|
|
|
|
|
|
Покупаю и продаю , 300C Touring 5.7 hemi универсал awd |
|
Artur_uzdenov09 |
25 октября 2020 13:49
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c Touring awd 5.7
|
Пардон, никак не разберусь в интерфейсе сайта, возможно что-то криво публикую ) 1. Нужны тормоза (диски и колодки ) вкруг либо только вперёд. 2. Оригинальные диски есть , хром полез, 18 , есть зимка комплект и летней резины 2 комплекта . Почем купите ? Рассмотрю обмен на 20". И вообще , если кто просто продаёт 20-е колеса, скидывайте предложения. 3. Шрусы внутренние и наружние , в сборе или хз как они еще там бывают, нужны срочно , куплю. 4. Хром накладки на дверь заднюю левую и на крыло переднее левое куплю . 5. Лобовое в хорошем состоянии куплю , мое в коцках уже 6. Датчик давления масла в двигателе куплю . 7. Решетку радиатора в мелкую сеточку тоже куплю . Так же продаю или обменяю по частям - имеется движок 5.7 хеми с этой же тачки и всё навесное к нему кроме датчиков и каких-то мелочей возможно .. по частям продам или поменяю на нужное мне. Желательно на ватсап пишите по номеру 89283949790, Артур. Нахожусь в Карачаево-Черкесии. |
|
|
|
KoPros |
25 октября 2020 15:17
|
Ветеран
Машина: сараюшка АWD
|
Цитата: Artur_uzdenov09 5. Лобовое бор на нашу делает стёкла |
|
|
|
Olegus |
26 октября 2020 06:57
|
Новичок
Машина: Dodge Magnum 2.7L | 2005
|
Artur_uzdenov09, п.1. Есть полный комплект от америкоса, мой собственно, заменил вкруг на "от европы", состояние норм, фотки позже смогу сделать если интересно. Диски, суппорты, колодки, шланги. http://www.my300c.ru/forum/topic_19560 |
|
|
|
Grimlok |
26 октября 2020 10:51
|
Продвинутый
Машина: Dodge Magnum
|
Artur_uzdenov09, а что с двс? пробег? масло жрет? цена? |
|
|
|
Artur_uzdenov09 |
26 октября 2020 21:18
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c Touring awd 5.7
|
Grimlok, Двигатель Hemi 5.7 литра снятый с крайслера 300с (2008) универсал полный привод, разобран, но почти все навесное в комплекте, вопросы по телефону. Блок целый, одна головка идеальная. На другой головке выбило седло клапана, из-за чего клапан желательно ремонтировать: поменять клапан, седло, и отреставрировать головку, там чуть наварить надо. В блоке один поршень под замену, который этим седлом покоцанный сверху. Насчёт цилиндра неизвестно, скорее всего задира нет. Если вдруг появился задир то расточить и загильзовать 1 цилиндр, в общем, ничего страшного, продаю за ненадобностью. До этого мотор был обслужен, масло не ел. Так что остальные цилиндры точно в норме . Денег вообще не жалел на авто и просто взял поставил новый мотор, хотя в автосервисе знакомые отговаривали , что обошлось мне в разы дороже . Лежит мотор теперь без дела . Отправка любыми транспортными компаниями в Ваш город по согласованию. И да, у нас мне сказали за ремонт потолок 30 тыс , но возможно у вас дороже, так что если хотите, могу тут отремонтировать и продать и уже по другой цене. Вот в таком виде, как есть, за 50 отдам. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:36 |
|
|
|
|
|
|
|