|
|
|
|
|
|
Проточил-таки диски, Немотря на приговор Альтов к замене |
|
Romkus |
10 января 2010 21:27
|
Ветеран
Машина: Crysler 300C 2.7 Европа
|
Старые мы точили, чтобы досконально все промерять внутри. Оригиналов точно как у нас, но с перфорацией, я к сожалению не нашел(. Отверстия располагают по центру канала, на нескольких радиусах, в зависимости от числа каналов, отсюда и "диагональ". Канавки делают (чаще всего) такого углового размера, как и половина колодки, логично - дальше в ней самой паз, потом вторая половина проходит по той же канавке.
Просто тормоза - вопрос серьезный, благо у меня диски остались, снятые на минимуме, без "переезда", на них и попробую, недели через две - три доложу).
Картмэн, примерно так и получится, но я хотел сделать отверстия в двух половинках диска не напротив, как на фотке, а поочередно. На фотке видно, что в некоторых каналах по два отверстия, в других - ни одного, зато так проще сверлить))) Вобщем, вопрос еще проработаю, потом буду пробовать.
--------------------
Mess with the best die like the rest |
|
|
|
Chuck |
11 января 2010 22:29
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
R1 concept написал мне, что готов прислать такие перфорированные диски (2шт) в РФ за 180 баксов. Итого цена с доставкой домой выйдет в 300. За простой оригинал цена 4700 за один штук.. Есть еще какой то fremax за 3200 - никто не в курсе, что это за производитель? Наверное, буду заказывать из США за 300....
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:21 |
|
|
|
|
|
|
|