Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Natka, собако мечта, почем? и не задушит мою британку?
))) собако мечта бесплатно, занимаюсь пристройством бездомных, периодически себе и оставляю, поэтому получилось три штуки. Если брать взрослую, то скорее всего британку задушит сразу, они охотники, в редком случае кошек не трогают, если приучать к кошке то надо брать щенка, а Вам как будущему папе и так будет забот хватать, то пока заводить не рекомендую, т.к. как раз много случаев, когда отдают собаку после рождения ребенка. P.S. Если кто-то из форумчан (или знакомые) захочет таксу или просто собаку обращайтесь, очень много животных на пристройство. Животные отдаются бесплатно.
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
Цитата: Natka
ворюги они страшные
Ворюги!
Цитата: Aries
Не понимаю как таких кошек можно гладить, да что там, прикасаться к ним
Очень приятные и необычные ощущения!!! латекс когда нибудь пробовал на ощупь??
Цитата: michael230
А хлопоты есть по обеспечению их здоровья? Ну там говорят, форточки не открывать, кондишн не врубать и тп?
не парюсь по этому поводу никак! естественно на улице зимой не погулять... никакого инкубатора для их содержания не нужно! засчёт усиленной частоты сердцебиения и соответственно повышенной температуры тела эти мутанты прекрасно преспособленны к обычным условиям. кроме того зимой у них появляется "пушок" как видно на нижней фотке, правда не знаю какой от него толк... а летом они совсем голые! прекрасно загорают на солнце. в общем 4 года они у меня -проблем небыло
tref,а еще подоконники от них грязные)) И вообще где не приягут там грязь) По крайней мере такие проблемы с серым окрасом. А так вообще мутанты забавные и на ошупь прикольные.
tref,А еще он гад гадит специально на ковер, по этому приходится его запирать в сартире на целый день. Думаем что придется кастрировать)Я ему говорю что вжик и ты уже не мужик, но по ходу он не понимает серьезность ситуации которая с ним может получиться)))
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
вот завёл себе год назад корниш рекса. готов к использованию!, если кому надо покрыть кошечку -обращайтесь. родословная - звёздная, одни чемпионы! покупал котёнком из Америки.
Машина:
Цитата: tref
родословная - звёздная, одни чемпионы!
У нас тут на птичьем рынке тоже на кого ни ткни в коробке, одни чемпионы. Даже дворняжки с медальками на шее сидят)))))
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: yury
У нас тут на птичьем рынке тоже на кого ни ткни в коробке, одни чемпионы.
Да какая хрень-дрень разница, Юр... животинка породная или беспородная - становится членом семьи... У нас был пес, очень породистый, никогда ни на одной выставке не были и медалей не имел, но когда он погиб, я долго в себя не мог прийти - 200 грамм на грудь - и у папки глаза на мокром месте....долго вопрос не стоял вообще, вот тока-тока приняли решение снова собаку завести... весной щенка возьмем, чтобы лето на природе провел, подрос...
Машина:
GriG, Я это и хотел сказать, думаю tref на меня не обидится))))
Я вот собачку лет десять назад свою похоронил и поклялся себе, что с этого дня в доме кроме хомячков, другой живности не будет. В жизни и так столько расстройств, что из-за этого еще переживать никакого здоровья не хватит.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю!
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
Цитата: yury
Я вот собачку лет десять назад свою похоронил и поклялся себе,
все тоже самое... 10 лет прошло... но все-таки я 6 месяцев минимум за городом живу, а там правильного пса очень не хватает... вот и решили...