|
|
|
|
|
|
Вот то. что получилось, Как вариант тюнинга интерьера |
|
termometr |
12 января 2010 23:49
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Цитата: TOP GUN А ушастая МП3 читала? если читала и еще не пристроили, то могу забрать за разумные деньги TOP GUN какой хитрый человек!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
BigAl |
13 января 2010 01:22
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Мепс, Салон красиво сделали - хотя и на любителя... А почему двери полностью кожей не обтянули (конкретней - подлокотник двери)? Не получилось у них или даже не пробовали?
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
uvi |
13 января 2010 01:34
|
Новичок
Машина:
|
TOP GUN, По поводу магнитолы тут |
|
|
|
Кристофер |
13 января 2010 07:01
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 2,7
|
Красиво смотрится, но лично меня смущает белый руль, и светлые педали. Мы ж не в Нице живем, в России белое значит грязное. |
|
|
|
Мепс |
13 января 2010 10:06
|
Новичок
Машина:
|
BigAl, Нет, даже не пробовал. Цель была сделать салон одного цвета и оживить вставками чего-нибудь яркого, остановился на черном цвете. По поводу маркости светлого цвета - да, это так! Но я на 99% езжу один (за рулем) и почти всегда в костюме. Я хожу (когда езжу) круглый год в обуви на кожаной подошве + велюровые коврики, почему тогда педали должны быть непременно черные и грязеотталкивающие? Стоимость перетяжки руля и КПП, в случае их безвозвратного загрязнения, 100$. При необходимости эту процедуру можно проделывать периодически. Еще один миф, который мне не давал покоя - не будет ли «бликовать» светлая торпеда (на лобовом стекле) в солнечную погоду - действительно миф - все ОК. И по поводу стоимости! Господа, у нас с Вами очень похожие машины и мы с Вами обслуживаем их на одних и тех же сервисах, вследствие чего я знаю, во что обходится Вам содержание Ваших 300С (т.к. и сам плачу столько же). И после этого Вы продолжаете утверждать, что 63 000 за фактически новый салон (имею в виду, что сажусь в него как в другую машину - добротно скроенную, вкусно пахнущую и лишенную похожей на ЛАДА Приору передней панели и откровенно дешевого пластика, который по цветовой гамме производитель явно подбивал по пьяни и в темноте) - это дорого? На мой взгляд, откровенная дешевизна салона 300С – один из основных его недостатков и громадная маркетинговая пропасть для продавцов. Теперь в моем авто этого недостатка – НЕТ !!!! Еще раз всем удачи!
|
|
|
|
BORMAN |
13 января 2010 10:29
|
Ветеран
Машина:
|
Что-то это уж больно рекламой по-пахивает.... |
|
|
|
yury |
13 января 2010 10:45
|
Ветеран
Машина:
|
Мепс, Никто не говорил, что это дорого. Качеству и совершенству нет предела. Просто за верх торпеды (почему то не всей), верх дверей (почему то не целиком), руль, ручка КПП, туннель - 63 000 рублей не малые деньги. Можно согласиться с вами отчасти по поводу качества салона 300 с, но качество сидений там тоже не идеальное, так почему было и их не перетянуть? А в Москве существуют предложения за эти деньги перешить весь салон. Может он и не будет идеальным, но и в вашем салоне можно много изъянов обнаружить. Я так понимаю стоимость того, что сделано в вашем салоне не менее 120 000 руб? Вы так тщательно это скрываете, после многих вопросов. Если это не реклама, то чего скрывать то?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Costavaldes |
13 января 2010 10:52
