|
|
|
|
|
|
Продам 22' 22 crave alloys, c небольшим нюансом |
|
V12 |
19 апреля 2020 20:55
|
Новичок
Машина: 300c
|
Продаю свои 22 диски 2 crave alloys Покупал их в ЮС ХРОМИРОВАННЫМИ, есть фото в борт журнали как они выглядели в хроме, кому интересно. К сожалению диски придется продать по причине, того что я хочу перейти на спорт заниженную подвеску и поставить 20 радиус. Но есть и нюанс с которым мне некогда заниматься и это придется делать покупателю. Уже давно не секрет что хром это- 2010 год и Я решил их перекрасить год назад! Когда я перекрашивал диски в днепре, мне попался не совсем порядочный покрасчик, который снял хром, но покрасил в мат не очень хорошо, причем 4 диск вышел вместо матового — глянцевый. 👿 диски смотрятся очень круто в насыщенном черном матте. К сожалению меня не было в стране когда шла покраска, и когда я приехал, мне показали этот результат и на мой вопрос почему вышло так, мне ответили, что оговернной суммы мало за то что мне и сняли хром и покрасили, поэтому если я согласен, доплатить почти половину, то перекрасят еще раз нормально. Короче они хотели снять с меня два раза за перекрась и за то что не учли : снятие хрома занимает очень много времени. Конечно я не дал ни копейки и забрал диски и обьснил ребятам, что так делать не следует.👊🏻 + они меня подвели, потому диски нужны были что бы переезжать на машине к определенной дате, а тут опять месяц ждать пока перекрасят . Вообщем новому покупателю придется найти хороше место где ему перекрасит заново . Сейчас диски лежат у меня дома в Англии! Пересылка без проблем в Россию Украину и тд через Meest Express ( 10-14 дней) И у них вменяемы цены 50 евро за диск может и дешевле, с учетом того что доставка быстрая Ps .покупал я их почти за 3000 $ с пересылкой в Укру) и цена их сейчас такая же как и была 5 лет назад Цена 1200$ + пересылка Торг небольшой, тому кто быстро заберет так как они лежат в гостиной и занимают место ДИСКИ СТАНОВЯТСЯ ТОЛЬКО НА RWD 2.7 3.5 .5.7 без всякого колхобантва, проставок и тд DIRECT FIT отдел резину и поехал + у дисков и сзади и спереди сосок для накачки! ДИСКИ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ Диски Глянцевый |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:28 |
|
|
|
|
|
|
|