUN |
18 января 2010 23:24
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
PAMA, Накладку, которая вокруг ручки КПП еще не успел сломать? Там, вроде, под/перед пепельницей лежит резиновый "коврик". Убери его и ты должен увидеть винты, которые нужно открутить....
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
Mak7im |
25 января 2010 13:40
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
PAMA, Чтобы снять кнопки на руле надо открутить аир бэг, 2 болта на 10 сзади руля,в отверстиях, она повиснет на проводах, так что АКБ отключать не надо. Потом они вытаскиваются руками.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
PAMA |
25 января 2010 15:37
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Mak7im Чтобы снять кнопки на руле надо открутить аир бэг, 2 болта на 10 сзади руля,в отверстиях, она повиснет на проводах, так что АКБ отключать не надо. Потом они вытаскиваются руками. О плядь... А я и думаю, чо то они не вытаскиваются Аир бег надо снять, но провода не отсоединять, правильно?????? |
|
|
|
alex-x |
29 января 2010 02:14
|
Продвинутый
Машина: 300С
|
Отключи аккомулятор, а то не дай бог стрельнет, покалечит. Я бы их вообще поотключал. Главное всегда пристегиваться и проблем не будет. |
|
|
|
Mak7im |
26 февраля 2010 15:29
|
Продвинутый
Машина: 300C
|
PAMA, Ну если на нее питание не подавать, то не стрельнет. У мя не стрельнула.
--------------------
ХаЧу лЕта! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:35 |
|
|
|
|
|
|
|