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: yury Можно согласиться с вами отчасти по поводу качества салона 300 с, но качество сидений там тоже не идеальное, так почему было и их не перетянуть? Юр так помоему весь салон перетянут, и я так понял 63 рубля это за всю работу вместе с ДВД. Это на сколько я понял. И опять же если понравилась работа, почему бы не быть толике рекламы? Стас вон наш "левша" (в хорошем смысле этого слова) постит же свои темы, никто не кричит, что реклама. Делают люди качественно и здорово (что Стас, что те люди которые делали Мепсу), почему бы не порекламировать, а дальше дело твое, делать/не делать. И он же написал, что делали для него, выложил он, чтобы показать то что сделано, а не для критики :) На самом деле судя по фоткам по мне так и предратся не к чему, в плане исполнения. Вообщем я хотел, что сказать давайте будем терпимей друг к другу Клуб всетаки |
|
|
|
yury |
13 января 2010 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Costavaldes Юр так помоему весь салон перетянут, и я так понял 63 рубля это за всю работу вместе с ДВД. За эти деньги именно то, что я перечислил. Он сам об этом писал. Я не против рекламы и не обсуждаю качество. Но задают люди вопросы, что, почем, как, так почему не ответить, даже если и реклама? Пусть это будет реклама. Кому-то дорого, а кому то-нет и он завтра делать поедет. Объективности хочется... Цитата: Costavaldes Стас вон наш \"левша\" (в хорошем смысле этого слова) постит же свои темы, никто не кричит, что реклама. Потому что у Стаса руки растут откуда надо. И он руками лично делает эту работу, и форумчанам советами помогает и ничего не скрывает
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Мепс |
13 января 2010 13:05
|
Новичок
Машина:
|
Форумчане, вот Вы зарубились то относительно моей персоны, но если я Вас чем-то обидел, извините! Я честно, этого не хотел! Я пытался отвечать на все Ваши вопросы, но возможно, что-то и пропустил! - относительно рекламы - да/нет, Ваше право решать, что я хотел сказать по этому поводу – я уже сказал! - относительно суммарного бюджета (если именно он Вас интересует), выходит так (из инвойса): Перетяжка: торпедо - 17 500 ц. тонель - 11 000 в. части дверей - 4 000 х 4 = 16 000 подлокотник - 3 000 руль + КПП - 3 500 Материал: кожа V-Alcona 1633 Вид строчки: двойная Нить: Gutermann 495 Прочее: перенос климата с установкой магнитолы - 4 000 покраска пластика (6 деталей) - 8 000 "Музычка": Голова: Phantom DVM-130G HD - 29 900 Монитор: DL DVD-8836 LCD 8.5 - 9 670 Усилитель: Blaupunkt VPA-4130 Pro - 8 500 «Музычку» покупал сам через интернет магазин, естественно под рекомендации установщика. ИТОГО : 111 070 (из которых к салону автомобиля имеет отношение только 63 000, т.к. я же не писал, что не доволен музыкой! я поменял её «за одно» (например, теперь у меня есть ТВ, даже два, но я их не смотрю! есть 2 DVD, но смотрю только в пробках, навигация, но коренной москвич и город родной знаю хорошо. Я аудиокниги люблю, но мр3 у меня был)). Т .ч. я чист перед Вами (кстати с самого начала). Спасибо.
|
|
|
|
yury |
13 января 2010 13:12
|
Ветеран
Машина:
|
Мепс, Вот это настоящий отчет, спасибо! Цены реальные, качество тоже. P/S А педальки?
--------------------
|
|
|
Картмэн |
13 января 2010 13:18
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: yury P/S А педальки? а что вы все на педальках то зависли? их на Ебее полным полно.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
13 января 2010 13:35
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Ну вряд ли человек на ибее заказывал. Просто до спрогнозированных 120 000 не дотянули Мепс, Если серьезно, все-таки, почему сиденья не перешили? Просто фоты профессиональные, в реале ведь жуть как от перешитой торпеды и дверей отличаются теперь?
--------------------
|
|
|
Мепс |
13 января 2010 18:11
|
Новичок
Машина:
|
На ибее ни чего не заказывал. Искал по инету конторы которые могут привести - это про музычку, а педали - "подарок" от установщиков и ещё брелок на ключи, как на аватаре одного из Ваших коллег. Цвет подобрали почти идеально (чуть есть отлилие по фактуре кожи), к тому же я по осени поменял в НордАв... (ну вы знаете) обивку подуши водительского кресла (кстати обошлать как перетяжка торпеды (это к слову о цене обслуживания), а остальные девственные (езжу то один). Т.ч. в хорошем состоянии они (кресла) - чего их перетягивать. |
|
|
|
gross |
28 февраля 2010 00:22
|
Новичок
Машина:
|
Достойно, красиво, вживую бы увидеть кожа на торпеду как легла продавили ли ее или нет по толщине, просто я тошнотик в этом пару раз видел торпеды перетянутые - не понравилось |
|
|
|
Эдсон |
28 февраля 2010 12:13
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Мепс тут добротно зделано , но у меня другой вариант я наоборот все светлое в черное перетягивать собрался -Питер грязный город И САМОЕ ГЛАВНОЕ по усилку бостон = а увас бостнон примиум был или прото бостон и дал ли какой касяк после снятия
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Cadet |
1 марта 2010 00:07
|
Новичок
Машина:
|
А всё-таки реклама... Тюнинг - ателье MB Studio появилось в мире машин в 2007 году. Однако профессионализм будущих мастеров ателье формировался в другой индустрии. Как и некоторые знаменитые автомобильные компании специалисты студии пришли в автомобильный мир именно из самолетостроения. Овладев многими современными технологиями и достигнув больших результатов в авиамоделизме, в начале 2007 года возникла идея применить свои знания и умения в доработке современных автомобилей. Наша студия еще совсем молода, но мы уже показываем неплохие результаты и уже успели серьезно о себе заявить. Со временем мы целиком перешли на работу с автомобилями импортного производства. Успех при таких требовательных клиентах невозможен без четкости и слаженности в собственной работе в сочетании с неизменным качеством используемых материалов. Сегодня наши возможности - это любые изменения экстерьера; эксклюзивный внутрисалонный стайлинг с использованием кож всевозможных фактур, дерева различных пород, карбона различных калибров и других уникальных материалов; установка аудио- и видеосистем любой сложности. Сегодня наши партнеры - это известные компании Европы, сотрудничество с которыми позволяет нам оставаться независимыми от российских представителей, приобретать товары и материалы напрямую от завода - изготовителя и предлагать нашим клиентам самые выгодные цены. В настоящее время, стараясь в многочисленных дизайнерских решениях не повторять себя, стремление и потенциал студии направлен на единичные проекты. Для многих клиентов наше тюнинг-ателье MB Studio уже стало синонимом высоких стандартов в области создания автомобильного комфорта и качества. Мы предлагаем следующие услуги: -- перетяжка салона кожей и алькантарой. -- установка аудио и видео систем класса Hi-End. -- оклейка автомобиля виниловыми и защитными пленками. -- установка аэродинамических пакетов и тюнинг программ от мировых лидеров (AS Schnitzer, AMG, Hamman, Alpina и т.д.) Мы будем рады видеть Вас среди клиентов нашего ателье. Скидки для клуба от 5-10%. Контакты: сайт: www.mb-studio.ru mail: CG86@mail.ru Тел: 8-920-779-2-779 Тема на форуме Эту машину сделали мы. http://www.my300c.ru/forum/topic_1963 |
|
|
|
Roman L |
1 марта 2010 00:59
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Кстати, а продаются ли родные обтяжки подушки водительского сиденья и сколько стоят? |
|
|
|
Itachi |
1 марта 2010 05:40
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5
|
Красиво, мне понравилось. Качественно, не тяп-ляп. |
|
|
|
MB Studio |
1 марта 2010 21:00
|
Новичок
Машина:
|
Cadet, Отстаньте от человека. То что разместили мы-это действительно реклама в абсолютно законных рамках партнерской программы. А то что человек решил поделиться тем что ему сделали, это не является рекламой. Если он делал это не сам, это же не говорит о том, что нечего отписываться на форуме. Он просто поделился своим видением салона, а вы на него набросились. Человек отписал чтобы вы обсуждали нравится не нравится, а не, реклама это или нет... Пожалуйста, оставьте нашего клиента в покое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:47 |
|
|
|
|
|
|
|